Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 26 ноя 2024, 02:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии
СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 14:05 
Модератор

qza писал(а):
это равноценно заражения несколько раз до финального исхода...
А может и быть нет. Второе заражение может быть намного опаснее первого. Плюс новые штаммы, о которых пока мало что известно. Может быть сценарий будет чуть хуже предсказанного ранее. Ведь сначала говорили о ослаблении к лету текущего года, а сейчас перенесли на весну следующего.
У нас от 30 и более смертей в сутки. Больницы переполнены. Начали было возить пациентов в другие населённые пункты, но и туда похоже волна добралась. Вакцин нет или почти нет. Даже всех врачей не смогли пока вакцинировать. Россия похоже забила на нас вместе со своим Спутником. Много самоубийств. Вчера чел на моём проспекте из окна выбросился.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 18:46 

Iurii
Может опасней, а может наоборот, кто знает, как имунитет сработает. Умирают не от вируса, а от своего же иммунитета.

Какие то страсти, выбросился, чтобы не заразиться? Я понимаю проблему, сидят по домам, и когда площади недостаточно возникают психические отклонения.

С чего вы взяли, что отложили лето. Я считаю летом будет ниже 150 и все откроют, а к поздней осени закроют опять. У нас явно начинает снижаться, не сильно конечно, это пологая часть графика началась, но с тенденцией к снижению. Как бы эти графики всегда одинаковы, если не по значению, то по виду. Тем более мы это уже проходили.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2021, 19:58 
Модератор

qza писал(а):
Я понимаю проблему, сидят по домам, и когда площади недостаточно возникают психические отклонения.
И площади, и развлечений, и еды...

Я посчитал, у нас смертность по отношению к численности населения на 41% выше чем в США.

Вложения:
Смертность от Covid-19.GIF
Смертность от Covid-19.GIF [ 22.71 Кб | Просмотров: 32558 ]

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 12:30 

Очередной коллаж по топ 25 самых опасныз стран, слева по смертям, справа по заразности.

Молдова обогнала нас и сравняласт с США по заразности

Вложения:
IMG_20210326_102714.jpg
IMG_20210326_102714.jpg [ 1020.46 Кб | Просмотров: 32552 ]

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 12:37 

Iurii
Не читайте советских газет, сша обогнали, но британию еще не догнали по смертям, есть много впереди вас, в Бельгии мрут больше

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 14:03 
Модератор

qza
Я всего из двух зол могу выбирать, хотя с учётом кончающейся визы, даже из одной.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 14:52 

Iurii
Про визу я не понял. А вы заметили, что Молдова в моей таблице одна из немногих, если не единсивенная, что занимает равную т.с.сбалансированную позиции в правом и левом столбце. К примеру в Бельгии заразилось меньше, а умерло больше, это говорит о качестве медицины, а в Швеции наоборот, заразилось больше, а умерло меньше, разные позиции в столбцах...

Вложения:
IMG_20210326_130057.jpg
IMG_20210326_130057.jpg [ 927.91 Кб | Просмотров: 32546 ]

СообщениеДобавлено: 26 мар 2021, 16:24 
Модератор

qza
qza писал(а):
К примеру в Бельгии заразилось меньше, а умерло больше...

Интересно, а как они считают заразившихся... У нас статистику от балды пишут. Разве что количестве смертельных случаев ещё как-то связано с реальностью.

Там где всё основано на лжи, просто не может быть объективных данных. Собственно весь мир больших чисел в той или иной степени корректируется чьими-то интересами. Но там где выше коррупция, там меньше доверия к статистическим данным. Вон даже в педантичной Германии прокручивают схемы вывода денег в офшоры, заработанных на торговле влиянием во время размещения многомиллионных заказав. А представляете что происходит в самой бедной стране Европы...

Например у нас в законодательстве, для большинства преступлений, оговорены суммы "взяток". Конечно, там нет слова взятка, но тем не менее прямой ценник есть. Например, если избил и ограбил человека, то можешь, либо получить 4-5 лет, либо должен уплатить штраф 3К€. Если ты удачливый бандит, и у тебя высокий КПД, то можешь, либо неофициально уплатить, либо через суд, а потом идти дальше грабить. Теоретически нельзя откупиться за убийство, но это только если через суд. Просто там ценник повыше. Так что сидят в тюрьме только несостоятельные бандиты и нищеброды.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 04:40 

Iurii
Давайте не будем уподобляться тупым совкам. Пока кроме статистики у нас ничего нет. Я не вижу обмана в вашем случае. Вот у немцев заподозрил обман, потому что не бьются смерти с заразными. Если бы все врали, то не было бы таких противоположных данных, по крайней мере были бы образцовые страны. Вот статистике рфии и рб, китая и прочих диктатур третьего мира я не верю, там пишут то, что начальник скажет. Причем рб вполне могут писать правду, потому что усатому ублюдку сейчас не до больного быдла, он свою жопу защищает, это для него главное сейчас, а врачей заставлять писать при его копеечном рейтинге, это лишний раз подставляться. В отличие от рфии, где во всю политизировали вакцину. Да так запугали, что быдло готово хоть чем уколоться, лишь бы все кончилось...кстати, хороший тест для быдла на базовый инстинкт, кто за свою шкуру готов, что угодно в жизни принять...

В моем окружении еще заразились, причем там когда ребенок болел пару месяцев назад, мать не заразилась, но и тестов не делала, а сейчас мать официально пцр плюс. А вообще К определенно падает, думаю по 20...50 в сутки, так что от 1500 минимум 30 дней потребуется в лучшем случае, а нормально, если 2 месяца, как раз апрель и май захватит. А летом можно будет уже по ЕС кататься.

Ну какой смысл так врать, как у вас, вы находитесь в лидерах статистики по смертям и заражениям. Если бы ЕС выделило помощь на каждого смертника, тогда да, стоит завысить данные, но вы то сетуете, как я понимаю, что занижают, это вообще абсурд, как занижают, если в лидерах...

Первый столбец, смерти, характеризует качество медицины, ниже хуже, второй, заражение, эффективность используемых правительством мер.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2021, 05:18 

Iurii
А, я понял, вы думаете они не хотят, как в Германии, где заразу занизили, а смерти не смогли. В результате я их за руку поймал, а ваши также смерти не скрыли, а статистику заражения завысили, чтобы не попасть как немцы впросак...в общем бред какой то :)

И смотрите, вы не верите в статистику, но верите в вакцину, которая без этой статистики ничто. Как по мне сомнительность эфективности вакцины на порядок выше, чем сомнительность этой статистики.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1000 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]