Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 06 апр 2022, 22:02 |
|
|
Ну вот, ещё один мой прогноз сбылся в самом худшем виде. Наши новые центурионы собираются принять закон (у них большинство в парламенте) о цензуре в медиа, огромных штрафах и даже уголовном наказании за так называемую ложную информацию. Короче закон о фейках. По этому закону они смогут заблокировать любой сайт, телеканал или другое СМИ до решения суда. Штрафы тоже по нашей бедности умопомрачительные. Ну, а если это будет во время особого положения, то там вообще серьёзные сроки до 10 лет. Закон на 22 страницах. Я только пробежался по машинному переводу. Но они и раньше свирепствовали. Помню за нарушения карантина физ. лицом брали 1150€. А это моя пенсия за полтора года. Самые опасные руководители, это так называемые "кухаркины дети".
По этому закону, например: Физические и юридические лица, имеющие веб-страницы, обязаны размещать на видном месте контактную информацию, позволяющую их идентифицировать, а именно: - в случае физических лиц: имя, фамилия, контактные данные (стационарный и/или мобильный телефон и адрес электронной почты) и адрес для переписки;
У меня-то всё инфа на домен открыта, но не уверен, что они знают, что это такое. А публиковать телефон и адрес на сайте как-то...
А вы меня тут Путиным пугаете. Наши центурионы двадцать лет, как Путин, рассусоливать не станут. Завинтят так гайки, что мало не покажется. И сделают они это в течение 1-2 лет. Выборов больше не будет, как в России и Белоруссии. Я знал что всё это произойдёт, но не предполагал, что так скоро. Хотя, достаточно было просто обратить внимание, с какой скоростью зачищаются всех ключевые места по всей республике. И это, кстати, проамериканское и проевропейское руководство. Их открыто поддерживают и спонсируют немалыми деньгами. Если у этих спонсоров в планах ввязать и нас в эту войну, то это совсем плохо.
Проект закона в шапку добавлю, может не посадят.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 07 апр 2022, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Если бы вы прочитали реальную программу фрашистов, недавно риа опубликовынный, то этот диалог по крайней мере артистичный и ни к чему не обязываюший, зато отлично показывает фрашстскую сущность. Я вот увидел картинку про гонку на лафетах с мордой окурка, обрадовался, неужели свершилось и эта шкура сдохла, и был разочарован...
Цензура это плохо, но дискриминация и принуждение к уколам еще хуже, так что давно началось и все молчали... Вы даже где то пытались поддеть тех, кто не желает колоться. Наступление на свободу по всем фронтам. Только не сравнивайте своих колхозников с настоящим ф(р)ашизмом, они пугают, а те убивают. Представьте, все уколотые и неуколотые вышли бы протестовать против справок и принудиловки, особенно уколотые, типа мы укололись, но за свободу выбора и против дискриминации (кстати, такие немногочисленные были по моему в Голландии и биоблогеры). Так нет, эти твари в лучшем случае молчали в тряпочку, но многие были активными ваксерами. А теперь вы думаете теже твари вам будут отстаивать свободу слова? У них девиз, меня это не касается.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 07 апр 2022, 12:32 |
|
|
qza писал(а): ... они пугают, а те убивают. Они не убивают, потому что получили серьёзный отпор в своё время. Если бы не российские войска за Днестром, то в любой момент центурионы могли бы включить национальную идею и пойти войной на братьев. Тем более что это уже один раз было. Были и жертвы большие и эвакуация. Просто все это уже успели забыть. У обывателя вообще короткая паять. Поэтому я очень внимательно слежу за текущей "операцией" и стараюсь избежать эмоционального отношения к происходящему. Например, когда обывателя пытаются запугать насилием, убийством и мародёрством, то ему ведь не говорят, что всё это присутствует во время любой войны. И удивляться этому или не верить этому может только очень зомбированный человек, который в огромном море информации нашёл только телевизор с набором правительственных пропагандистов. И вот ещё одно моё наблюдение. То что убивают и насилуют, это понятно. А вот что вывозят всякое барахло, это говорит о бедности, с которой так и не смогла Россия расстаться с самой Второй мировой войны, хотя сидит на "бочке с нефтью". Нужно сказать, что мародёрством занимались и украинцы в 2014. Я ещё понимаю, если бы брали дорогие компактные вещи, но то что они везут, напоминает развалы с блошиного рынка. Можете себе представить, что американские или немецкие солдаты везли домой подобный хлам... А там где бедность, там и бескультурье и малообразованность. Как не крути, а всякий раз мы возвращаемся в "консерваторию" Жванецкого.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 07 апр 2022, 13:49 |
|
|
Iurii Ну, мародерствуют и тп обычно на чужой территории, на своей, если собираешься оставиться, могут найти и отомстить.
