Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 04 ноя 2023, 22:43 |
|
|
qza писал(а): Это как знаете как, тяжелые условия жизни на севере заставвляют лучше работать, чем на юге... Разумное наблюдение! В прошлом веке можно было в центре Осло, на улице оставить чемодан и пойти в ресторан пообедать. Точно так же когда-то в Сибири и на Дальнем Востоке было. Тогда была причинно-сдедственная связь. Честность и взаимовыручка были условиями выживания. Сейчас всё изменилось. Отчасти из-за глобализации, а отчасти из-за миграции. Тот кто привык срывать бананы, начал срывать чемоданы. А дурной пример заразителен. Свои оболтусы тоже подтянулись. Я сам однажды был свидетелем чего-то подобного. Есть такие стейки по 150$ за штуку. Так вот молодой испанец - помощник официанта (только прибывший в США) схватил такой стейк и спрятал в карман. Сразу это не всплыло, но попало на камеру. Парня сразу уволили. Но он же не умрёт с голоду. Во-первых, он может съесть этот стейк, а во-вторых, устроиться в другой ресторан. Слыхали, наверное, что генетика Джеймса Уотсона лишили Нобелевской премии за то что он заговорил о расовых различиях. То есть он заговорил о том, что всем хорошо известно. Если 100 000 лет жить в снегах, то геном изменится путём изменчивости и естественного отбора. То же самое будет если лежать под пальмой и ждать пока упадёт банан. Но как говорил Джордж наш Оруэлл: "Правда - это ложь!" Цитата: ... но это не значит, что жизнь в условиях севера надо приветсвовать и оправдывать, как метод улучшения жизни. Не нужно специально ничего улучшать, так как прогресс остановить нельзя! Не нужно кого то загонять палкой в счастливое будущее, так как каждое поколение и так живёт лучше предыдущего! Не нужно специально искать врагов, так как в условиях конкуренции враги - необходимый компонент! Не нужно негодовать по всякому поводу, так все процессы, происходящие на нашей планете, закономерны и имеют причинно-следственную связь!
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 05 ноя 2023, 12:34 |
|
|
В этом видео прекрасно всё, от названия ролика, да попытки побить рекорд самого нелаконичного объяснения факта необычного соотношения цен. Ему бы к нам в Молдову! Наверняка бы его сегодня избрали на местных выборах, которые проводятся сегодня на местах по все Молдове и во всех её населённых пунктах. Кстати о выборах. Наблюдатели сообщают, что уже за первые два часа зафиксировали 141 нарушение. начиная от фотографирования бюллетеней (голосование за деньги или по принуждению) и кончая нарушением пломб на корзинах для голосования. В некоторые пункты наблюдателей просто не пустили, а в некоторых был отключен Интернет и избирателей фиксировали на бумажке. Последнее я сам наблюдал в прошлом, так что в это я тоже верю. Похоже эти выборы войдут в историю как самые грязные. Я это предсказывал, так как текущими центурионами довольны разве что те, кто присосался к кормушке. А значит чтобы победить, они будут вынуждены использовать любые средства, включая подкуп. Ведь только на схемотозах с энергоносителями можно было заработать столько, что хватит купить пол-Молдовы.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 06 ноя 2023, 12:15 |
|
|
Ну, а дальше уже вообще цирик пошёл... Как я уже говорил, центурионы заблокировали счета раздачи денег пенсионером от партии Шанс. Тогда Шор нанял курьеров, которые стали доставлять пенсионерам пресловутую 1000 леев по спискам (примерно половину минимальной пенсии). Так вот теперь полиция отлавливает и арестовывает этих "террористов". Ну скажите мне на милость, существует ли в мире ещё одна страна где такое возможно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 06 ноя 2023, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii А что говорит противная сторона ? Чьи деньги раздаёт ?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 06 ноя 2023, 17:29 |
|
|
qza писал(а): А что говорит противная сторона ? Чьи деньги раздаёт ? Шор никогда не скрывал, что финансирует всякие народные проекты, начиная от дешёвого хлеба, кончая дорогами и Диснейлендами. Понятно что деньги народные. Но ведь не все зашибают деньгу, а потом ею делятся. Так что Шор - местный Робин Гуд. Он кстати продолжает оплачивать возвращение наших граждан из Израиля. В связи с эти в аэропорт и не пускают встречающих. Вчера журналистов не пустили. И да, Шор конечно олигарх, но олигарх симпатичный. В городе Оргееве, где он был мэром, его все любят. Другие олигархи тоже могли бы сделать что-то для народа. Например, не разрушать конституцию или не устраивать схемотозы с энергоносителями. Но вместо этого они просто сажают оппозиционеров или как в этот раз, отстранили их за два дня до выборов. А таким Макаром можно любые выборы выиграть... (PAS - это центурионы) Вложение:
