Автор |
Сообщение |
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 00:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 28 июл 2015, 00:12 |
|
|
а наxрена его менять да ишо по предложению бындеровца. Иди вон лучше на последней смырэке повешся, радость другим доставиш А то спилят и увезут в EC.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 00:14 |
|
|
я ничего не затеивал ... не нада ляля ... читайте внимательно ... бындеровец же первым применил троллинг ... если нечаво сказать по существу жми на правописание
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 00:22 |
|
|
Kocтик писал(а): Kocтик писал(а): отвечать взаимностью таким как вы, мне не интересно, и скучно. поэтому вы занимаетесь троллингом, ведь на самом деле это вы спровоцировали AlexSVCа а он сорвался и его понесло Kocтик писал(а): Я не знаю как там у вас в Японии Kocтик писал(а): Вам в юности нужно было в школу ходить, а не свиней пасти. я уже давно сказал что вы провокатор, а теперь вы еще сами признались, что и тролль тоже
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Отстойник :) Добавлено: 28 июл 2015, 00:34 |
|
|
AlexSVC писал(а): а наxрена его менять Чтобы соответствовало действительности. Вот был AlexSVC стал AlexSVC писал(а): Лох обыкновенный .Круто? Не правда ли? AlexSVC писал(а): Иди вон лучше на последней смырэке повешся, радость другим доставиш А то спилят и увезут в EC. Спасибо за полезный совет, но вынужден вас разочаровать, не дождетесь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 00:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 00:44 |
|
|
v1ct0r Вы вот прежде чем писать всякие глупости почитали бы для развлечения. Чел. утверждал страницу или две тому что он чего то там делал с навигатором и он, навигатор дает погрешность в 100 метров, при этом высмеивая мою идею. В качестве доказательства привел картинку на которой изображена погрешность. После первой же проверки на вшивость оказалось что картинка эта сделана в Японии. Вот я и предположил что человек пишет из Японии. Какие претензии? И попрошу вас не писать в мой адрес. Отвечать не буду.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 01:04 |
|
|
Iurii писал(а): v1ct0r А вы, я вижу, с канистрой бензина заглянули на огонёк... нет, я просто за справедливость, а то "за державу(форум) обидно"
Iurii писал(а): встретились бы где-нибудь на курорте за пивом и могли бы друзьями стать не употребляю и другим не советую
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexSVC
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 01:10 |
|
|
Kocтик писал(а): Чел. утверждал страницу или две тому что он чего то там делал с навигатором и он, навигатор дает погрешность в 100 метров Слов нет ... одни ... На первой картинке я показал работу девайса который полностью подменяет спутникина небесах и показал как в результате такой подмены НЕ ПЕРЕДЕЛАННЫЙ приемник нах. на территории бывшего совка показывает что он уже в японии НЕПРЕРЫВНО движется по кругу РАДИУСОМ 100 метров со скоростью 30 км/ч . с практически нуЛевой погрешностью если не брать во внимание погрешности квантования в самом излучателе сигнала GPS А на второй картинке что тот же приемник с того же места уже ездит по улицам Парижа Если выяснить сколько стоят такие аналоги девайса ... то ... это сотни килобаксов ... который явно шофера не купят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Радиоуправляемый помощник рыбака с GPS навигацией Добавлено: 28 июл 2015, 01:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|