Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Пластиковые окна. Зимовка в Америке. Добавлено: 26 окт 2014, 20:04 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Админ, а в этом году Вы не собираетесь перезимовать где-нибудь в Аризоне? Обещают ЗИМУ , которую мы не видели лет 10. Типа-Обычная Русская Зима. П.С. Переименовал название темы, так как она переросла в другие,более глобальные, масштабы.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 01 ноя 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 28 окт 2014, 13:40 |
|
|
nikolaich Пока не знаю. Не только от меня зависит. У нас выборы в конце ноября, и наверное лучше находится на месте, чтобы выть в курсе событий. Мало ли... Вдруг придётся эвакуироваться. Даже наши местные аналитики говорят, что если победят левые, то будет майдан. В предыдущий раз весь сожгли правительственные здания. Но, тогда у правых не было киевского опыта. Сейчас всё может быть намного острее, например, с военными действиями, тем более, что такое у нас уже тоже было.
Сегодня вернулся из Украины, с севера Одесской области. В Украине очень холодно - снег и лёд кое-где. Обстановка спокойная. Единственное отличие от прошлых поездок: при пересечении границы, Приднестровский погранец зашёл в автобус а автоматом, приднестровский рубль вырос по отношению к молдавскому лею и коньяк XO вышел на 20% дороже, чем раньше. При въезде в Украину, на таможне проверили багаж, чего уже дано не делали. Автобусы всё ещё курсируют, но заполнены только на четверть, а то и меньше. Моим родственникам в Украине, буквально в конце этого месяца, наконец-то, подвели газовые трубы. Вся система отопления готова к запуску, но сам газ пока не дали. Говорят, что подключат до конца месяца, но точно никто не знает. Но, конечно, газовый котёл продублирован угольным.
Приехал домой, в квартире 13 градусов "жары". В батареях вроде что-то булькало, но они холодные. На подъезде объявление, в котором сказано, что тепло дадут, когда должники рассчитаются.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 29 окт 2014, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Жесть а у меня в комнате такая же температура варьируется летом до 25 зимой до 14-17 тепла по цельсию. Причем есть печное отопление , если отключат газ , ми будем палить дровами углем торфом , короче всем , что горит. А что лучше горит , это по моему у нас БЭНС знает . Что касается окон , - пластиковые стеклопакеты (двух камерные) , это мы "Лоханулись" , обычно люди в нашем регионе берут 4-рех камерные . а мы не знали , и контора оказалась "фуфельной" , так что имеем то что имеем. Возможно по тому такая температура в комнате .
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 29 окт 2014, 23:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 30 окт 2014, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Для ZX_Spectrum. Сергей, незнаючи,ты путаешь две вещи- 1- стеклопакет. Однокамерный стеклопакет собран из двух стёкол. Двухкамерный-из трёх . И так далее. 2-Профиль (рама). Трёх,четырёх,пяти-камерная..Смысл тот-же /камера-это ВОЗДУХ между перегородками/ ( этого ты,в готовой конструкции не увидишь НИКОГДА,надо видеть профиль из которого его делают). _____ Я сфоткаю различные конструкции профилей и выложу на Сделай Сам, что-бы мы все знали ,как устроены разные конструкции профилей рамы .А ты найди (в документах на окно) чёткое название вашего профиля и мы ,даже через Гугель, выясним что к чему. ----- Для информации всем (моя тема на Паяльнике)- http://forum.cxem.net/index.php?showtop ... try1967502
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 30 окт 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 30 окт 2014, 23:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 30 окт 2014, 23:48 |
|
|
admin В этом и состоит вся путаница. Вы , с ZXом , путаете камерность стеклопакетов с камерностью рамы пластикового окна. Я ,вроде-бы, старался изъясняться простым(не профессиональным) языком- Стеклопакет(стёкла)-двухкамерный(три стекла) даже для Сибири очень "тёплые".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 30 окт 2014, 23:59 |
|
|
Добавлю ещё= Стеклопакет имеет между стёкол определённый вакуум и является звукоизолирующим материалом от " автосабвуферов пьяных молодчиков в пять часов утра".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 31 окт 2014, 00:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Зимовка в Америке. Добавлено: 31 окт 2014, 07:22 |
|
|
admin писал(а): nikolaichТвоя мой не понимает. Эт точно. Вчитайтесь в эти (Ваши) слова:- "... деревянные стеклопакеты ..." Под понятием "стеклопакет" Вы подразумеваете окно в целом. В беседе обывателей это допустимо, а когда речь заходит о том , что "...это развод маркетологов..." (Ваши слова), то приходится разделять понятие "пластиковое окно" на две ,составляющие его ,части, что-бы собеседники понимали друг друга. А вот что пишет ZX:- "...Что касается окон , - пластиковые стеклопакеты (двух камерные) , это мы "Лоханулись" , обычно люди в нашем регионе берут 4-рех камерные . а мы не знали ..." Тут речь идёт о профиле и это ,для меня, очевидно,потому что с количеством камер в стеклопакете " лохануться" не возможно, так как их видно. Если у "ТВОЕЙ" ещё имеются "НЕПОНЯТКИ", то "МОЯ" вечером продолжит. (на работу пора).
|
|
Вернуться к началу |
|
|