Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:46 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
А что произошло Та? Ни чего не понимаю /Админ,Ваша половина имела неосторожность перебегать проезжую часть в тот момент,когда Вы управляя мотоколяской Панония на Зелёный Свет ,ехали на рыбалку. Так вы и познакомились \
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 23 мар 2015, 01:02, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Ты все пропустил , колего .. написал Юзер , зарегестрированый сегодня в 21 час , что о то про токи на материнской плате, и все. Ни тебе названия платы , ни названия чего либо .. О чем вижу , то и пою . А QZA еще так , больно посмеялся пинком ниже пояса . , как в том мультике про печку , мол вот тебе , лови , фашист гранату.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Это всё демоны ... По всем палатам мы за ними гонялись; Глядь, а демонов-то и нету!! -Были демоны, мы этого не отрицаем, но теперь они самоликвидировались!
М. Булгаков
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 01:11 |
|
|
одивает меченый противогаз и звонит сидоровичу: - сидорович поздравляю с 8 мартом - но я же небаба - но видеш ты себя как порядошная сучка - кто это говорит - да все говорят ----------------------------------------------- Серия С.Т.А.Л.К.Е.Р. анегдоты про зону (отчуждения)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 01:31 |
|
|
О, понял я как найти в поиске по автору темы, не совсем очевидно, но надо отметить две галки. Искать: Только по названию темы Показывать результаты как: Темы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 02:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 02:11 |
|
|
adminНет, теперь и так могу быстро свои темы найти...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 07:07 |
|
|
qza писал(а): Нет, теперь и так могу быстро... Не ну че вы голову людям морочите... Вам не понятно как я стал обладателем мастерской , рассказали здесь много "Фу" в мою сторону . И еще отказывается быть участником ШОУ ?!?! Давайте , и гора с плеч , и Админу так легче , Всем конечно заправлять не будем , но хотя бы по пробуем , а Админ под страхует .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 08:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum-у! Серёг, складывается впечатление, что ты стесняешься предоставленной тебе возможности модерации своих тем. Именно своих, а не всего форума. Такое практикуется и на других самодельческих форумах. Я тут глянул на все свои темы и офигел , аж пять страниц. Так вот, не все мои темы являются авторскими, большая часть это ,вырванные Админом ,реплики из каких- то других тем. Имеются темы в которых я чё-то ремонтировал или " творил" трохи, Вот их и можно разместить на моей страничке, а остальное Ваще никакой пользы не несут форуму, только место занимают. Фтопку их!!! Так что, Вам коллега " Наставник" нэмае перед кем оправдываться! ---- П.С. И кстати, очень удобно- поржали мы в теме " Реанимация Радиотехники", а сегодня я зашёл и почистил весь ржачь , оставив потомкам только посты по теме. " ... а то, ведь нам потомки не простят..."( В Высоцкий) ---- Оооо, только- что заметил что Админ убрал звания. Нашёл, блин, Наставников.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 23 мар 2015, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 08:57 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Ты все пропустил , колего .. А QZA еще так , больно посмеялся пинком ниже пояса .... мол вот тебе , лови , фашист гранату. Подпольная кличка- " ГРАНАТОМЁТЧИК"
|
|
Вернуться к началу |
|
|