| 

| Автор | Сообщение |  
			| Владимир Е. | 

|  Заголовок сообщения: Нужно ли давать советы начинающим?  Добавлено:  21 июл 2013, 00:05  |  |  
			| Зарегистрирован: 10 май 2013, 14:36
 | 

| nikolaich писал(а): Админ, каков ваш вердикт? Это тебе не стучать... тут совесть нужна и ум. Вердикт - к мастеру._________________
 "Много в поле тропинок, только правда одна"(старая песня о главном).

|  |  
			| Вернуться к началу |   |  
		|  |  

| Владимир Е. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель.  Добавлено:  21 июл 2013, 00:10  |  |  
 | 

| admin писал(а): nikolaichЧто ж вы все одно и то же делаете... Найдите причину КЗ, а не меняйте всё подряд бездумно. Я уже неоднократно описывал основные приёмы поиска неисправностей. Наверное придётся таки написать статью, чтобы потом можно было просто давать ссылку.
 Вы ж давали уже ссылку на советскую еще книгу "Ремонт телевизоров", у вас и скачивал, отличное введение в предмет... вообще подобной информации в сети море, только читай... но этим халявщикам надо "все и сразу", и без труда, и забесплатно, разумеется... видать, на ESpec его уже послали... нахрапа-то у них много, а вот душевных и интеллектуальных ресурсов... (см. предыд. сообщение)._________________

|  |  
		|  |  

| Владимир Е. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель.  Добавлено:  21 июл 2013, 04:24  |  |  
 | 

| admin писал(а): Не жалко с собой знания в иной мир уносить... Прекрасный прибор, красивая и точная шкала, вот умели же раньше делать! Это тебе не любимая кнопочка "Автонастройка всего сразу для тупых" на нынешних цифовых осциллографах...
 Уносить жалко, конечно. Я же тоже не родился таким, меня же тоже многие терпеливо учили, причем забесплатно. Хотя я и не ремонтник, а больше разработчик, инженер-программист. Как ремонтник вы меня на сто голов выше.

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель.  Добавлено:  21 июл 2013, 07:44  |  |  
			| Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43
 | 

| Кемтомногоуважаемый Владимир Е. .Вы бы рупор свой задемпфировали, а то сквозь щели выперает огромное количество не реализованных душевных и интеллектуальных ресурсов.
 На счёт халявы:
 Свой сайт откройте и рубите бабло за советы.
 / на сфазировании колонок можно не плохо приподняться. Только ни кому ни слова, это секрет./
 На счёт стукачества:
 Бог вас простит.
 / а я бы предъявил. Звиняйте, плиз, я не Господь./

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  |  Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы нечинающим?  Добавлено:  21 июл 2013, 16:27  |  |  
 | 

| Приходится , блин, давать советы заканчивающим.Точнее -ничертанеделающим.
 ( админ , исправьте букву "е" в слове " нЕчинающим.)
 ( благодарю за чистку темы).

|  |  
		|  |  

| Владимир Е. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Телевизор Daewoo KR29F8-100. Сгорает предохранитель.  Добавлено:  22 июл 2013, 03:19  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): На счёт халявы:Свой сайт откройте и рубите бабло за советы.

Вот ты о чем мечтаешь... nikolaich писал(а): На счёт стукачества:Бог вас простит.
 / а я бы предъявил. Звиняйте, плиз, я не Господь./
 А чего тут "предъявлять", стучал же, пытался, а я тебя сразу носом ткнул. Нечего теперь дюймовочку корчить._________________

|  |  
		|  |  

| nikolaich | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим?  Добавлено:  22 июл 2013, 12:18  |  |  
 | 

| Вот за стукача бы и предъявил. И ты б за это ответил.( стукач.... Скорее - палач! С удовольствием бы занял эту должность.)А так как в сети все чисто балаболят , потому что отвечать не приходится, по этому я не вижу смысла тратить энергию на пустобрёхи.
 Просто не лезь в технические темы с политэкономикой.
 Я это и qza говорил.

|  |  
		|  |  

| qza | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим?  Добавлено:  22 июл 2013, 21:50  |  |  
			| Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49
 | 

| nikolaichСправедливости ради, ты и сам любишь побалаболить   . Именно так я твой девиз воспринимаю, поэтому не делаю никаких замечаний   ... _________________
 СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь

|  |  
		|  |  

| Владимир Е. | 

|  Заголовок сообщения: Re: Нужно ли давать советы начинающим?  Добавлено:  24 июл 2013, 06:00  |  |  
 | 

| nikolaich писал(а): ( стукач.... Скорее - палач! С удовольствием бы занял эту должность.)  Весьма ценное признание. В исторической Руси веками не могли найти ни одного желающего на должность палача, возили по губерниям единственного урода, выродка, убийцу-рецидивиста... а ныне вот каких персонажей расплодила дерьмократия... бахвалятся еще. nikolaich писал(а): А так как в сети все чисто балаболят  "Не мы, а вы!"(с)_________________

|  |  
		|  |  

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
   |  |