Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 10 ноя 2023, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Я же вам сказал , что по тому вопросу не знаю мнения СМИ , потому что не слушаю их, а чуваку минус за послужной список, это быстрее проверить , чем выслушивать его билеберду. Просто хотел знать, кого вы приводите, и сделал свой вывод.
Вы повторяете то, что я предполагаю услышать от КГБ, вот и делаю свой вывод, а уж это из помойки, или ваше собственное мнение, вы сами решайте. Часто от людей питающимися телегой слышу мнения, которые считаю ложными.
Что касается Израиля, негатив у меня по многим факторам, и один из них, что до войны путинское гавно именно оттуда часто поступало, не знал почему, вроде адепты запада, теперь вполне понятно.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 10 ноя 2023, 21:10 |
|
|
qza писал(а): Вы повторяете то, что я предполагаю услышать от КГБ, вот и делаю свой вывод Я раньше пытался приводить примеры из древней истории (когда не было КГБ), но вас они не зацепили. Попытался из новейшей. Вы же должны понимать, что если все СМИ вашей секты несут похожую пургу, то плюрализм мнений отсутствует. Вот у нас в СМИ осталось только одна точка зрения, что нужно наших центурионов причислить к лику святых. Разве это нормально? Любая секта, в чистые помыслы которой мы поверим, рано или поздно использует нас. В лучшем случае мы останемся живы. Те кто посылают нас на смерть, не верят во всю эту пропагандистскую ахинею, так как сами её, либо создают, либо платят за её синтез. Я не отдаю предпочтение Москве, Вашингтону или Брюсселю. Для меня все секты абсолютно равнозначны. Всё их отличие всего-лишь в уровне технического, экономического и культурного развития. Но основные их цели всегда были и всегда будут одними и теми же. Во всяком случае до коррекции генома человека. Можете себе представить спортивное представление, где никто не может выиграть, никто не с кем не соревнуется и т.д.? Например, собирается 100 000 зрителей, а по арене два часа бегают спортсмены по совершенно хаотическим траекториям, наподобие Броуновского движения. Думаю никто не сможет такое вообразить. А это потому что мы люди, да ещё и социальные. Всё наша жизнь подчинена законам конкуренции. И даже отдыхая, нам необходимо с кем-нубдь соревноваться.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 11 ноя 2023, 00:27 |
|
|
Iurii Понимаете, фюрер играет на вашем поле, все его надежды на таких как вы. Приведу пример, у меня глупая немка знакомая, она сейчас против фюрера, хотя до войны он ей нравился, так вот недавно сказала о симпатия афд, нацисты альтернативы для Германии, тоже надежда фюрера, антимигранты и тп гавно, так я не сомневался, что всех тупых совков туда в конце занесёт, хотя сейчас афд в опале. Вы заметьте как фюрер любое консервное дерьмо поддерживает, трумпоидов и тп шваль, а это нацисты, но они ему идентичны и ворон ворону глаз не выклюет.
Проблема в том, что вы не знаете как жить и вам нужен пастух, это я из ваших слов констатирую про социальщину, а я знаю и мне пастух не нужен.
Другая ваша проблема, вы сравниваете дерьмо с шоколадом и говорите, все ведь надо попробовать, чтобы понять вкус шоколада... Заметьте не 2 сорта шоколада, а именно дерьмо и шоколад, они ведь одинаковый вид имеют, поэтому вы кажетесь извращенцем с вашей идеалогией.
Не буду рекламировать видео, но попалось у троицкого одного еврея, который про беню, как мне кажется, правильно сказал, и даже сравнил его с фюрером. Не даром у меня было такое чувство по отношению к этой стране, говорят уже 15 лет там это дерьмо..беня ведь гбшник по моему, а гбшник гбшника чует издалека, но сейчас глаза открылись. На самом деле я в ЦРУ и других спецслужбах разочарован, только в кино что-то умеют, и бюджеты пилить...ладно наши недоразвитые, но они и бюджетов таких не имею, но развитых стран, ни точной ракеты, ни укола фюреру не могут и это при современном развитии технологий и недоразвитости обслуги фюрера ... Весь мир мечтает, чтобы он сдох, даже сами русские были бы не против, а эти ничего не могут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 11 ноя 2023, 13:37 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 11 ноя 2023, 20:09 |
|
|
qza писал(а): Понимаете, фюрер играет на вашем поле, все его надежды на таких как вы. Вряд ли он на меня рассчитывает, так как я вижу его насквозь. Но это не имеет никакого значения, как и ваше ненависть ко всему, что не похоже на то, что вы считаете хорошим. Вот вам простой пример. В Афганистане принято забивать женщин камнями, за всякую ерунду с точки зрения европейца. Женщину сажают в неглубокую яму, а потом народ собирается и кидает в неё камни по килограмму и более. Если какой-то камень порвёт одежду, то действо прерывается по команде. Оголённую часть прикрывают, а потом продолжают снова кидать камни, пока женщина не перестанет подавать признаков жизни. Наверное с вашей точки зрения это тоже будет жестоким. Если так, то как вы собираетесь с этим бороться? Назовёте лидера фюрером, и будете время от времени проклинать его и ненавидеть? Или может быть всё же постараетесь найти причинно-следственну связь этого явления и дать секте самой решать, как ей жить со всем этим дальше? Можете например поехать туда миссионером и толкать христианство. Если эта секта такая несовершенная, то она же просто должна со временем быть либо поглощена, либо уничтожена в конкурентной борьбе. Но ведь всё может оказаться и иначе. Например, секты-гиганты изничтожат друг друга, а афганцы будут в это время продолжать забивать женщин камнями, африканцы вырезать клиторы и т.