Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 02 ноя 2024, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 14:33 
Модератор

qza писал(а):
... когда действительно будут волки, никто не придёт спасать.
Даже вы такую возможность не исключаете, хотя, как сами заявляете, новости не смотрите. Если что, наши центурионы уже заручились поддержкой Украины и Румынии. Так что спасать есть кому. У Молдовы же нет своих вооружённых сил. Одна небольшая плохо вооружённая дивизия не в счёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 15:30 

Iurii
Я слышу, что тема молдовы все чаще затрагивается, но это и логично, теперь ведь понятно для чего фашисты создают анклава.

Я вот подумал, как зеленскому выйти из положения, если не удастся деокупация своих территорий, Крыма в том числе. Я бы сказал, что поскольку силы неравные и зсу не может в обозримом будущем справиться с задачей, то для сохранения жизней украинцев, вопрос выносится на референдум, в таком виде, стоит ли руководству Украины начать переговоры с военным преступником и террористом, ведь в случае террористической угрозы террористу иногда идут на временные уступки, и конечно никакого признания преступника легитимным речи быть не может, просто вынужденная мера под дулом пистолета. Это даст шанс вернуть все к 91 году в международном суде после революции рабов в концлагере, а сейчас заморозить убийства.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 16:34 
Модератор

qza писал(а):
в таком виде, стоит ли руководству Украины начать переговоры
Всё может быть намного проще, если произойдёт дворцовый переворот в Москве. Тогда новые центурионы пойдут на значительные уступки Западу, как это в своё время сделали Ельцин и Ко. Возможно Крым и Донбасс получат немного больше автономии. Вряд ли Запад допустит новую резню там. Собственно тогда произойдёт то, о чём я говорил - дробление. Большая Украина, скатывающаяся к нацизму, тоже никому в ЕС не нужна. Внешняя политкорректность вовсе не значит отсутствие закона и порядка.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 19:35 

Iurii
Этого переворота уже год ждут, глупо на это рассчитывать, рабы могут годами ещё терпеть.

СообщениеДобавлено: 13 мар 2023, 21:55 
Модератор

qza писал(а):
... рабы могут годами ещё терпеть.
В наше время перевороты не рабы затевают, а олигархи. Но Путин успел создать надёжную вертикаль из доверенных людей. Они конечно убивают любой прогресс, но зато не дают осуществить свои планы конкурентам. Опять же НПО поприкрывали.
Я просто заметил, что Пригожин проявляет излишнюю активность, а это первый признак того, что вертикаль уже не такая прочная как была до сих пор. Так что возможно кто-то ещё из ближнего круга даст слабину. У них у всех дети за бугром. Наверняка через них выходят на родителей и пытаются вести переговоры. Возможно кому-то надоел многоликий, например, мало внимания уделяет или оставил недооценённым. Когда у тебя есть почти всё, тебе всегда чего-то не хватает. А это что-то и есть более высокое место под солнцем. Так что я не исключаю того, что на олимпе может что-то измениться.

Главное что бы не начался глубокий экономический кризис. Если он таки случится, то заденет всех, кроме таких изолированных со всех сторон стран как Россия. Так что молитесь на доллар, точнее на его устойчивость. Третий банк США рухнул - Signature Bank. :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 11:43 

Iurii
Блин, так там даже алигархи рабы. Вы что же думаете ЦК КПСС или КГБ не было сборищем рабов? Они просто поднимались по карьерной лестнице, а когда кто-то по разным причинам достигал вершины, его рабский менталитет никак не менялся. Что касается бунта олигархов, то к такому может привести там не идея, и лишь угроза физического уничтожения, и то, если он будет уверен в этом. Но фюрер будет их по одиночке ликвидировать, так чтобы другие не сразу поняли и в свору шавок не объединились. Соответственно, чтобы бунт был, надо вынудить фюрера ликвидировать сразу многих русских жлобов и воров, а он так делать не будет. Ликвидация мяса биомассы там вообще никого не волнует, если не его самого, этих можно миллионами в расход за Русь усрусь.

