Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400940 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400940 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 14:11 

ВНИМАНИЕ! ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ... Никакая система за меня не думала....

У меня возникает, очередная БРЕДОВАЯ мысль. На фига, или для чего, на этом, уважаемом сайте, организовали МАЙДАН 2 !!!

andkiev
Без обид...
Дураку понятно, эта тема вечная, но она, здесь не нужная совершенно. Изгаляться в красноречии, говорить о правде и лжи, бесперспективно..... это не дачный междусобойчик, это планомерная, вброшенная в интернет тема, для травли и уничтожения православных, начатая США и ЕВРОСАТЕЛИТАМИ ещё в Югославии, продолжившаяся на Украине и цель её одна - уничтожить Россию, это же, всеми умными людьми мира признано. Правда у каждого своя, базируется она на жизненном опыте, умственных способностей мыслить и оценивать ситуацию. В конце концов основанная на семейных и родственных ценностях и связях. Не нужно никаких ссылок на ЮТуб или ещё куда либо, что такое национализм и фашизм, многие знают с детства. Кто у власти в Киеве и воюет с собственным народом при полной поддержке США и Запада, руками бандеровцев - весь мир знает.... Кого из здесь присутствующих, лично коснулись события на Украине? в Крыму? есть такие? ...( у тех, у кого они есть, в этот срачь не лезут, переживают в душе, молча, это я дурак влез) что то я сомневаюсь в этом. Судя по риторике и большинству дающихся ссылок - таковых здесь нет.... как у большинства, скорее всего, нет родственников ни в России ни на Украине, ни в Крыму. Ощущения от общения в этой теме таковы, как будто схлестнулись обиженные лично Фёдоровичем - бездельники, отпетые враги Украины - москали, УПА, предатели родины антисоветчики, скрывающиеся за границей и ещё Бог знает кто.... Сцепились люди, и сколько не из за собственных убеждений, сколько для того чтобы побольше насрать друг другу, естественно радуя ненавистников всего русского, начиная с СССР и до наших дней. Зная это, можно дальше ещё что то обсуждать.... Славянам не впервой, получать в благодарность удары в спину, терпеть предательства "благодарной" Европы, показавшей истинную физиономию, физиономию паразита, сосавшего из русского народа лучший мозг, и природные ресурсы. Став марионеткой США - Европа подписала себе приговор. Никто, никогда не уничтожит христиан, никто никогда не ставил Россию на колени. Мы это знаем, мы в этом уверенны. Так какой хрен, с кем то спорить и чего то доказывать кому то... Главное, правда за нами. Не будем унижаться.
Мне думается, что наступил тот момент, когда всем всё понятно, кто есть кто и чем дышит....

admin
"в зомби превратили даже трудоустроенную и вполне образованную часть общества. А это всё потому, что в их "чёрном ящике" нет основополагающих сведений об социальном устройстве мира".
В зомби, людей превращали планомерно. Отсутствием средств к существованию - ДЕНЕГ. Для начала их лишили сбережений.Тем кто ещё работал, не выплачивали зарплату месяцами, а то и годами. Накапливали долг по зарплатам целенаправленно, с умыслом. Деньги, предназначавшиеся для выплат зарплат, прокручивались по как выросшие грибы банкам, нал безнал и т.д. по теперь уже известным схемам. Прекрасно зная психологию людей, а именно зная, что работяга будет, как обычно надеяться на лучшее и верить обещаниям - будет ждать. Как правило, собравшимся увольняться нужным рабочим, выдавали энную сумму денег, и на время народ успокаивался. Плюс ко всему, америкосовские фильмы о жизни и свободе за бугром - у голодного и нищего народа, естественно - мозги набекрень. Сейчас, это уже полностью обречённые, прозомбированные люди. Вот таких и выводит Ахметов на типо протесты, боится за награбленное, а народ за своё рабочее место. Это есть истинная демократия и свобода личности. И ещё... поинтересуйтесь, на каких условиях Запад даёт Украине кредиты.... Да я уверен, наши внуки, через пару десятков лет, за то, что мы позволили Западу изнасиловать в такой извращённой форме Украину, будут нас проклинать... А всё из за чего становимся раком, давая себя трахать всякой нечести типа всемирно известного поедателя галантереи и вечных врагов украинца - ляхов, - правильно, что бы насрать русским.... и возвеличить фашистов, назло всем и даже себе. Дожили.....

