Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401192 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401192 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 18:11 

О не беспокойтесь. Все в порядке. Даже на много лучше чем Вы можете себе представить. 8)

СообщениеДобавлено: 11 май 2014, 23:27 

Kocтикя за Донбасс и Луганск! Чё не понятно?
8)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 00:42 

nikolaich писал(а):
Это Вы шутите, или вам действительно интересно?
http://censor.net.ua/video_news/284278/ ... _100_video
http://censor.net.ua/photo_news/284870/ ... ozora_foto
http://censor.net.ua/news/284869/refere ... i_poluchit
http://censor.net.ua/news/284859/ne_spr ... _jurnalist
http://censor.net.ua/video_news/284695/ ... etii_video
А это вообще УЛЁТ Я В АУТЕ http://censor.net.ua/photo_news/284871/ ... chasa_foto

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:40 

Kocтик
Послушал только кусочек первого ролика... И что...

Вы что же, до сих пор думали, что политики, это такие честные ребята, которые не спят, а думают, как бы родному народу помочь... Любой здравомыслящий человек знает, что политика делается грязными руками. И именно в политических целях совершаются самые жестокие преступления.

Поймите же наконец, что Украине просто не повезло и она стала разменной монетой в политической игре. И это целая огромная страна! Центурионам нет никакого дела до того, что при этом погибнут сотни или даже тысячи. Для политиков сейчас весь ваш народ, это всего лишь шахматная доска. Если даже кто-нибудь из политиков примет важное решение, на минуту поддавшись эмоциям, то его песенка будет спета. Именно это произошло и Януковичем. То, что он политик, а значит, - нехороший человек, никто не сомневается. Но, он сделал два неверных хода подряд и проиграл. Играл бы правильно, мог бы ещё и с почётом уйти. Возможно, ему дальновидности не хватило, а возможно эмоциям поддался. Но, то, что его мастерски загнали в угол, это факт.

Партия затянулась, так как играют гроссмейстеры. Если силы окажутся равными, то у Украины появится шанс самой поучаствовать в решении своей судьбы. Беда в том, что новые властители судьбы Украинцы неспособны принимать самостоятельные решения. Вот поэтому-то вероятность того, что ситуация скоро рассосётся, мне кажется крайне малой, даже при самом благоприятном стечении обстоятельств.

Чтобы понять, что происходит и попытаться спланировать будущее своей семьи, нужно всегда смотреть на верхушку пирамиды и объективно оценивать, кому выгодно то или иное событие, вне зависимости кто и как нам его преподносит.

Прошу прощения за назидательный тон! Это всего лишь попытка высказать своё мнение по злободневному вопросу.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:05 

Костик, не надо мне ссылок на вашу пропаганду.
Я не вижу в ваших текстах конкретного мнения. Я переживаю за людей, а не за политиканов .
Если наша армия уже вовсю орудует в Украине , а америкосов там нет, значит они обосрались. ( или нашей армии , всё-таки ,у вас нет? А?)
А сам Костик, интересно, призывается в армию? Или он пенсионер и занего ZX-spectrum будет изгонять москальскую армаду?

Вот тут дана чёткая позиция- " свидомый" или "москаль", определи себя ...
http://nyka-huldra.livejournal.com/6031134.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 19:33 

admin писал(а):
политики, это такие честные ребята, которые не спят, а думают, как бы родному народу помочь...
Так дело в том, что вовсе не родному народу!!! Александр Баркашов, российский неофашист, консультирует украинских сепаратистов. Разве не странно? Это нормально?
По поводу остального частично согласен.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 01:51 

ivalex
Я тоже привёл конкретный пример пропаганды (кгб), он здесь в этой ветке :)...
Безусловно пропагандируемым может быть только тот, кто этого хочет, т.е. раб или скот...

100% разделяю ваше мнение о знакомых из эстонии, тут большая часть таких, поскольку все они выходцы из ссср-а, т.е. рабы, только рабы, которые считают, что попали не в свободное общество, а просто сумели удачно пристроится, отсюда и скотское поведение. Разве вам это не знакомо? Попадите на халявное место (хорошая зряплата и должность) в корпорацию в россии и попробуйте поговорить свободно. Не каждый найдет в себе силы. Кончено речь не о специалисте, которого будут ценить (держать) вне зависимости от того, что он говорит. Вероятно ваши знакомые ничего не умеют делать, отсюда и какое поведение...

Тут важно другое, созданы ли условия для нормальных свободных людей, а положение рабских людишек меня не волнует. Вот когда раб захочет стать свободным, он должен иметь возможность сделать это.

Фашизм, фашизм, а чем лучше лицемерное сострадание с "приговоркой" государство требует жертв? Я считаю, что первых вычислить легко по их поведению (гитлеровцы), а вот вторые лицемерные фашисты (сталинисты) гораздо страшнее, поскольку ненаказуемы.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 02:01 

Kocтик
По поводу Крыма, если 90% хотят этого, то почему бы и нет... свобода выбора.
Другое дело, что сделано это грязными методами быстро и под шумок, кгб-шные методы опять рулят... К этому могут быть вопросы у других стран, у ЕС в том числе, например, повторный свободный референдум, когда всё успокоится. В любом случае, результаты первого будут учтены. Для жителей крыма это только на пользу, кто больше заплатит, т.е. сделает больше для народа, тот и победит. Конкуренция всегда рулит... это и есть свобода.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 11:11 

qza писал(а):
...кто больше заплатит, т.е. сделает больше для народа, тот и победит.
Вот в этом то и беда, что народ проголосовал за Россию в основном потому, что там слой масла потолще на хлеб мажут, а не больше дают свободы для личности. Единственное, что оправдывает крымчан, так это ненависть к фашизму.

А ваше отношение к не очень талантливым обывателям я бы не стал поддерживать. Мне кажется, для культурного человека должно быть важно, как живут люди вокруг. Вон в Америке, типа, культурные и более или менее состоятельные люди живут в отдельных охраняемых кварталах, когда менее успешные и талантливые вынуждены жить в так называемых неблагополучных районах и прятаться за железными решётками. Для большинства населения материальное состояние вовсе не является вознаграждением за особые способности. В подавляющем большинстве случаев всё дело в том, в каком районе ты родился, где учился и т.д. Вот и растут классовые антагонизмы, которые выливаются в разного рода преступления, как с одной, так и с другой стороны.

СообщениеДобавлено: 14 май 2014, 13:32 

qza писал(а):
если 90% хотят этого, то почему бы и нет... свобода выбора
Откуда такие данные? Предполагаю "РЕФЕРЕНДУМ" . Поищите данные, явка была на уровне 30% из этих 30% проголосовало "ЗА" 46-48%. Ребята, ну нельзя верить всему подряд. У нас на заборах раньше писали икс игрик №, и что штахета стала органом? К стати теперь пишут исключительно ПТН ПНХ :evil: Остальное пока без коментов работаю, некогда.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]