Автор |
Сообщение |
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 21 июл 2013, 00:05 |
|
|
nikolaich писал(а): Админ, каков ваш вердикт? Это тебе не стучать... тут совесть нужна и ум. Вердикт - к мастеру.
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель. Добавлено: 21 июл 2013, 00:10 |
|
|
admin писал(а): nikolaich Что ж вы все одно и то же делаете... Найдите причину КЗ, а не меняйте всё подряд бездумно. Я уже неоднократно описывал основные приёмы поиска неисправностей. Наверное придётся таки написать статью, чтобы потом можно было просто давать ссылку. Вы ж давали уже ссылку на советскую еще книгу "Ремонт телевизоров", у вас и скачивал, отличное введение в предмет... вообще подобной информации в сети море, только читай... но этим халявщикам надо "все и сразу", и без труда, и забесплатно, разумеется... видать, на ESpec его уже послали... нахрапа-то у них много, а вот душевных и интеллектуальных ресурсов... (см. предыд. сообщение).
_________________ "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель. Добавлено: 21 июл 2013, 04:24 |
|
|
admin писал(а): Не жалко с собой знания в иной мир уносить... Прекрасный прибор, красивая и точная шкала, вот умели же раньше делать! Это тебе не любимая кнопочка "Автонастройка всего сразу для тупых" на нынешних цифовых осциллографах... Уносить жалко, конечно. Я же тоже не родился таким, меня же тоже многие терпеливо учили, причем забесплатно. Хотя я и не ремонтник, а больше разработчик, инженер-программист. Как ремонтник вы меня на сто голов выше.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель. Добавлено: 21 июл 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Кемтомногоуважаемый Владимир Е. . Вы бы рупор свой задемпфировали, а то сквозь щели выперает огромное количество не реализованных душевных и интеллектуальных ресурсов. На счёт халявы: Свой сайт откройте и рубите бабло за советы. / на сфазировании колонок можно не плохо приподняться. Только ни кому ни слова, это секрет./ На счёт стукачества: Бог вас простит. / а я бы предъявил. Звиняйте, плиз, я не Господь./
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы нечинающим? Добавлено: 21 июл 2013, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Приходится , блин, давать советы заканчивающим. Точнее -ничертанеделающим. ( админ , исправьте букву "е" в слове " нЕчинающим.) ( благодарю за чистку темы).
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель. Добавлено: 22 июл 2013, 03:19 |
|
|
nikolaich писал(а): На счёт халявы: Свой сайт откройте и рубите бабло за советы.
Вот ты о чем мечтаешь... nikolaich писал(а): На счёт стукачества: Бог вас простит. / а я бы предъявил. Звиняйте, плиз, я не Господь./ А чего тут "предъявлять", стучал же, пытался, а я тебя сразу носом ткнул. Нечего теперь дюймовочку корчить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 22 июл 2013, 12:18 |
|
|
Вот за стукача бы и предъявил. И ты б за это ответил.( стукач.... Скорее - палач! С удовольствием бы занял эту должность.) А так как в сети все чисто балаболят , потому что отвечать не приходится, по этому я не вижу смысла тратить энергию на пустобрёхи. Просто не лезь в технические темы с политэкономикой. Я это и qza говорил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 22 июл 2013, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
nikolaichСправедливости ради, ты и сам любишь побалаболить . Именно так я твой девиз воспринимаю, поэтому не делаю никаких замечаний ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Е.
|
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим? Добавлено: 24 июл 2013, 06:00 |
|
|
nikolaich писал(а): ( стукач.... Скорее - палач! С удовольствием бы занял эту должность.) Весьма ценное признание. В исторической Руси веками не могли найти ни одного желающего на должность палача, возили по губерниям единственного урода, выродка, убийцу-рецидивиста... а ныне вот каких персонажей расплодила дерьмократия... бахвалятся еще. nikolaich писал(а): А так как в сети все чисто балаболят "Не мы, а вы!"(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|