К хренам такие темы, без них тошно....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 15:33 

Я от себя уже всё высказал и эту тему больше не читаю. Аминь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 16:19 

Гриня
Мне не нужно это по полочкам раскладывать. :) Я несколько раз писал, что то, что сейчас происходит в Украине, у нас уже доведено до логического конца.

Была война с многочисленными жертвами. Был свой майдан с поджогом правительственных зданий. Сейчас вся промышленность задушена, сельское хозяйство дышит на ладан. Даже то, что кое где посадили не дают продавать, так как центурионам выгоднее завозить еду из-за бугра. Она дороже, соответственно выше маржа. Плюс кооператив Калитка (таможня) никто не отменял.

Долги, естественно, так велики, что их никто отдать не сможет. Конечно, всё это не за один год произошло, но тренд всегда был в одну сторону. От дефолта страну удерживает миллион гастробайтеров, которые переводят в республику деньги из-за рубежа. Так что, центурионам даже и делать ничего не нужно. Достаточно отнимать эти деньги и делить.

Короче, сценарий будущего известен. Но, в этом есть свои плюсы, так как можно хоть попытаться подготовиться к предстоящим трудностям.

ivalex
Правильное решение!

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 18:10 

ZX_Spectrum писал(а):
Цитата:
"nikolaich"

Почему ты на ЛС не отвечаешь?

ZX_Spectrum писал(а):
Цитата:
"nikolaich"

Почему ты на ЛС не отвечаешь?

Серега, извиняюсь!!! Вчера уснул.
А сутра глянул в тему... Гриня врёт... верить никому нельзя.
Весь рабочий день хочу спросить у гза , откуда он знает что Гриня спиз... соврал.
Наверно лично знаком с его рдственниками , и видал, "якобы разбитую в хлам" машину у себя под окном в цельности и сохранности.
Андкиев хоть защищает своё государство. А этот ... бля-самодельщик прибалтийский
достал тут уже всех. Но рейтинг форума поддерживает.

qza, чё скажешь?
( хотя, похеру чё ты скажешь).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 май 2014, 18:42 

ivalex писал(а):
Я от себя уже всё высказал и эту тему больше не читаю. Аминь.

Alex, а зашёл-же и даже написал!!!
Видимо дело не в том, что тема виновата. Тема открыта нормальным парнем и без его ведома закрывать её нельзя.
А вот сам Александр сюда не заходит, может по-тому , что видит творящееся тут.
Лишь-бы с ним ничего не случилось, а то он парень прыткий, на фотках видно по каким он вершинам лазит... тьфу тьфу тьфу.
Наверно прикупил новые динамики и оторваться не может от колонок?!

------
Костику- если ты самодельничаешь, то покажи свои самоделки и вливайся в общее дело! А политика это грязное дело- ненавижу.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 01:20 

nikolaich писал(а):
Костику- если ты самодельничаешь, то покажи свои самоделки и вливайся в общее дело! А политика это грязное дело- ненавижу.
Боюсь мои самоделки вас не заинтересуют. :( Последнее время конкретно подсел на металлоискатели. Никогда в жизни не мог предположить что это так увлекательно. Причём удовольствие доставляет как сборка прибора, так и процесс использования. После того как собрал первый самый дешёвый и простой прибор(делать было мне нечего). Передо мной встал вопрос, а где и что искать? Полазил по форумам, познакомился с интересными людьми, подсказали где искать информацию. До этого момента я имел общепринятое представление о СССР и о фашистах (как в школе учили). Но после того как почитал документы времён СССР, мемуары ветеранов и тд. Всё перевернулось с ног на голову.

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 07:08 

На счёт металлоискателей к bens-у обратись, он как то рассказывал об этом.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 08:06 

НЕ надо мне никуда обращатся. 8)

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 12:42 

Цитата:
почитал документы времён СССР, мемуары ветеранов и тд.

Зачем читать какие то документы и мемуары, которые можно отредактировать, подправить как угодно заказчику и т.д., если есть еще, слава Богу, живые ветераны, с которыми можно поговорить и о войне, и о фашистах?

Цитата:
Всё перевернулось с ног на голову.

Т.е вашими братьями стали фашисты? (Хотя это и так видно)

СообщениеДобавлено: 22 май 2014, 13:56 

Цитата:
Т.е вашими братьями стали фашисты? (Хотя это и так видно)

:ROFL: :lol: :crazy:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]