Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400967 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400967 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 16:29 |
|
|
andkiev писал(а): Если даете видео, давайте и комментарий с пояснениями. 1. Любой русский без труда понимает смысл українськой мовы. (Если я какие-то слова не понимаю, спрашиваю у жены). 2. Дающий комент к ролику, так или иначе, формирует общественное мнение (конечно, речь не идёт об указании места, времени и других технических подробностей съёмки). Именно этим и занимаются политики, которые контролируют СМИ. Так что, легко внушаемым полезно приглушать звук в телевизоре, когда показывают документальные кадры. Боюсь, что вместо смещённого директора рынка поставят другого, который тоже будет брать, но теперь более осторожно. Закон, проверенный многовековой историей гласит, что любое беззаконное действие становится истоком других беззаконных действий. Если бы народ судил взяточника законным открытым судом и воздал ему по заслугам, то это было бы здорово и не имело бы никаких негативных последствий. Но, этого не будет, так как закон уже нарушен по отношению к подозреваемому. Например, в критикуемых всеми США, судья сразу бы выпустил такого нарушителя на свободу. А подозреваемый бы ещё потребовал компенсацию. Закон должен защищать всех, а не тех, кто больше числом или у кого дубина. Смысл мною сказанного: Украина своими руками роет могилу своей государственности. Чем больше будет таких инцидентов, тем скорее Украина развалится на два-три отдельных государства или сателлита других государств. Это приведёт и потере самобытности и других плюсов, которые есть у любого многонационального народа. В современных условиях, мононациональный народ не имеет никаких перспектив. Посмотрите, с каким усердием США уже десятилетия проводит лотерею Green Card, хотя США и так страна многонациональная. Просто там политики не такие тупые, как у нас, и они заботятся о своей Родине (ударение на "своей"). Украинцы же, как дети малые, свято верят в то, что до из судьбы кому то есть дело. и что Россия, Еаросоюз и США, борются за право сделать украинский народ богатым и счастливым... Что касается моего отношения к взяткам, то оно отрицательное по ряду причин. 1. Я не умею давать взятки. Серьёзно. Когда, в прошлом, это необходимо, я просил об этом жену. 2. Мне не нравится, что величина взятки варьируется в зависимости от личности взяткодателя, причём, от балды. 3. Нет государств, где бы не было взяток. Просто в некоторых, процесс мздоимства приобрёл гипертрофированный вид. Не переживайте, у нас всё примерно так же. Просто наша страна уже распалась на два государства и самое страшное у нас уже позади, в том числе и война.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 16:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 16:42 |
|
|
andkievВ новостях не раз показывали и рассказывали как молодчики нападали на военные части Западной Украины с целью захвата оружия для боевиков-майдановцев. И теперь оружие не только в руках военных, но и всех отморозков разной масти. Это признали даже лидеры Майдана. Или это - "деза" СМИ? Хотя, все может быть, чему сейчас удивляться. Для тех, кто в танке: Цитата: (может за неуплату? денег то у них наверняка нет) Это шутка, а не "моя бредовая версия" Разве не понятно? Для чего я смайлик ставил?
Последний раз редактировалось d_b 07 мар 2014, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 17:01 |
|
|
andkiev писал(а): он ВЕРУЮЩИЙ, причем "на всю голову". Он менагер, как говорит Qza. Вспомните, как Христос прогнал торгашей из храма. И что с ним за это сделали попы... Распяли на кресте, а потом стали его именем дурачить народ и делают это до сих пор. Просто с тех пор прошло много времени и церковь перестала быть столь кровожадной, как раньше. Но, символ церкви и крестовых походов - человек, распятый на кресте, остался, как напоминание для забывчивых. В церкви та же пирамида власти, что и в светской жизни. Так что, все более или менее продвинутые менеджеры от церкви, это те же политики, то есть по сути лжецы. Кто-то лжёт по необходимости, кто-то из корпоративных интересов, а кто-то лжёт и сам верит в свои слова, не понимая, что лжёт. Но, для полноты мнения, я бы упомянул о сподвижниках, которые идут в религию, чтобы дать народу веру и спасти души от смятения. К сожалению, таких бессребреников не много и они погоды в церкви не делают. В современно мире польза церкви становится всё более и более сомнительной, а роль проповедника берут на себя СМИ. Не удивлюсь, если, со времени, в Украине начнут разорять храмы неугодных концессий. У вас же Запад, по большей части, католический, но наверняка есть вкрапления и православных церквей.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 19:52 |
|
|
а я почему-то эндкиева считаю тролем и провокатором. у него в рассуждениях логики мало, а эмоций много.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 20:32 |
|
|
ivalex Если бы andkiev был бы провокатором, то он бы, во-первых писал бы в более популярном форуме, а во-вторых не поддавался бы эмоциям.
Эмоциональность оценок часто сопровождает людей, болеющих душой за идею, в которую верят. Другое дело, что эмоции плохой советчик логике и объективности. Особенно это важно при принятии решений, влияющих на своё будущее и будущее своих близких.
Конечно, эмоции вредны, когда дело касается судьбы страны. Но, тут лучше уступить место политикам - профессионалам в этой области. Проследите, кто в парламенте устраивает потасовки и сразу поймёте, кто сильный политик, а кто просто марионетка. Хороший политик не ввяжется в драку, так как знает заранее, её финал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 21:06 |
|
|
d_b писал(а): andkiev В новостях не раз показывали и рассказывали как молодчики нападали на военные части Западной Украины с целью захвата оружия для боевиков-майдановцев. И теперь оружие не только в руках военных, но и всех отморозков разной масти. Это признали даже лидеры Майдана. Или это - "деза" СМИ? Хотя, все может быть, чему сейчас удивляться. Откровеннейшая дэза - не было в Украине НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ нападения на воинские части. Во Львове разгромили СБУ ( аналог российског ФСБ) ментовку и базу ВВ ( подчиняются МВД) Ни одно подразделение Министерства Обороны, нападениям не подвергалось. Как я уже говорил - Армия в Украине вне политики. К ним нет и небыло никаких претензий со стороны Народа. К ментам тоже поначалу не было... но после вот ЭТОГО ( см ролики ) http://www.youtube.com/watch?v=Nzlv0O_m ... detailpagehttp://www.youtube.com/watch?v=YuaXHxTC99whttp://www.youtube.com/watch?feature=pl ... vrjsHlAt3khttp://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bdPT3Nq5zgлюди просто возненавидели ментов... и где то в конце января в начале февраля их уже конкретно начали "мочить" кто канями, кто "коктейлем молотова" а кто и краденным/трофейным оружием. До этого момента, протесты были исключительно мирными.
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 21:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 21:17 |
|
|
ivalex писал(а): а я почему-то эндкиева считаю тролем и провокатором. у него в рассуждениях логики мало, а эмоций много. Ошибаетесь.... Я вообще умолял админа не открывать этой темы. Знал чем это все закончится...
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 07 мар 2014, 22:07 |
|
|
andkievДата слишком старая. Хотя, я думаю, культурный уровень жителя Западной Украины довольно высок. Хотя, при СССР-е за мною гуцул с топором гонялся, когда лыжа дочки с горы в его огород угодила, а я попытался её забрать. Успокоился он только тогда, когда инструктор ему сказал, что я молдаванин, а не русский. И лыжу сразу отдал. andkiev писал(а): ...не открывать этой темы. Умение находить консенсус может пригодится не только на баррикадах, но и в личной жизни. Нужно каждый день учиться этому трудному ремеслу: учиться слушать других, прощать других и прощать и любить своих близких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|