photo_2023-11-06_15-26-09.jpg [ 122.9 Кб | Просмотров: 7189 ]
Шутки шутками, а если центурионов в следующем году попытаются свалить без одобрения Вашингтона, то будет ещё хуже, даже не хуже, а просто полный писец.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 ноя 2023, 02:40 |
|
|
Iurii Мне трудно судить, но тут как вопрос чей Крым, покажет откуда деньги, и если оттуда, то правильно их блокируют. Изъять и пустить на борьбу с фюрером было бы справедливо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 ноя 2023, 03:13 |
|
|
qza писал(а): Изъять и пустить на борьбу с фюрером было бы справедливо. Ну победите вы одного фюрера, появится другой. У сильной секты всегда есть цели - слабые секты. Придётся потом какого-нубдь Мадуро ненавидеть или Ким Чен Ына. Возможно какие-то секты лягут под сильного соперника, а какие-то нет. Придётся непокорных истреблять, как американских индейцев. Сегодняшнее противостояние - просто очередная веха в истории. Истребляют славян. По сути это гражданская война, так как в этой войне родственники оказываются по разные страны фронта. А это и есть первый признак гражданской войны. Почему, кстати, нет никакой волны по поводу исходы больше 100 000 армян из Карабаха... Регулярно смотрю EuroNews, но там ни слова, ни полслова. Наверное потому что Турция член НАТО, а Страсбург всегда должен быть белым и пушистым борцом за демократию. ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 ноя 2023, 14:29 |
|
|
Iurii Непротивление злу насилием предлагаете, подставить щеку...ну да, идеалогия раба. А фюреров надо щёлкать по мере их появления, святая обязанность , иначе будите вечным рабом, меня это не устраивает, чем рабом, уж лучше не жить совсем, именно поэтому я к рабам как к мусору отношусь, их не жалко. Помните ролик про свинлрылов? Загуглите, там все есть в худ.форме. 3 раза здесь выкладывал.
Гражданскую войну вам фюрер придумал ещё год назад, как до этого руссофобию. Сам термин ничего не значит и никого не оправдывает и ничего не объясняет. Если согласны, путь будет гражданская , только это граждане одной страны напали на граждан другой, а фюрер вам втбзивает, что граждане одной, раз все в совковой помойке имели однаковую красную книжку раба. В этом вы хорошо впитывпете его идеи, надеюсь бескорыстно просто по глупости .
Про армян ничего не знаю, кроме того что это мутная вечная тема. Я даже думал может им обменяться , армянам отдать доступ к озеру, а айзерам уступить Карабах. Ровно также я бы и с Крымом поступил, но там проблема с Севастополем, это опять как анклав получается. Я бы отдавал бросовые земли в обмен на то, что сам хочу. Также с кипром поступили, и Корея разделена до времени, пока одна сторона не вымрет окончательно, как восточная Германия, пока не поумреет там местное население. Но военные преступники все равно должны быть изгнаны и наказаны, по возможности конечно, полная изоляция и тп.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 ноя 2023, 14:41 |
|
|
Iurii Турцию взяли в НАТО ещё когда она была цивильной страной, именно во избежаеии её отката назад, что сейчас демонстрирует ирод, как и трумп в сша...и вами упомянутая брексятина. В любом случае нам в этом гавне жить и надо бороться с гавно по мере сил, а не мириться и питаться им.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 ноя 2023, 18:18 |
|
|
qza писал(а): В любом случае нам в этом гавне жить и надо бороться с гавно по мере сил, а не мириться и питаться им. Борьба - это для молодых романтиков, верящих в иллюзорные идеалы, почерпанные из романтической же литературы. Как бы искусство не назвалось, хоть соц. реализмом, но только везде и всегда оно было оторванным от реальности и давало молодёжи ложные надежды и ложные ориентиры. Мне, кстати, нравится романтической искусство, но только я никогда его не смешивал с реальностью. Я всегда считал, что искусство - это всего-лишь фабрика грёз, оторванная от жизни. Если мы строим иллюзорные мечты, то значит мы просто не желаем погружаться в реальность. А реальность - это пороки: ложь, зависть, жажда наживы и прочее по списку. Война, предательство и даже кидне́ппинг, - это наша реальность.
|
|
Вернуться к началу |
|
|