Автор |
Сообщение |
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 09 апр 2015, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
admin писал(а): Романыч писал(а): Взять бы их яички в тиски. Ребята, которые делают большую политику, имеют металлические шары вместо яичек. Их так просто не схватишь за причинное место. Собственно, это и позволяет им принимать подчас глупые, невзвешенные решения и при этом сильно не волноваться. Простой смертный, три раза с инфарктом сляжет, если ему придётся принимать решение, могущее приблизить, скажем, полномасштабную войну или даже что-то более серьёзное, вроде ядерного апокалипсиса. Не фига, это только кажется, на, самом деле, если управляешь ситуацией, то держишь всё под контролем. Тут главное владеть полной информацией, быть умней других и предвидеть действия противника. Никто так просто кнопку не нажмёт, это понимают обе стороны, остальное пинг-понг. Вот поэтому непредсказуемый=сумашедший (например, фанатик) самый опасный противник в этой игре, их и стараются устранить для безопасности. А глупые и невзвешенные решения манагеров легко покрываются просто финансово за счёт низших слоёв: та же девальвация, например .
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 09 апр 2015, 00:41 |
|
|
admin писал(а): qza писал(а): а я люблю дразнить совков Ничего личного! Просто реплика. Ничего просто так не бывает. Есть всего две причины для оскорбления окружающих самцов. Одна - борьба за место под солнцем, другая - самоутверждение. "Солнце" у нас у всех разное, а вот насчёт комплексов, видимо бывает по-разному. Моё мнение - если человек считает себя одарённее, умнее или культурнее других, то он должен быть великодушен к тем, кото, как он считает, природа обделила каким-то из этих качеств. Хотя, даже для этого, нужно быть довольно самоуверенным, чтобы посчитать убогим какого-то конкретного человека. Да, нет же, нет в нём никакого физического уродства, кроме вывернутых мозгов. Вы вспомните швондера, он не был убогим, скорее даже наоборот, но профессор называл его самым главным дураком, и не стеснялся этого...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 09 апр 2015, 00:45 |
|
|
qza писал(а): нет в нём никакого физического уродства, кроме вывернутых мозгов. Моральная травма, очень часто тяжелее физической.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 09 апр 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Романыч писал(а): Взять бы их яички в тески. Кого-то мне это напоминает... А ! Вспомнил- николаича.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 09 апр 2015, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
qza писал(а): Моё мнение - если человек считает себя одарённее, умнее или культурнее других, то он должен быть великодушен к тем, кото, как он считает, природа обделила каким-то из этих качеств. Хотя, даже для этого, нужно быть довольно самоуверенным, чтобы посчитать убогим какого-то конкретного человека. Да, нет же, нет в нём никакого физического уродства, кроме вывернутых мозгов. А как же коллективное бессознательное ? Я имею в веду стадный разум ? кото - отличная синтезаторная музыка.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 09 апр 2015, 17:14 |
|
|
adminЭто про вас : s
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 10 апр 2015, 02:07 |
|
|
Я не думаю, что товары в РФ теперь реально подешевеют с падением курса доллара, поскольку курс подскочил почти в 2 раза, а товары не подорожали так сильно, поэтому надо дождаться, чтобы доллар снизился теперь до уровня 1.1-1.2 от прошлого курса, а это рублей 40, что вряд ли реально. У нас тоже бензин подешевел, а теперь опять растёт, хотя цена стабилизировалась на 50-55. Кроме того, откуда деньги на войну возьмутся, если девальвацию отменят...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 22 апр 2015, 00:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 22 апр 2015, 01:36 |
|
|
admin писал(а): доллар стал меньше 50 рублей стоить... Ну-ну.
Вложения: |
ф.png [ 51.48 Кб | Просмотров: 48906 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 22 апр 2015, 02:56 |
|
|
Ребята, а слабо выложить свои квитанции об уплате ЖКХ. А то графики выкладываем, нервничаем и злорадствуем. Я за электричество и газ, за март, отдал 660 рублей + 30 руб. за вывоз мусора. За квартиру в Харькове - 230грн, за тот же март - привезут квитанцию - выложу. Поэтому злорадствовать мне нечему, тем более нервничать. А то все только и говорят об экономии и бюджете, а реально никто ничем похвалиться не может, кроме как в чужом кармане деньги пересчитывать.
Вложения: |
IMG_8635.JPG [ 412.07 Кб | Просмотров: 48902 ]
|
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|