Я по себе знаю, иногда достаточно минимума, но чтобы тебя не трогали, чем активничать в попытках урвать больше, это я про путинских воров. Но минимум должен быть реально достаточным. Поэтому отпрыски ублюдков не спешат на родину. Зачем себе портить нервы в ублюдочной системе и стране, верней, если ты экстремально и в жопе свербит, то можно попробовать.

На счёт кризиса я скорее ожидаю прилёта астероида, который помирит всех со всеми перед угрозой других глобальных проблем, и фюрер самоликвилируется естественным образом. Вы поймите, пока мы сами педалируем фюрера, мы только накручиваем ему важности, а надо было его ликвидировать потихому, либо уже биг бом, но без права на ошибку. Вон, хусейна или кадафи, по тихому достали из норы и все про них забыли.

Кризис банков не вникал ещё, но ставка тут наверняка сыграла, иначе как объяснить, если деньги с вертолёта раскидывали, ставки были ниже нуля и банки тоже ведь не могли наживаться. А сейчас ставки велики, и теоретически банк имеет больше с процентов. Лично я процентов скоро буду отдавать такими темпами в месяц больше, чем основной долг, а до этого почти 2 года были нулевые проценты, то есть мои платежи банку увеличились в 2 раза в сравнении с вирусными годами.
Тут возможно сыграла дурная американская система, когда проценты фиксятся на весь период долга, это важно для тупых, а по евро они пересматриваются каждые полгода.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 18:22 
Модератор

qza писал(а):
а надо было его ликвидировать потихому
Этого опять хватит лет на 5 от силы, а потом всё вернётся на круги своя. Плюс неизвестно, кто придёт. Может ещё хуже будет. Поэтому его никто пока и не трогает, так как он всех устраивает, как внутри России, так и на Западе.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 20:37 

Iurii
Давно уже не устраивает, просто нет у них такой возможности. Да ничего не вернётся, рабы да, останутся, это быстро не поменять, но будет зависить кто к власти придёт, умный или такой же идиот, как фюрер. Конечно рабы опять идиота захотят, но тут зависит, как их обработать и каково будет их раскаивание в содеянном. До сих пор многие эти идиоты недовольны горби и ельциным, кто им свободу дал. Тоже самое рабы дрочили потом долгое время на Сталина, который их трахал по полной, а трумпоиды на своего идола.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 21:37 
Модератор

qza
Валятся акции банков не только в США, но и в Европе, хотя и в три раза медленнее. Некоторые американские упали вдвое. Как говорится, сердце вещует! :(

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 23:17 

Iurii
Тогда надо разбираться, отсюда я подвоха не ждал, на первый взгляд у нас все ок, ведь банки это часть системы. Даже возврат подоходного с уплаченных процентов не отменили, хотя обещали, что прошлый год будет последним, а тогда проценты были нулевые и возврат никакой. Вас вот на мастер перевели, а меня наоборот на визу, а виза это ближе американская. Я 2 банка активно юзаю, но это не самые крупные, один вообще местный, где все бесплатно, а другой балтийский. Интересно, проценты подняли, а банки банкротятся. Нет, я понимаю, что денег не хватает теперь, но это тоже ок, значит депозиты будут дороже. Есть прогнозы, что борьба с инфляцией и до осени не продержится, начнут ставку снижать, а значит депозиты могут опять кредит покрывать по процентам, это происходит когда идёт снижение ставки, а когда подъем, депозиты отстают от еврибора. Ещё такая фишка, я клал под 1 процент, а сейчас 2.5 на год, хоть закрывай и заново открывай, но тогда за прошедшие месяцы процент теряешь и срок возврата удлинняется соответственно. Сейчас на 3 месяца уже некоторые дают 1 процент, но обычно на короткий срок 0.5
Вообще то у нас до 50к или даже 100к депозиты гарантирован государством. Поскольку таких сумм не имею, то не помню точно какая сумма гарантирована. Это значит в случае разорения банка тебе эти деньги вернёт государство, но конечно не хотелось бы влипнуть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]