Автор |
Сообщение |
Романыч
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:08 Сообщения: 78 Откуда: новосибирск
|
Как в детском саде, мужики вы или нет, хватит мериться размерами....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): qza, Гриня, вы опять на личности перешли? Ведь был же уговор - никаких личных оскорблений! Этот диспут, что лучше - Восток или Запад, можно продолжать до бесконечности. Я вам уже дважды предлагал поменяться позициями, чтобы лучше понять друг друга. nikolaich писал(а): Самодельчество занимает процентов 10. А я, между прочим, собрал таки новый паяльник, сейчас видео редактирую. Сейчас фоту в мастерской выложу. Админ, ну не было никакого уговора. Это Вы предложили, но никто не поддержал. qza пишет что хочет, Гриня пишет о наболевшем, ......... и я тоже пишу то, что в правилах форума не запрещено. Юрий, ну это-ж реальность. У нас очередной "кризис откровений" ,после двухнедельного молчания.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 19:53 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Романыч писал(а): Как в детском саде, мужики вы или нет, хватит мериться размерами.... ---- Вот ВотВот! Админ, форум потеряет Романыча в обмен на .... / кого? кстати./ ---- Романыч, два года бьёмся. Бестолку.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
adminДобавлю про систему оплаты труда: я теперь всегда пересчитываю стоимость часа, даже находясь на окладе, настолько мне часовая система понравилась (она честная). При этом, если на окладе я делю официальное время работы, то в час получается неплохо, а если реально потраченное мной время, то получается, что у меня ставка ниже самых ленивых совков, которые чётко работают от звонка до звонка, меня оправдывает лишь интересная работа и конечная сумма, зато мне не стыдно, что я получаю за официальный час больше других (это тоже важно) ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 20:01 |
|
|
qza писал(а): а я люблю дразнить совков Ничего личного! Просто реплика. Ничего просто так не бывает. Есть всего две причины для оскорбления окружающих самцов. Одна - борьба за место под солнцем, другая - самоутверждение. "Солнце" у нас у всех разное, а вот насчёт комплексов, видимо бывает по-разному. Моё мнение - если человек считает себя одарённее, умнее или культурнее других, то он должен быть великодушен к тем, кото, как он считает, природа обделила каким-то из этих качеств. Хотя, даже для этого, нужно быть довольно самоуверенным, чтобы посчитать убогим какого-то конкретного человека.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 20:05 |
|
|
nikolaich писал(а): Романыч писал(а): Как в детском саде, мужики вы или нет, хватит мериться размерами.... ---- Вот ВотВот! Админ, форум потеряет Романыча в обмен на .... / кого? кстати./ ---- Романыч, два года бьёмся. Бестолку. Хотелось добавить- так называемое " писькомерство" у особей мужского пола на генетическом уровне. А тут происходит принижение писек отдельной национальности, относительно своей. А это уже оскорбление. / ну никогда не приму свойство восточных мужиков торговаться на базаре... ну не понимаю я этого. Есть бабки, покупаю, а сбивать цену настоящему крестьянИну не буду. Он тоже трудяга. А барыгу .... ну вы все поняли николаича./ Заткнул себя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 21:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Романыч
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 21:17 |
|
Зарегистрирован: 22 май 2014, 14:08 Сообщения: 78 Откуда: новосибирск
|
Вот и я думаю подвох гдето.. Подорожало всё быстро, а не дешевеет особо. Взять бы их яички в тески.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 23:51 |
|
|
Романыч писал(а): Взять бы их яички в тиски. Ребята, которые делают большую политику, имеют металлические шары вместо яичек. Их так просто не схватишь за причинное место. Собственно, это и позволяет им принимать подчас глупые, невзвешенные решения и при этом сильно не волноваться. Простой смертный, три раза с инфарктом сляжет, если ему придётся принимать решение, могущее приблизить, скажем, полномасштабную войну или даже что-то более серьёзное, вроде ядерного апокалипсиса.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Ваш прогноз падения рубля на 2014-2015г. Добавлено: 08 апр 2015, 23:59 |
|
|
Романыч писал(а): Подорожало всё быстро, а не дешевеет особо Та шо-там подорожало... Сахар, на два рубля?
|
|
Вернуться к началу |
|
|