Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400995 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400995 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 00:36 |
|
|
andkievЦитата: и где то в конце января в начале февраля их уже конкретно начали "мочить" кто канями, кто "коктейлем молотова" а кто и краденным/трофейным оружием. До этого момента, протесты были исключительно мирными А вот видео, опубликованное еще в прошлом году, 12 декабря 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=WwhOBi8B63IВполне "мирный" протест. Дезинформация есть везде, но на западе ее не меньше. И все же при любом раскладе Россия выглядит более человечной и справедливой по отношению к украинскому народу, чем США и ЕС, для которых вы всего лишь инструмент для достижения своих вполне понятных геополитических целей, про что не раз говорил admin и в чем я с ним всецело согласен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 03:22 |
|
|
d_b писал(а): andkievЦитата: и где то в конце января в начале февраля их уже конкретно начали "мочить" кто канями, кто "коктейлем молотова" а кто и краденным/трофейным оружием. До этого момента, протесты были исключительно мирными А вот видео, опубликованное еще в прошлом году, 12 декабря 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=WwhOBi8B63IВполне "мирный" протест. Дезинформация есть везде, но на западе ее не меньше. И все же при любом раскладе Россия выглядит более человечной и справедливой по отношению к украинскому народу, чем США и ЕС, для которых вы всего лишь инструмент для достижения своих вполне понятных геополитических целей, про что не раз говорил admin и в чем я с ним всецело согласен. Это вообще уже боян... Это видео о сыбытиях 1 декабря - это была конкретная провокация, организованная самими ментами http://www.theinsider.ua/rus/politics/529d09699516d/http://uapress.info/ru/news/show/11787http://censor.net.ua/resonance/262543/b ... rovokatsiiЦитата: И все же при любом раскладе Россия выглядит более человечной и справедливой по отношению к украинскому народу, чем США и ЕС, ну просто "железобетонный" вывод. В чем "человечней"??? От России, у Украины одни проблеммы, начиная еще с разгона Запорожской сечи Екатериной Второй,/ установления крепосного права, когда в результате продажи Украины Хмельницким, большая часть людей в прямом смысле слова стали рабами, потом в Украину был импортирован октябрьский переворот, коллективизация, раскулачивание, и два голодомора. Плюс 70 лет советской окупации. Потом последовал развал союза, и невозврат Россией, как официальной приемницы СССР, вкладов в Сбербанке... А теперь войска ввели, возможно/ не исключено будет бойня... Это Вы называете "человечным и справедливым"??? Я говорю именно о ПРАВИТЕЛЯХ... политика России всегда была имперской, со всеми вытекающими. А простые люди, россияне и украинцы, они реально БРАТЬЯ... по несчастью. А больше всего, мне нравятся Беларусы... Я бы эммигрировал в Беларусь.. с удовольствием...
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 05:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 09:18 |
|
|
andkiev
Говоря о России я имею ввиду россиян, а не кучку грязных политиков,от которых у нас проблем не меньше, чем у вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 10:47 |
|
|
d_b писал(а): andkiev
Говоря о России я имею ввиду россиян, а не кучку грязных политиков,от которых у нас проблем не меньше, чем у вас.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 10:58 |
|
|
admin писал(а): ivalex Если бы andkiev был бы провокатором, то он бы, во-первых писал бы в более популярном форуме, а во-вторых не поддавался бы эмоциям.
не согласен. Провокация как раз и рассчитана на то, чтобы приводя в пример эмоции вызвать эмоции у другого человека. При логических же рассуждениях стороны называются просто оппонентами. К сожалению в жизни люди чаще всего совершают поступки не по итогу рассуждения, а под влиянием эмоций. Но здесь мы не можем совершать поступки, а только вести диалог, поэтому логики должно быть много, а эмоций мало, а обратное и привело к моему высказыванию. P.S. я не имел ввиду негативный характер слова "провокатор".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 12:22 |
|
|
andkiev писал(а): А больше всего, мне нравятся Беларусы... Я бы эммигрировал в Беларусь.. с удовольствием... у моего товарища родители устав от нашего дурдома, семь лет назад, уехали на родину в Белоруссию доживать свой век...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 13:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Честно говоря, последнее время не было времени вникать в суть этого конфликта, но я прекрасно помню, как российские политики, воспользовавшись глупостью местного населения, привели к власти на Украине этого самого Януковича. Также как сейчас со смаком от него сейчас открещиваются. Я даже думаю, что он не такой плохой, как его малюют обе стороны, раз его сделали козлом отпущения. Стремление страны в ЕС можно только приветствовать. В ЕС, как и в США, придерживаются интернациональной политики, нежели националистической, а стремление глупой части человечества к национализму, там умело подменяется вовсе не национальным чувством патриотизма, поэтому националистским отморозкам там будет не сладко, как бы они свою деятельность не прикрывали.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 08 мар 2014, 17:35 |
|
|
qza писал(а): ... российские политики, воспользовавшись глупостью местного населения, привели к власти на Украине этого самого Януковича. ... В ЕС, как и в США, придерживаются интернациональной политики, нежели националистической, удивляют меня такие высказывания. То что российские политики поддерживали, агитировали, пропагандировали, может и финансировали что-то и т.д. - таки да, но чтобы привели к власти?!! Неужели возможности Кремля по фальсификации выборов простираются аж до украинской избирательной системы. А где же был сам народ Украины?? и не стоит идеализировать ЕС и США, идеалы как правило идеальны издалека, а познакомишься поближе и увы..
|
|
Вернуться к началу |
|
|