Автор |
Сообщение |
vladlat
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 1 Добавлено: 05 фев 2015, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:30 Сообщения: 116 Откуда: Инчукалнсский край, Латвия, ЕС
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Прежде чем что-то удалять надо доказать что это неправда! Мы это проходили, когда цены повышали "по просьбе трудящихся"...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Музыкальная пауза sтеперь поняли, чё, бля, если нет...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 10:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 12:57 |
|
|
а семен слепаков, так этож известный диссидент,он у нас по подвалам поет,а его песни на печатной машинке без номеров в формате a4 тайно перепечатывают,ну очень редко когда на бабинах пишут,поет на злобу дня,как с плеча рубит,и на тв запрещен,и на камеди он не выступает,ну та передача которая на тнт идет.а песня на ютюб сквозь цепкие лапы кровавого КГБ прорвалась любите вы кза ,все российское гдето в глубине души,но только признаться не можете.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 16:13 |
|
|
IuriiРелигиозный куплет? По мне, так вся история рассказана неплохо... жил был такой володя синицын, вполне себе послушный, которому все по фигу... и вдруг даже он задумался, когда коснулось непосредственно кармана... Тут вопрос, как таких володей теперь разводять, на патриотство и т.п. гадость, чтобы не взбунтовались... А так сюжет более чем реалистичный, в бытность нефтехалявы володям стали кидать объедки с барского стола, и они понимали, что чем богаче хозяин, тем им больше объедков достанется, поэтому как им такого не поддержать... Вот и вся нехитрость рабской любви... rtytrВ России всегда были талантливые люди, и большинство из них прекрасно понимают, что происходит. Чего бы мне не любить русскую музыку, если она сделана талантливо, в отличие от системы... Благо сейчас ютюб есть, теперь петь не запретишь... Я камеди не смотрю, туповатая передача, не знаю, пел ли он эту песню по дуроскопу, но иногда и в камеди проскакивают неплохие артисты...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 16:23 |
|
|
IuriiЕсли понравилось, вот ещё на злобу дня было, но предыдущая история мне больше понравилась sа вы говорите квн деградировал... а вот и система управления прекрасно описана s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 18:40 |
|
|
qza Спасибо! Про "хорошее настроение" слышал, остальное нет. Я смотрю, власть набирается ума понемногу. По сути искусство, - это же и есть самое страшное оружие. При СССР-е бы давно в психушку упекли, а в эру Интернета не трогают, чтобы к его персоне лишнее внимание не привлекать. Во всяком случае, ему точно не будет стыдно перед своими детьми, когда они вырастут.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 19:50 |
|
|
интернет нас спас от психушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 05 окт 2016, 23:39 |
|
|
rtytr писал(а): интернет нас спас от психушки Не всех вас, не всех.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 06 окт 2016, 00:17 |
|
|
IuriiЯ не был поклонником его таланта, других песен не слушал пока (их там очень много), даже думал поначалу, что песню про настроение и деньги Ургант поёт (чем то они похожи ), но про володю реально понравилось, следующий после Шнура Высоцкий нашего времени. У него целый канал на ютюбе с огромным количеством просмотров, в форкплеере есть статистика каналов по просмотрам, он там в лидерах, только я ещё не понял все ли там каналы отображаются, или только те, что смотрят русские...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rtytr
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Добавлено: 06 окт 2016, 02:05 |
|
|
Kocтик писал(а): rtytr писал(а): интернет нас спас от психушки Не всех вас, не всех. Ну примете же? думаю проблем не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|