Заголовок сообщения: Организация онлайн-трансляций мероприятий
Добавлено: 31 окт 2018, 13:37
Всем доброго дня! Мне необходимо организовать видео трансляцию, для спортивных мероприятий, с возможностью повтора опасного момента по запросу судей. Выведя изображения на монитор. Рассматриваю мобильный вариант формата BOX Платформа куда я буду выкладывать видео это (Sport level и Yutube) 4 статические камеры. 1 динамическая. ( стоит на треноге я ею, фиксирую игроков на поле)
Как я это вижу эту ситуацию: 5 камер формата HD - сигнал можно забирать с них через HDMI или через переходник на оптику или любой другой канал. 1 сервер (системный блок на дисках SSD с мощным, процессором, и картой видео захвата. На 5 накалов.
использовать я для этого хочу, такие бренды и программные продукты как: • Blackmagic • Wirecast • OBS Studio
От вас требуется: Подобрать оборудование, собрать серверную часть, настроить работу всей платформы с учетом ПО. и проверить его на 1 – 2 играх, с обучить меня этим пользоваться. Программное обеспечение будем использовать и покупать только лицензионное. Сроки до начала сьемки 1 месяц 30.11.2019. Оплата за ваши услуги наличными.
Прошу прислать ваши предложения и вопросы, мне на почту • dr-kirill(dog)mail.ru Если мы сможем договориться по цене, мы обменяемся с вами мобильными телефонами, встретимся и обсудим нюансы.
Подобрать оборудование, собрать серверную часть, настроить работу всей платформы с учетом ПО. и проверить его на 1 – 2 играх, с обучить меня этим пользоваться.
Хочется всего и сразу. Может вам нужно орг. вопросами заниматься, а тех. часть доверить команде опытных специалистов... Но в любом случае желаю удачи!
Iurii Так это и есть типичный манагер , который ищет спецов, разве что тупые магагеры обычно маскируются под умных, а тут все открыто, что заслуживает уважения ...
qza Я в одном форуме читал пост директора кинокомпании, который сетовал, не может найти в Москве оператора для съёмки проекта (один из штатных то ли заболел кто-то, то ли ещё что). Так говорит, что это большая проблема. А тут чел хочет за месяц пирамиду Хеопса построить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3