Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 05 ноя 2022, 18:07 |
|
|
qza писал(а): А быдло конечно не менее виновато, бешеную собаку умерщвляют, хотя она сама не виновата, что взбесилась. Ну так давайте судить не собаку, а молекулы, из которых она состоит. Секта - это отдельный организм. И в этом организме есть свой, отличный от других, метаболизм. Например, если в конкурирующий секте бойцов неприятеля считают преступниками и могут даже посадить в тюрьму или расстрелять, то в своей родной секте им дают всякие красивые железки и прочие плюшки. Всё зависит от точки зрения, или, точнее, от того, из под догм какой секты смотрит наблюдатель. Вот поэтому я всё время и твержу, что нужно отказаться от догм и рассматривать события непредвзято. Я уже неверное упоминал, что когда-то Римская империя была эталоном демократии. Никто тогда не думал, что она падёт. Но вот она пала и оставила потомкам римское право. Наше сегодняшние догмы на на голом месте образовались. Но главное, что они меняются. Каждый новый век вносит изменения в наше предоставление о правилах игры. Но есть и незыблемые вещи, - это, в первую очередь, конкуренция и её реализация - экспансия.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Если не касаться медицинской темы, кстати, там можно не молекулы, а клетки отдельно рассматривать, а рак это взбесившиеся клетки, которые надо убить...то да, тенденции формируют отдельные клетки своей массой, раковые возникают в любом организме постоянно, но не имеют поддержки и умирают, а если им удаётся распространиться достаточно обширно, то умирает сам организм. То есть вопрос в том, как на рак реагирует его окружение.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 12:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 14:46 |
|
|
Iurii Согласен, поэтому гораздо лучше, когда раковые клетки убиваются естественным путем самим организмом, а не лечением. Именно поэтому дают возможность вашей стране самой избавиться от внутреннего совкового рака. Раковый больной никому с ес не нужен, это обуза, говоря не о медицине, а о засранных мозгах вашего быдла.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 16:45 |
|
|
qza писал(а): а о засранных мозгах вашего быдла. Наука считает, что у обывателя нет свободы воли. А значит, вне зависимости от изма, мозги его основательно промыты, и реальной картины окружающего мира он увидеть не может. Его мир всегда двухцветный. И чем сильнее промыт мозг адепта, тем меньше он видит оттенков. Знаете сколько у нас благополучных семей распалось, когда центурионы начали разыгрывать национальную карту. Тоже самое произошло и в родственных связях между украинцами и русскими. И знаете, кто пострадал больше всех? Тот кто понимал как работают эти механизмы и кто пытался, конечно по глупости, это донести до адептов двух сект. Получил по полной и от одних, и от других. Кончайте считать себя высшей расой и попробуйте влезть в шкуру какого-нибудь российского студента, которому уже лет 10-15 промывают мозг, а если у него есть военная кафедра, так он может ещё успеть попасть в мясорубку. Думаете он меньше чем вы любит жизнь, или меньшего мог бы добиться... Люди все одинаковые, просто родились в разных сектах, а у их родителей не было за плечами трёх университетов. Самое прискорбное из этого то, что через 100 лет никто не вспомнит, ни про вас, ни про того студента, ни тем более про меня. Но Путин войдёт в историю точно так же как Чингисхан или Наполеон. А всё потому что с их лёгкой руки, хотя рука эта могла быть и другого человека, в истории конкурентной борьбы появилась ещё одна заметная веха. И к тому времени это будет таким же событием, как Вьетнамская компания, Сирийская или Корейская. Просто масштабы побольше.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 17:12 |
|
|
Iurii Не знаю, какую науку вы имеете в виду.
Да, мне повезло с местом жительства относительно того студента, более того, повезло с перестройкой, иначе я вполне мог попасть в войска рабов не по своей воле. Но опосля выбор был у каждого, я также мог наоборот присоединиться к воровство ресурсов, дабы жить получше.
Надеюсь эту тварь забудут, хотя чикатило и гитлер уже стали образом нарицательным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 18:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 20:14 |
|
|
Iurii Их оставляют в истории, чтобы не далали таких ошибок, но как видим история быдло не учит, так что логичнее забыть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 ноя 2022, 21:39 |
|
|
qza писал(а): Их оставляют в истории, чтобы не далали таких ошибок, но как видим история быдло не учит, так что логичнее забыть. Вы опять пытаетесь поменять причину со следствием. Причина - не история, а человек со своими инстинктами выживания и сохранение вида. Мы и есть причина, а история это следствие. Да мы учимся на ошибках, но мы пока не готовы отказаться от своих инстинктов. Поэтому мы и чиним препятствия экспериментам по изменению генетического кода человека. Мы в этом плане недалеко ушли от тех инквизиторов, которые сжигали ведьм на кострах, когда дело касалось того, что они не могли или не хотели понять. Вы только вдумайтесь, мы 70 лет назад летали на Луну, а сегодня спорим, можно ли разрешить аборты... Нужно не бороться с конкурирующими сектами, а объединить усилия для генетической модификации человеческого вида. Тогда мы возможно не уничтожим себя и сохраним планету для своих потомков или синтетических людей, что в общем-то и не важно, когда речь идёт о выживании вида.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 07 ноя 2022, 13:30 |
|
|
Iurii Я вам так скажу, помните мы все дружно удивлялись, как одни и могли писать доносы, а другие расстреливать. Так вот на вашем примере я вижу что у них было в голове. Необязательно самому писать или стрелять, достаточно найти оправдание этому поступки и смириться с неизбежностью. В этом смысле вы правы, что быдло неисправимо.
Я бы и сам промолчал наверное, но подводить теорию под свою низость... не думаю, хотя конечно хотелось бы оправдания любых своих поступков. Слабому человеку остаётся одно, присоединиться к сильному лидеру, идеалогию которого он поддерживает. Но моё убеждение в том, что человек слаб, и надо сразу пресекать на корню СВОлочей, которые ставят тебя в такие условия и заставляют тебя делать этот выбор.
В вашем мнении мне запомнилось то, что вы возлагает вину или хотя бы часть вины, на зеленского и запад, хотя на мой взгляд ситуация настолько очевидна, что подобная позиция точно соответствует тому, что я описал в первой части этого месаджа.
Ну грубо говоря, наверное окружение чикатило сыграло роль в том, что он был так воспитан, но то что он сделал делает неуместными все эти рассуждения, почему так случилось. Вот замените фюрера на чикатило и попробуйте на нем свою теорию, а именно, такие чикатилы появляются время от времени, и с этим ничего не сделаешь, и стоит с этим фактом смириться и тд, и тп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|