Автор |
Сообщение |
superrusik
|
|
Заголовок сообщения: Отстойник :) Добавлено: 23 июл 2015, 00:30 |
|
|
Kocтик писал(а): superrusik писал(а): к чему ваша скрытность? Тыц Это ссылка где есть ответы на все ваши вопросы. Нажмите Тыц и посмотрите, там и картинки, и тех.характеристики. Спортсменам на соревнованиях не разрешают использовать такие штуки. Я считаю что от рыбалки нужно получать удовольствие, при использовании такой штуки рыбалка превращается в наслаждение, а если сам собрал ее то рыбалка должна превратиться в кайф. superrusik писал(а): В таких игрушках есть GPRS и они даже могут запоминать место куда надо доставить "товар"! Правильно будет не GPRS, а GPS и есть оно только в самых дорогих американских моделях, в тех которые стоят более $1000. Но в моей будет , если получится. Сегодня кстати оно приехало из Китая. Я извиняюсь-описался! Скиньте фото,уж извольте-заинтриговали,когда соберете свой конструктор! Насколько я знаю-струйные намного лучше винтовых,а у вас какой,и на сколько у вас будет память-точек скидки прикормки! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 23 июл 2015, 23:40 |
|
|
superrusik писал(а): а у вас какой,и на сколько у вас будет память Я пока не знаю ответов на все ваши вопросы, потому как последний раз строил КОРАБЛИ в детстве. Теперь понимаю что это было похоже на кусок штакеты с гвоздем вместо мачты. Но тогда это было круто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 26 июл 2015, 02:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Kocтик писал(а): ZX_Spectrum писал(а): нету ответа ?
А интернет у Вас есть? Обычно , на такую грубость , я отвечаю хамством , но вы - исключительный случай . Представте , интернет у меня есть , и поисковик работает , но почему то ничего не находит , удивительно , правда ? Кроме того , создали ТОПИК ТЕХНИЧЕСКИХ ВОПРОСОВ , ну изумительно просто , до умопомрачения . И даже кто то пытается что то отвечать , обалдеть можно , Но зачем так больно отрезать , я не понимаю . И многие не понимают .Мне трудно общаться с людьми , которые не понимают вопроса .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Электроудочка своими руками Добавлено: 26 июл 2015, 11:58 |
|
|
Kocтик писал(а): Чето не совсем понятно, НИСа или всетаки НАСА. Дык бындеровцам никогда этого не понять, им это не дано природой НИС (Научно-исследовательский сектор) в акк. Говорова между прочим. Бездельники совковые вояки которые там обучались были падки на всякие фейки, вот и приходилось проверять на практике все их бредовые идеи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 26 июл 2015, 11:59 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): отвечаю хамством Ну, извините. Поищите LA4302, это похоже тоже самое что и LA4301.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Отстойник :) Добавлено: 26 июл 2015, 12:02 |
|
|
AlexSVC писал(а): Дык бындеровцам никогда этого не понять, им это не дано природой О, еще один ватник.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Топик для случайных технических вопросов Добавлено: 26 июл 2015, 12:18 |
|
|
Цитата: В таких игрушках есть GPS и они даже могут запоминать место куда надо доставить "товар"! Хех, именно для таких игрушек наконец допилил свой девайс, куда захочу туда и доставит "товар" независимо от желания владельцев Вот например тест, все GPS-приемники в радиусе ~30 км показывают что они движутся по кругу радиусом 100 м со скоростью 30 км/ч вокруг заданной точки
Вложения: |
test.png [ 83.19 Кб | Просмотров: 19014 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Электроудочка своими руками Добавлено: 26 июл 2015, 12:32 |
|
|
Kocтик писал(а): О, еще один ватник. Просто абыкновенный зравомыслящий который в упор не может найти особых отличий между ватниками и бындеровцами Прикол, бындеровцы счасс воюют за то шоб газ из ихней земли ватник звягилский и проч. мрази им продавали как газ с норвегии Ватники хош за бабки воюют с лишней хромосомой а бындеровцы вааще ... полностью лишены разума, недостача хромосом
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Электроудочка своими руками Добавлено: 26 июл 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
AlexSVC Чтобы оценить эту войну, как войну между тупоконечниками и остроконечниками, надо быть Гуливером, на которого вы никак не тянете . Не, это война цивилизаций, "бындеровцы" воюют, чтобы жить как в ЕС, а "ватники", чтобы жить как в СССР... борьба отжившего прошлого и нового будущего, борьба бывших рабов за то, чтобы хозяева остались старыми, и свободных людей, за то, чтобы рабства не было в принципе, и у кого, спрашивается, не хватает хромосом, очевидно, у тех, у кого они уже начали отмирать...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Электроудочка своими руками Добавлено: 26 июл 2015, 14:44 |
|
|
Небось на майдане возле церкви такие речи толкали Когда это было ? qza писал(а): Не, это война цивилизаций Это обычное, причем даже фиговым листком не прикрытое, истребление коренных народов с целью захвата их жизненного пространства. Все происходит точно как амеры (кто такие амеры знаете) уничтожали коренные народы Америки и таки да, уничтожили qza писал(а): "бындеровцы" воюют, чтобы жить как в ЕС, а "ватники", чтобы жить как в СССР... Это типичная пропоганда которая используется при уничтожении коренных народов, так что ничего нового, все точно так как у амеров было, там тоже им всякие сказки втирали. В ЕС в общем то уже и не осталось коренных, почти всех истребили, теперыча сюда сунулись Реально же в ЕС жить крайне хреново, жрать там нечего. Бындеры это ни панимают, в силу природной тупости. Я до сих пор помню как задрыпаная полька орала в варшаве на бындеровцев шо вы быдло и быдлом останетесь. Это так сказать ЕС В общем хватить травить тюльку ! qza писал(а): борьба отжившего прошлого и нового будущего, борьба бывших рабов за то, чтобы хозяева остались старыми, и свободных людей, за то, чтобы рабства не было в принципе Моральный кодекс строителя каммунизма учили ? По новой сказки ? Иди подстриги газон, ухаживай за сорняком. На этом начинаются и заканчиваются все европейские ценности Кто гирманией счасс править ? камсамолятское быдло ? Что лапу сосут, теперь сюда полезут, играя в подкидного с ВВП, тож камса бывшая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|