Автор |
Сообщение |
dostuk
|
Заголовок сообщения: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 03:04 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Предлагаю ограничить размер подписи в сообщениях одной строкой. Многострочные перлы, редко совпадая по-смыслу с темой сообщения, мелькая в каждом посте, затрудняют восприятие сути сообщения, иногда и просто затрудняют чтение и, кроме того, заметно уменьшают полезное место на странице. Пример образцовой подписи - подпись админа. П.С. Словоохотливым остроумникам - ничего личного, просто глаз режет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 03:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 03:34 |
|
|
Там есть ограничение количества символов в подписи, Посчитать их на одну строку и... Но проблемы это, к сожалению, не решает. Будем надеяться на скромность участников форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 04:04 |
|
|
dostuk Вроде это общее количество символов. Количество строк не регламентируется. Наверное можно сам движок как-то подкрутить, но я не уверен, что это нужно делать. Я видел в некоторых форумах у пользователей многострочные и даже многоссылочные подписи. Где-то даже четверостишья видел.
Чем меньше внешних ограничений испытывает человек, тем комфортнее он себя чувствует. В то же время, самоограничение никак не влияют на чувство свободы.
Я думаю, вы можете попытаться переубедить тех пользователей, у которых подпись слишком длинная или дождаться того момента, когда они сами это почувствуют, посещая разные форумы. Ну, и в крайнем случае, вы можете мимикрировать и тоже создать крупногабаритную подпись, тогда чужие громоздкие подписи уже не будут казаться такими особенными.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
таким образом получается , что наилучшим примером скромности является - " отсутствие системного блока".
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 07:38 |
|
|
admin писал(а): Я думаю, вы можете попытаться переубедить тех пользователей Я думаю, что это крайне затруднительно... См. выше... nikolaich писал(а): таким образом получается , что наилучшим примером скромности является - подпись и аватар admin-a.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А такая подпись скромнее?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 12:31 |
|
|
nikolaich писал(а): А такая подпись По размеру - да! По содержанию - наезд! Делал акцент исключительно на этом: dostuk писал(а): Многострочные перлы, редко совпадая по-смыслу с темой сообщения, мелькая в каждом посте, затрудняют восприятие сути сообщения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 12:43 |
|
|
Какой-же это наезд, при наезде на Вы не обращаются. Это скорее свидетельское показание потерпевшего, камни-то уже прилетели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Ограничение размера подписи в сообщениях. Добавлено: 10 мар 2015, 13:23 |
|
|
nikolaich писал(а): Ваши камни губят урожай в моём огороде Теперь, каждый раз глядя на это, совсем совесть замучит. Придется мутить новую тему об отмене подписей!
|
|
Вернуться к началу |
|
|