д. Всё это стереотипное мышление, основанное на сектантских догмах. Если обывателю скажут, что волки плохие, то он будет их истреблять, хотя они вовсе не конкурируют с человеком. Если скажут, что хорошие - типа санитары леса, он будет их беречь. Но если копнуть глубже, то окажется всё дело всего-лишь в поголовье этих самых волков. Так и в любом социальном явлении можно найти причину любого конфликта. А если отказаться от сектантской модели, то эти причины просто вырваться наружу и всё станет совершенно очевидным. Как-нубдь расскажу, как интересно работает зрение вместе с мозгом, на примере своего заболевания. Каждый день меня это удивляет, новыми открытиями. Если интересно, напомните в следующем месяце. Я думаю, даже попробую нарисовать в Photoshop-е как это примерно выглядит, и что из этого может получиться в результате. Мы живём в виртуальной реальности, которую нам рисует наше подсознание. Просто для здорового адепта, вся работа подсознания скрыта от его же сознания. И когда адепт обращается к своему сознанию, он даже не подозревает, что всё что он видит и пытается осознать в корне отличается от того, что могут увидеть другие. Это всё равно, что выдать адептам разных сект перископы, изготовленные из зеркал разной кривизны. Только в реальности, в качестве перископов используются разные сектантские модели. Эти модели не позволяют видеть реальность. Поэтому если адепты разных сект пересекаются в соц. сетях, начинается бесконечный срач, которые никогда не кончается косенсусом.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 11 ноя 2023, 22:03 |
|
|
Iurii Так у него 100м таких, как вы, я их имею в виду, совков и рабов.
И при чем тут дикари, первобытный строй был раньше рабовладельческого и феодального. Опыт проводится на нефтяных Карабах и мы с интересом наблюдаем , хотя я к дикарям скептически отношусь. А почему меня фюрер больше волнует, да потому что у него русские рабы, а не афганские или арабские, плюс с Афганистаном общей границы нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 11 ноя 2023, 22:14 |
|
|
qza писал(а): А почему меня фюрер больше волнует, да потому что у него русские рабы, а не афганские... Это и выдаёт в вас адепта сразу двух сект. Поэтому вы и можете объявить нейтралитет. Вроде как болеете за секту, культура которой вам небезразлична, а в то же время являетесь формальным гражданином ЕС. Может проще забить на всё это и стать гражданином мира, как Диоген... Тогда сможете исследовать человечество наравне с другими видами фауны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 12 ноя 2023, 04:37 |
|
|
IuriiПочему не десяти . Ещё раз , я стою над схваткой, знаю как надо , но наблюдаю, как есть, иногда излишне эмоционально, но это не мешает свою линию гнуть, несмотря на происки КГБ. А вам надо понять, что КГБ преступная организация, не моря на любые цели, которые оно заявляет, оно вас обманет, потому что оно для лжи было создано. Как вы любите говорить, отучить льва от мяса не получится, так не получится отучить КГБ от обмана. Вам то кажется , что КГБ действует подло, но в конце концов в ваших интересах, и таких идиотов 100м. Я вам более скажу, от моего украинца до войны слышал, как ему когда то штази в Германии помог и он был о КГБ хорошего мнения. Одна ракета могла бы закрыть вопрос КГБ на долгие годы, просто сломав их структуру, как когда то их загнала в яму перестройка. Я ведь помню времена, когда КГБ , некогда важно ловившие десидентов, вдруг остались не у дел. Ведь это советское человеческое дерьмо никуда не делось и постепенно снова сформировалось в структуру, проникнув в бизнес в том числе. КГБ в вашем понимании и должна стать главной сектой, а вы почему то ретранслируете её догмы, постулаты и вбросы. Когда я сравниваю сорта шоколада (систему США вс ес), вы предлагаете, как альтернативу, попробовать ещё и гавно, ибо дб конкуренция вкусов , так вот КГБ это и есть то самое гавно, и к шоколаду отношения оно не имеет, хотя выглядит похоже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 13 ноя 2023, 11:52 |
|
|
qza писал(а): знаю как надо Если вы о том, кто победит, то это значит, вы способны видеть будущее, вроде Ванги. Дикие горцы сумели победить и СССР, и НАТО в Афганистане. И ни тем, ни другим не помогло подавляющее превосходстве и в технике, и в экономике и в человеческих ресурсах. Дальше отвечу чуть позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 13 ноя 2023, 21:02 |
|
|
Iurii Если бы дикие горцы построили процветающее государство, ну или туда все стремились жить, то можно сказать, что они победили...а так, нет. В данном случае я вижу , что дикие отсталые совки, которые пришли в ес и живут процветающее, значит они реально победили . Если бы наоборот, эти совки замкнулись в своей нац помойке и там усохли, то конечно проиграли.
|
|
Вернуться к началу |
|
|