Автор |
Сообщение |
rtytr
|
|
Заголовок сообщения: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 28 дек 2016, 18:52 |
|
|
Тема "Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине." разбита на части: Часть 1, Часть 2. Изменение в шапку топика внёс Admin.qza писал(а): А по поводу "масла в огонь", может быть быстрее перегорит. Вы же убедились, что другие методы не действуют То есть вы признаете что разжигаете межнациональную рознь между народами.Кза вы себя чувствуете полноценным человеком?по моему нет. Лучшее что вы можете сделать это выпить йаду,и убить себя ап стену. :) Блин, как зайду тебя прочитаю это творчество так не могу удержаться чтоб не ответить,вы сами виноваты что я прощаюсь а уйти не могу
Последний раз редактировалось rtytr 22 янв 2017, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 11 фев 2017, 22:10 |
|
|
qza писал(а): Вот русских, пользуясь их глупостью, серостью и забитостью удалось убедить в угрозе нато и фашистах на Украине sssи т.п.
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava210151
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 11 фев 2017, 22:54 |
|
|
Вся правда из блогосферы » Новости блогосферы » В России действуют аж 53 фашистские организации 05.05.2014, 19:47 • 44630 • 26
Украина - "фашистское" государство?
От Андрея Булгарова:
Вот дернул меня черт поинтересоваться, а сколько вообще в России действуют националистических (фашистских) организаций. К тому, что мне выдал гугл даже я не был готов!
Итак, оказывается в РФ фашистские организации разделяют на умеренные, радикальные и запрещенные, и числится их 53 штуки!
Умеренные - 23 организации:
1. Российский общенародный союз — РОС
2. Национально-Демократическая Партия — НДП
3. Новая Сила
4. ЭО Русские
5. Великая Россия — ВР
6. Национал-демократический альянс — НДА
7. Народный собор — НС
8. Русское Имперское Движение — РИД
9. НСР(Национальный Союз России)
10. Собор русского народа — СРН
11. Русское общественное движение — РОД
12. Национальное русское освободительное движение — НРОД
13. Партия защиты российской Конституции «Русь» — ПЗРК «Русь»
14. Национал-патриоты России — НПР
15. Национал-демократическое движение «Русский Гражданский Союз» — НДД РГС
16. Нация Свободы — НС
17. Русское Национал-патриотическое движение
18. Сопротивление
19. Национальная Социалистическая Инициатива — НСИ
20. Конгресс русских общин
21. Реструкт
22. ОД "РАССВЕТ"(Общественное Движение "РАССВЕТ")
23. Национальная организация русских мусульман
Радикальные - 22 организации
1. Народное ополчение имени Минина и Пожарского — НОМП
2. Другая Россия
3. Русский Фронт Освобождения «Память» — РФО «Память»
4. ООПД «Русское национальное единство» — „Гвардия Баркашова“
5. ВОПД «Русское национальное единство» — ВОПД РНЕ
6. Движение «Александр Баркашов»
7. Национально-державная партия России — НДПР
8. Народная национальная партия — ННП
9. Истинное русское национальное единство — ИРНЕ
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления — БАРС
11. Русский объединённый национальный альянс (РОНА)
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз — НС
14. Союз православных хоругвеносцев— СПХ
15. Союз русского народа — СРН
16. Северное братство — СБ
17. Чёрная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси — НСПР
20. Партия Свободы — ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление — НСН
Запрещенные - 8 организаций
1. Движение против нелегальной иммиграции — ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество — НСО
3. Национал-большевистская партия — НБП
4. Славянский союз — СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз — РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18
Для чистоты эксперимента посмотрел сколько в Украине. Знаете сколько? Четыре. ЧЕТЫРЕ организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев!!! Понимаете о чем я? Вот:
1.ВО Свобода
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан Правый Сектор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava210151
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 11 фев 2017, 22:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava210151
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 11 фев 2017, 23:32 |
|
|
Фашизм – востребованная в России идеология, потому что выполняет для Кремля, как минимум, три функции. Во-первых, служит "страшилкой" для режима перед выборами: или мы (ВВП, преемник), или - фашисты! Во-вторых, "инородцы" - превосходный "козел отпущения" для бездарной власти, не способной решить ни одну из социальных проблем (бедность, жилье, армия, образование, медицина, наука и т. п.). В-третьих, фашисты - социальная база, "резерв главного командования" в борьбе с предполагаемой "оранжевой революцией", до смерти напугавшей российскую власть. Это написал в 2006 году известный российский криминолог Яков Гилинский, поясняя причины разгула нацизма-фашизма в современной России. Причем, именно разгула, который Московское бюро по правам человека обосновало цифрами. Как оказалось, именно Россия – абсолютный лидер в мире по численности неофашистских организаций и ее членов, а сомнительный лозунг "Россия для русских" на данный момент в стране поддерживает около 53% населения. Ведь фашизм – это не только страстное зиггование вытянутой рукой или татуированный свастикой затылок. В словаре фашизму дано такое определение: идеология воинствующего расизма, антисемитизма и шовинизма, опирающиеся на нее политические течения, а также открытая террористическая диктатура одной господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление прогрессивных общественных движений, на уничтожение демократии и развязывание войны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 12 фев 2017, 01:20 |
|
|
