Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 22 мар 2015, 02:53 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum Шутник! пошли в Музыку.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 22 мар 2015, 23:48 |
|
|
1. В связи с инцидентом размещения новой темы пользователем Инк-ом в Мастерской ZX_Spectrum-а, возник вопрос. Я видел эту тему, когда она ещё была заблокирована, и мог её спокойно переместить. Но, не стал этого делать, так как тема была размещена в частных владениях ZX_Spectrum-а. Должен ли я перемещать подобные темы?
2. Qza, я видел ваш иронический пост. Знаете, я не всегда въезжаю в шутки со стороны главных ворот. Поэтому на всякий случай предложу. Если вы хотите "Мастерскую", то я могу её создать и перенести туда темы, которые вы пожелаете.
Что же касается того вопроса, то их есть у меня: Я люблю рыбалку и мой любимый цвет зелёный. Во сколько лет моя первая жена сломала ногу?
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kocтик
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:09 |
|
|
admin Я пропустил скандал? Очень жаль.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qza
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:10 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin1. А что за инцидент? 2. Я просто с интересом наблюдаю, как поведут себя новые собственники  ... Писать бы не стал, но это был первый вопрос в новой лаборатории нового собственника. Почему был избран спектрум не знаю...  Я уже думал, чтобы перенести некоторые свои темы (кофеварку, ун7, ПНВ, ворота и т.п.) в отдельную ветку для быстрого поиска, поскольку в них заинтересован либо только я, либо совсем узкий круг лиц (ответов я особо и не жду), а поиска по автору темы я что-то не нашел, но не хочу выделяться и тем более не имею желания, что-то там удалять. Поэтому пока ничего не прошу! Но предлагаю, автору старой темы дать возможность переноса её из форума в личную лабораторию, по моему это было бы логично...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX_Spectrum
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Kocтик писал(а): Я пропустил скандал? Очень жаль. не было печали ... 
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX_Spectrum
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:22 |
|
|
qza писал(а): Почему был избран спектрум не знаю...  Вы не поверите, я сам в шоке  . Я в роди бы еще ничего такого не сделал , ну только пару раз морочил голову в каком то ремонте магнитофонов и писал тему как я модернизировал свой системный блок . Да, еще в прошлом годе я спрашивал как каленую пружину отпустить, чтобы сделать отверстие и по моему ,щетку от пылесоса я делал. В целом у меня с сообщений больше пустого трепа , (самокритика  ) У меня был момент , когда я делал динамики , тоже не без помощи форума, николачиь там проявил большое внимание , Бенс или КЗА - точно не помню кто из , помогли с переходником к старому телефону , Активно участвовал в теме про медленный интернет (было и такое ) Но чтобы получить мастерскую и возможность модерации ?? (Конечно спасибо , но я не смогу управлять такой большой махиной ) Я предлагал сделать чат , по этому создал группу В КОНТАКТЕ , так как это никому не нужно , я понял что всем на все плевать . Есть интернет соединение , хорошо . Нет соединения - переживем . Зато есть форум, давайте ка его лучше засорим пустой болтовней. А потом получится что у ZX"а больше сообщений чем у народных умельцев . А давай ка мы его назначим управляющим... Вот как то так я себе это все представляю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX_Spectrum
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:31 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZX_Spectrum
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:37 |
|
|
qza писал(а): Но предлагаю, автору старой темы дать возможность переноса её из форума в личную лабораторию, по моему это было бы логично...
поддерживаю
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qza
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:38 |
|
|
ZX_SpectrumА оно вам надо  ? Надо просто говорить очень много и причём того, что хотят все услышать и теплое место у вас в кармане  .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
qza
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 23 мар 2015, 00:42 |
|
|
Добавлю, с возможностью редактирования и удаления только новых сообщений в старых ветках... что вряд ли возможно  ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |