Iurii писал(а):
полезнее услышать критику. Именно она позволяет развиваться и улучшать форму подачи.
да, наверное.
но в соответствии с правилом "критикуешь -- предлагай", лично мне например предложить особо нечего, в киноделе я ничего не понимаю и для меня одной из лучших операторских (или постановочных) работ -- это облет камерой титаника у камерона. ну и стереотипы -- типа снимать чуть ниже горизонта и делать крупные планы с очень-очень медленным круговым слайдом.
я хотел бы обратить ваше внимание немного на другое.
если бы у меня были фундаментальные знания электротехники, теории цепей и других магнетизмов -- я бы их использовал на благо, как свое , так и других и организовал бы курсы на платной основе для интересующихся темой.
несмотря на год на дворе -- basics remains the same , наличие копеечных контроллеров не отменяет знания основ эксплуатации магнитного поля или электричества, например, о которых _на самом деле_ мало кто имеет представление.
платформа курсов может быть любой, при условии , что она будет западной, и которая решает вторичные вопросы формата и размещения (например udacity, coursera и edx).
конечно более прибыльным будет западный вектор, но там уже давно есть немного русскоязычных курсов, и исходя из их мирового охвата профит мог бы быть очень неплохим.
и конкуренция вам там была бы весьма небольшая, кмк, т.к. у вас есть самое главное -- квалификация в вопросах, которые устареть не могут , несмотря на дату.