Фашисты есть во всех странах. Фашисты, это наиболее агрессивная часть обывателей. Активизация фашистских движений производится при необходимости решения тех или иных политических задач в интересах одной из элиты. Так как рядовые фашисты это в основном малообразованная молодёжь из бедных семей, то использование фашистских организаций это весьма эффективный по затратам метод. В военное время, фашисты - это самый ценных материал для вооружённых сил и других силовых структур. Если в мирное время фашисты не находят места в силовых структурах, то они пополняют ряды бандформирований, наёмников, болельщиков и т.д., короче везде, где можно убивать или унижать людей.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 12 фев 2017, 02:50 |
|
|
slava210151 Чего это, вы так взбодрились? Вы разве не в курсе??? что в Украине часть населения заражена вирусом ватнотизма. Именно из-за таких людей случилось то что случилось, именно благодаря таким людям янукович смог захватить власть и устроить весь этот цырк. Их и людьми называть можно только из жалости, так-что не обижайте их, будьте милосердны. Последнее время слухи о выборах осенью всё более устойчивы. Вначале будем выбирать президента, потом сразу парламент. Так говорят, это не я придумал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
slava210151
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 12 фев 2017, 13:41 |
|
|
Костик, пытался молчать, но не выдержал. В чужом глазу соринку я увидел, в своем же не увидел и бревна. Вот и Victor по такому же принципу работает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 12 фев 2017, 13:48 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii писал(а): qza писал(а): Именно поэтому рф-ия будет всегда отсталой в сравнении с западом, как и было всегда, В вас самом борются две ипостаси. Одна верит в прогресс, другая в "судьбу". Мне иногда кажется, что ваша модель мира соткана из догм двух разных идеологий и вы никак не можете найти между ними компромисс. Попробуйте, что вам стоит, на день забыть всё что вы изучали или узнали из СМИ и прочих источников, кроме Дарвина конечно, и постройте модель, начиная с самого основания, в котором будут лежать мотивы поведения человека. Такая модель, как минимум, не будет у вас вызвать отвращение к приверженцам идеологий, которые вы не разделяете, вне зависимости кем бы ни были их носители - обывателями или аналитиками. Несовершенным мир должен казаться только верующим, так как в большинстве религий, мир создан кем-то извне. Для атеистов, допускающих существование гипотезы Большого взрыва, устройство мира должно казаться абсолютно гармоничным. Возьмите например настоящих художников. Они могут увидеть прекрасное в свалке какого-то гнилья с разлагающимися трупами, через которые пробиваются молодые побеги бамбука. Это потому что настоящие художники умеют воспринимать мир без каких-либо догм. Вообще любые стереотипы значительно снижают креативность человека. Может поэтому выдающиеся произведения искусства иногда называют божественными. Ведь художникам их создавшим удалось взглянуть на мир через глаза бога, то есть взглядом, отрешённым от какой-либо мирской суеты. Опять вы все в кучу свалили. По порядку: Про постоянную отсталость рф-ии я говорил с иронией, я вовсе не считаю, что это будет всегда так, но пока они будут верить в царя и т.п. ерись, пытаясь делать ДиП (Догнать и Перегнать), этот сохранится. Как мы знаем уже, как минимум, до 24 года, если что-то экстраординарное не произойдет. Не соткана из разных идеологий, это просто компромисс, поскольку вся жизнь построена на балансе, и я понимаю его необходимость, в отличии от идеологий, которые, как правило, стремятся к экстремумам. Большой взрыв вовсе не гармоничен, и я в него не верю. Я считаю, что вселенная вечна благодаря преобразованиям одного в другое, примерно как вращение колеса не имеющего потерь на трение. Художников и т.п. искусство я не понимаю, это действительно так, но не осуждаю, как и верующих, до тех пор, пока их вера не перерастает в агрессию, тормоз прогресса или навязывание этого другим. Короче, если чел испытывает кайф от картины или от иконы, и это помогает ему жить и становиться лучше, то это его личное дело, а если, наоборот, то совсем другое дело... тут довольно сложный и индивидуальный вопрос...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 12 фев 2017, 13:59 |
|
|
v1ct0rДля вас эти кина и предназначены, это ваша пилюля, смотреть эту чушь без ваших конкретных замечаний по поводу увиденного (-что вы можете сказать по поводу прочитанного...? -да, не согласен я... -с обоими ), извините, не буду, такие же кина есть про нато... о чем я и говорил. Да, правильно сказали, нацисты есть везде, у нас тоже есть в парламенте ЕКРЕ, которая яро выступает против мигрантов и беженцев и всем понятно, что имеет самую нацистскую идеологию среди других избранников, на выборах презика с треском провалились. s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто всё ещё хочет спорить об Украине. Часть 2 Добавлено: 12 фев 2017, 15:17 |
|
|
Iurii Давайте рассмотрим тот же безусловный доход, он мне кажется разумным, и я бы его поддержал. Я ненавижу капиталистов, но я понимаю их необходимость, поэтому всегда думаю, как сохранить интересы капитала, но при этом соблюсти интересы бедноты, и в данном случае, безусловный доход должен обеспечить этот баланс. Бескомпромиссная идеология вам скажет, либо, частный бизнес решит все вопросы нехватки продуктов, и это действительно так, либо тотальное госуправление и уравниловка всему голова, и тогда наступит социальная справедливость, и в этом есть доля правды. Как видите реальная жизнь построена на балансе и даже конкуренции этих двух идей, и это надо понимать, сильный перекос в любую сторону тут ведет к краху...
|
|
Вернуться к началу |
|
|