Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
В Одесскую область ПАРУ МЕСЯЦЕВ назад провели газ??????? САЛЮТ -от слова САЛО.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 01:57 |
|
|
nikolaich писал(а): В Одесскую область ПАРУ МЕСЯЦЕВ назад провели газ??????? Нашим родственникам, которые там живут. Газифицируют постепенно населённые пункты в сельской местности. Ещё момент. От тех сумм, что я казал выше, ветераны войны и труда (во время войны) платят только 50%.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin"..во время войны..." ???
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 02:27 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 03:35 |
|
|
admin писал(а): работала во время войны Правильно писать:"Во время второй мировой войны".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 04:55 |
|
|
admin писал(а): nikolaich Да, моя тёща платит только половину, так как работала во время войны. На фронте она не была. Вот теперь я понял смысл Вашей фразы. Всё дело в том, что Вы очень хорошо говорите по-Русски, но Русским Вы не являетесь.В том смысле, что Вы не думаете на Русском языке, то есть - он не является для Вас родным.Я давно это заметил. Подобным образом пишет ( каверкает) один форумчанин из Крыма/ Gnat, Василичь, севастополец.../. Совершенно невозможно его с кем-то перепутать т.к. он постоянно ставит " прилагательное" после " глагола".Совершенно чудовищно звучат его предложения. А электронщик он грамотный, как и Вы. http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=139493&st=0
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 12:50 |
|
|
nikolaichЯ видел несоответствие в построенном предложении. Просто лень было думать, как его строить или как ещё на два отдельных делить. В разговорах "ни о чём", можно позволить себе некоторую свободу. Kocтик писал(а): Правильно писать:"Во время второй мировой войны". А что, существуют участники первой?
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 13:00 |
|
|
admin писал(а): А что, существуют участники первой? и пенсию получают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 13:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год - новый строк Добавлено: 02 янв 2015, 13:56 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Ох , если бы моя прабабка (царство небесное) еще была жыва.. я бы точно вспомнил о участниках первой царской , а ее муж был воякой при царе , на фото с сабелькой.. такой дядька -усатый..
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|