Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 12 фев 2022, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
По сути метод выжженной земли, один вирус другим выжигают, как ковид грипп выжил и уколы и меры тут непричем Уколы уколами, а самое главное их полный бред, оправдывающий дискриминацию... Правительства просили первооткрывательницу Омикроба не говорить о легких симптомах фейк-штамма Южноафриканский врач Анжелика Кутзи, которая первой обнаружила омикрон-штамм коронавируса, рассказала изданиям Welt и The Daily Telegraph, что мировые правительства оказывали на нее давление и требовали «публично не говорить о мягких симптомах болезни». Они просили, чтобы она подавала новый штамм таким же опасным, как и дельту. «В Южной Африке это более легкая болезнь, а в Европе — очень серьезное заболевание. Вот что хотели услышать от меня политики. Многие европейские ученые и политики давили на меня со словами: "Пожалуйста, не говорите, что это мягкое заболевание"», — поделилась Кутзи. Врач рассказала, что ее обвиняли во лжи и преуменьшении симптомов омикрон-штамма. «В их головах болезнь с 38 мутациями не может быть мягкой», — сказала она. Кутзи заявила, что отказалась поддаваться давлению европейских политиков и продолжила говорить правду. «Мои доклады сбивали их с толку. Во время пандемии нужно также смотреть на происходящее на начальном уровне. Нужно узнавать клиническую картину и обычных терапевтов, которые ежедневно лечат больных», — сказала врач. Анжелика Кутзи еще в ноябре прошлого года рассказывала, что у омикрон-штамма симптомы гораздо легче, чем у прошлых мутаций коронавируса. Она называла единственной группой риска пожилых невакцинированных людей.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 12 фев 2022, 19:36 |
|
|
qza Легко критиковать бенефициаров пандемии, пока не оказался на их месте. А я вот не уверен, что отказался бы от профита, если бы можно было почти легально заработать на безбедную жизнь трёх поколений. Вы можете себе хоть представить, о каких суммах идёт речь... Вы же на зря пандемию с войной сравнивали. Вот поэтому я и боюсь, что после пандемии политики, а точнее их кормильцы, затеют какую-нибудь войну, так как уже привыкли к сверхприбылям.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 12 фев 2022, 22:05 |
|
|
Iurii Вы не понимаете богатых, деньги это фишки в игре, и репутация дороже. Если речь идет о наживе, то тут скорее перераспределение потоков, чтобы сбалансировать систему, нежели направления в свой карман, что сейчас легко вычисляется. А вот тонкая схема, чтобы государство получило и революции не было, это уже искусство, которое им может быть интересно. Примитивно мыслите, они найдут как свое получить. Много видели бомжей из ихних?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 13 фев 2022, 00:45 |
|
|
qza писал(а): ... деньги это фишки в игре, и репутация дороже. Идеалист вы. Если бы репутация была бы важнее, то не было бы коррупции. qza писал(а): чтобы государство получило Ф.И.О этого государства огласите пожалуйста. Можно и адреса офшоров. Смотрите статистику по перетокам средств во время этой пандемии. Такого история не припомнит. Вот вы экономите, скажем, на энергии 5% от дохода. А у чела доход в 5-10 раз вырос во время пандемии. Вы думаете легко пойти на понижение. Это всё равно что ваша зарплата уменьшится не на 5%, а в 5-10 раз. Вы наверное тогда на улицу выйдете. Так и этот чел будет зубами вгрызаться, что бы агонию этой пандемии растянуть во времени. Я это на себе испытал. Когда доход вырастает в 10 раз, а потом падает во столько же, испытываешь очень сильный стресс. Я конечно научился его контролировать, но полностью избавиться от него так и не смог.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 13 фев 2022, 01:17 |
|
|
IuriiНу разные люди есть, если кто-то направил средства в карман, а не всеобщая глупость была, то это даже хорошо, легко расследовать и ваксеров поставить на место, ведь они искренне верили в уколы и защиту от неуколотых. Я такого от них понаслушался, у них просто животный страх. Вы должны понимать логическую цепочку, для примера ввпута, но сша недалеко ушла, он распоряжается бюджетом, как своим кошельком, и если направит средства в карман государства, то пока находится у власти, может кидать своему быдлу с царского стола жирные кости, а быдло его будет за это любить и не свергнет. Про переток не разбирался... Я привык, что доходы могут сократиться и до нуля, то есть и в бесконечное число раз, ничего страшного, если есть подушка безопасности. При этом даже хорошим доходом я не дорожу, потому что по понятным причинам он не бывает халявным. Потеряешь его, значит в другом выйграешь, кучу отрицательных моментов уйдет. Наверное халяву было бы обидно потерять, но не уверен. Конечно настроение портится, если подушка постоянно сдувается, но только изза того, что ее надо опять срочно надувать я чувствую себя спокойно, когда она хоть чуть чуть, но надувается, а не сдувается... Короче мне вас не понять. Да, я таких не понимал, кто сильно грустил, потеряв доход, особенно работу, переставал быть рабом, но грустил, когда самое время воспользоваться во всю заработанными средствами. Но рабы живут от зп до зп, на то они и рабы, от пайки к пайке
Последний раз редактировалось qza 13 фев 2022, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 13 фев 2022, 01:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 13 фев 2022, 01:27 |
|
|
IuriiКонечно, тем более, надо проживать уже нажитое, нафига еще доход. Я посчитал сколько мне надо минимум до пенсии, таким образом заработок это бонус, а не необходимость. Но конечно все на минималках, без запросов, но зато свобода выбора. Большинство становится рабами своих хотелок и иллюзий о жизни .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 14 фев 2022, 23:07 |
|
|
Да, похоже падает у нас коэффициент, если по 100 в день с 6700, получается снизится до безопасных сейчас 500 за 2 месяца, ориентировочно середина апреля. Ну, посмотрим, опередит или отстанет мой прогноз...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 15 фев 2022, 19:40 |
|
|
Везде надо искать позитивные моменты, сейчас бывшие фашисты: нацисты, расисты, антимигранты и прочая шваль, обвиняет нынешнее руководство в мед.фашизме, и я с ними согласен. Но это даёт повод потом уличить эту расистскую мразь в фашизме, если они опять затеют свою мейкамерикагрейтагейнщину, то есть это, то что сейчас, для них поучительный пример. А вообще точная копия остро и тупоконечников, одни нац.фашисты, другие мед.фашисты, от последних конечно я не ожидал такого, но автор гуливера был прав, оба плохи...
Второй день коэффициент идет точно по графику, каждый день минус 100...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2 Добавлено: 16 фев 2022, 09:46 |
|
|