Вы же не думаете, что у русских это не таже пресловутая нац.идея, как у любых нациков...? И у китайезов подобная нац.идея есть, даже у американцев. Важно, что она провозглашает. Если цели глобализма и открытые границы, я только за. Если изоляционизм и диктатуру, антимигрантсво, , расизм, военщину и консерватизм, то идея должна быть уничтожена, все просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 07 апр 2022, 22:13 |
|
|
Капитуляция фрашизма? Или хитрый ход гбшной крысы? Может фюрер уже отправился на выступление жирика ? Неужели столько радости в мире привалило, еще бы третьего туда, и мумию закопать, если так, то можно делать мировой международный праздник. Я чего то слышал про дочек окурка, может наконец то это повлияло, эта тварь только такое почувствует... https://twitter.com/i/status/1512111219028733955
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 08 апр 2022, 09:11 |
|
|
qza писал(а): Если цели глобализма и открытые границы, я только за. Мечты, мечты, где ваша сладость? Вчера новые центурионы приняли в первом чтении закон о фейках. Оппозиция (старые центурионы) пыталась блокировать трибуну, устроила митинг на улице, но это естественно не помогло. У них там прозвучала смешная фраза, мол вас же не выберут и вы сами будут страдать от своего закона. Наивные! Такие законы принимаются не для того, чтобы потом состязаться в честных выборах. Как говорят в пабликсах, запасаемся попкорном и ждём аналогичных вестей из США. А то там СМИ совсем распоясались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 08 апр 2022, 10:43 |
|
|
Iurii Видео жлобов, которые платят больше за бензин? Дальше не стал слушать этого упырка, достаточно было этой фразы, чтобы понять суть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 08 апр 2022, 11:00 |
|
|
qza писал(а): Видео жлобов, которые платят больше за бензин? Видео о том, как демократы и их спонсоры используют войну для обогащения, а свои просчёты сваливают на Путина. Журналист говорит о том, что я говорил раньше - цена вдвое выше, маржа аналогично. Наши центурионы сейчас тоже самое делают, хотят свою некомпетентность и казнокрадство списать на Путина. Но так как даже самый забитый крестьянин начинает это понимать, то они приняли закон о фейках. Теперь можно красть и убивать, а инфу об этом объявить фейком со всеми вытекающими. В США же тоже по сути этим занимаются, но пока не в полном объёме. А то что говорил Трамп, как бы мы к нему не относились, и что затем объявили фейками, сейчас начинает подтверждаться документами с подписями и печатями. Хотелось бы верить, что демократическая система США выдержит это испытание, но надежд на это у меня всё меньше и меньше. Все страны, имеющие те или иные геополитические интересы, постепенно скатываются к тоталитаризму. И первым симптомом этого является покушение на свободу слова. Пора открывать онлайн курсы Эзопова языка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 08 апр 2022, 12:01 |
|
|
Iurii Так эти самые мерзопакостные, которые в сложной ситуации пытаются политические очки заработать, я имею в виду трумпоидное отродье.
Надеюсь нет возражений, что путиноиды абсолютное зло? Ну а подход к этому злу может конечно отличаться в деталях. Трумпоиды давно бы Украину продали фюреру, сомневаетесь? Или верите, что они бы ядерную войну сразу устроили? Находите вв себе всякую гадость, как путиноиды всегда найдут себе соловьиный помет. Надо отличать свободу слова от пропагандистского дерьма. Я то не против дерьма, я им не питаюсь, но я вижу, что такие как вы в него вляпаются, и этому есть подтверждение нынешней болезнью русской нации, и германской в прошлом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 08 апр 2022, 12:22 |
|
|
Iurii Дайджест на заголовке ролика, нельзя дать им выбирать, это про то, что тупое быдло все равно выберет фюрера? Да, это часто так, трумп, путин, ирдоган, и с этим надо что то делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|