Автор |
Сообщение |
admin
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 16:33 |
|
|
v1ct0r В рабочих профессиях есть звания. Я их и использовал, кроме "Новичка". Но, там тоже звание обычно мало связано со способностями, а скорее со стажем работы. Хотя, соглашусь, это может ввести в заблуждение.
Мои ещё два варианта:
до 10 постов - Турист - Рядовой до 20 - посетитель - Приезжий- Сержант до 50 - новичок - Иммигрант - Лейтенант до 200 - житель - Гражданин- Полковник до 500 - местный - Абориген - Генерал до 1000 старожил - Аксакал - Маршал
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1ct0r
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 16:42 |
|
|
admin  рассмешили, не обижайтесь! мне без разницы, я здесь не ради звания, а просто что бы мозги не "прокисли" и получить моральное удовлетворение от того, что бывает кому то окажешь помощь
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolaich
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Во, уже пошёл деловой разговор! Виктор, я тоже не считаю себя наставником. Мудрость гласит- "учителем не становятся, учИтеля выбирают ученики." Я скорее- помощник, так как с удовольствием помогал тем , кому требовалась помощь, в рамках своих знаний , конечно. В электронике я -ученик. По времени регистрации- есть и более старшие. По количеству постов?- тут загвоздочка...  Люблю потрыньдеть в Смешочках и поделиться Музыкой. А вот на Майдан мне лучше не заходить... Так, что мне больше нравится функция "СПАСИБО", она реально даёт понять , что даже новичок может иметь больше друзей на форуме, нежели иной аксакал. А звания пускай будут любыми, для меня это не принципиально.  ---- (... скакал тут вокруг один аксакал! -И где он теперь? -Не знаю , Турист, возможно упал? но ты проходи!!! / и открыл настиж дверь/.)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 18 мар 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
v1ct0r
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 17:33 |
|
|
nikolaichпоздравляю с открытием мастерской! adminnikolaich писал(а): мне больше нравится функция "СПАСИБО" кстати по их кол-ву можно было бы более менее реальные звания давать, если это необходимо
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolaich
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Поздравление принято, с меня причитается! Надо только повод( тему) для новоселья придумать. /В предыдущем сообщении кое-чего добавил/.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolaich
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 18:04 |
|
|
adminписал-"Пока не уверен в местоположении подфорума "Мастерские самодельшиков" в иерархии всего форума. " Юрий , а какая разница? В Активных темах новое сообщение всё равно будет" всплывать". Благодарю за нововведения на СССР!! Мы долго этого ждали. (((...))) На этом месте мог-бы быть смайлик- " Нижайший Поклон!!! А пока его нету , то примите хоть это-  и Ааа, забыл и смайлик -" Мороженное!!" / его тоже , пока нету.  /
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
nikolaich
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 18:19 |
|
|
v1ct0r Написал-"...мозги не "прокисли" и получить моральное удовлетворение от того, что бывает кому то окажешь помощь..."
ВОТ, ОНО!!! Вот оно в чём дело-то!!! Офигенно себя чувствую, когда удаётся кому- то в чём-то помочь. В такой момент мобилизируется всё сознание и тело, чувствуешь свою ответственность перед человеком .Даже с удовольствием бросаю свои проекты и начинаю копаться в конспектах. / антогонистов прошу не переживать. Я прекрасно осознаю , что это эйфория и допинг! / Виктору-респект!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 19:27 |
|
|
v1ct0r писал(а): кстати по их кол-ву можно было бы более менее реальные звания давать Нужно вообще-то давно бы движок обновить. Я пытался сам, но у меня не все функции заработали. Может спишусь с автором моей сборки, если он ещё практикует. Он выпустил обновление, но оно не накатывается на мою версию корректно. В частности, именно эта функция и не работает. Кроме того, я сам много мод-ов установил, все и не упомню. Вообще удивляюсь, что всё ещё работает. Я ведь не программист.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Инк
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 18 мар 2015, 23:50 |
|
|
Вместо "новичок" в тему будет "ученик"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
admin
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Некоторые изменения, внесённые в работу форума Добавлено: 19 мар 2015, 00:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |