Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 11 авг 2013, 06:25 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): nikolaich Чтобы алкоголь не давал негативную реакцию, не принимайте его вдали от женщин. Проверено многолетней практикой. точно! Если бы вчера рядом была женщина, я б занимался совершенно другим делом. Но , таковы обстоятельства. Зато помог хорошему человеку с электричеством в доме. А то , что понаписал с пьяну, дык это ... ПрорвалО. Наболело .
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 16 ноя 2013, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Желтокожий парень в красных очках и с синей отвёрткой в левой руке ,оказывается, ещё и МОРГАЕТ. Прикольно! Админу-респект и уважуха. ( и всё таки -СССР,а не МССР. почему?)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 16 ноя 2013, 21:02 |
|
|
nikolaich Эта аббревиатура уже вышла из употребления. Ну, и есть тонкость одна. Это, так называемый, тайтл, который для поисковой системы является якорем. Если якорь не соответствует содержанию (например, на страницах не обсуждают историю МССР и т.д.), то могут быть проблемы с выдачей. Короче, это плохо для форума, хотя и кажется забавным.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 16 ноя 2013, 21:42 |
|
|
Забавно только то,что Паренёк начал моргать. Избавляйтесь от якорей которые тормозят. Юра,хотел спросить- удобно бы было при общении в личке обмениваться фотками. Когда-нибудь эта возможность появится на Вашем форуме? Желаю удачи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 17 ноя 2013, 00:59 |
|
|
nikolaich писал(а): Когда-нибудь эта возможность появится на Вашем форуме? Технически это возможно, но тогда пришлось бы как-то ограничивать личную переписку, чтобы она сильно не грузила диск и базу данных на хостинге. Собственно, а что мешает использовать обычную почту для личной переписки. Я иногда высылаю файлы по просьбе прямо на E-mail. Я думаю, что форум для открытого общения. Хотя, есть и возможность создать в форуме закрытые группы. Но, это какое-то сектантство тогда будет. Я помню, на заре Интернета, на форуме IXBT была такая группа по ремонту техники. Туда чуть ли ни экзамен нужно было сдавать, что бы войти в неё. Вошёл я, посмотрел, и вышел. Так с тех пор и не заходил туда, так как секта и есть секта. Вон, возьмите форум монитор. Он чисто специализированный, но всегда был открыт настежь. В прошлом, видимо из-за оплаты хостинга были ограничения на скачивание, но и их уже давно нет. У нас тут и так всего несколько человек тусуется, а вы хотите в подполье уходить...
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 17 ноя 2013, 01:35 |
|
|
Это точно сказано- личка это подполье. Надоедают порой тролли,приходится уходить с единомышленником в подполье. но пускай это подполье будет в подвале того барака, где познакомились будущие вынужденные подпольщики. (если для этого у Вашего форума мало ресурсов, то я желаю ВАМ этих ресурсов). ( я в этом плохо понимаю ,но чувствую.хотя и чувства свои плохо понимаю. Ну не Ванга и не Глоба я).
P.S. Каламбур сложился- " я- это Я . и больше ни х...я".
А куда это qza пропал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 17 ноя 2013, 13:25 |
|
|
nikolaich писал(а): Надоедают порой тролли Если Вы считаете, что кто-то вам мешает, то можете нажать на кнопку специально для этого предназначенную - "!" в правом нижнем углу неугодного сообщения. Вот, только, может получиться как в той русской народной поговорке про соломинку и бревно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 26 янв 2014, 11:09 |
|
|
admin а возможно-ли добавить нумерацию постов? Было-бы удобно нам, пользователям. (это не претензия, нет. пожелание).
В этом году один, из трёх популярнейших, сайтов для электронщиков-" АудиоПортал" обновил свой внешний облик. Чё там НАЧАЛОСЬ...(как в Киеве,бл...) (для тех, кому интересно -http://www.audioportal.su/showthread.php/46184-Новая-версия-форума/page6) Первый ГОЛОС против видоизменения АудиоПортала в 2014 году начинается с поста №140.
(Админ ,за это УДОБСТВО "нумерации постов"я и ратую)
П.С.-забыл ,скромно ,добавить:- NIKO-это и есть ВАШ( самодельческий) скромный слуга nikolaich. ( я там мало говорю,ТАМ я учусь)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 26 янв 2014, 13:26 |
|
|
nikolaich В любом форуме на популярных движках, посты пронумерованы. Иначе бы, их просто нельзя было бы найти в базе данных при формировании страницы.
Правым кликом на кнопке получаем доступ к прямой ссылке на пост. Такая функция есть в любом браузере, но может называться по-разному. В Chrome, например, это "Копировать адрес ссылки".
Вложения: |
Получение прямой сслыки на пост в форуме PHPBB3.png [ 29.06 Кб | Просмотров: 23974 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Попытки улучшения форума Добавлено: 26 янв 2014, 13:41 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|