Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 17:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401248 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401248 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 18:51 

ivalex
Случай, прямо скажем, неординарный, если не сказать более... лживый :)? За какую команду он болеет, за украинскую? Обычно футбольные фанаты жуткие патриотчики, а тут такое дело... даааа :)

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:00 

Болеет за московский локомотив. Более того - в роду никого с Украины нет. Борец с коррупцией блин.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:02 

Вспомнил слова админа про всемогущество современных средств оболванивания. До этого не сильно верил в это. А теперь под впечатлением от увиденного.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:05 

admin
А я не знаю канадской модели. Кроме того, я искренне уверен, что кап.система везде одинакова, как бы она не была завуалирована. А человек, который видит различия, просто обманут внешними факторами.
Народы ссср виноваты, без их, пусть даже молчаливого, участия=согласия многого бы не происходило, или наоборот, происходило бы гораздо больше хорошего. А воруют обычно потому, что всех это устраивает, поскольку каждый приворовывает. В ссср-е как было, в магазинах ничего не было, а в холодильниках всё-таки было... :)
А при чём тут Венесуэла? Это пример неудачной системы.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:06 

ivalex писал(а):
Вы ставите меня в неловкое положение (писал что предыдущий пост сегодня последний) но тут случай экстраординарный.
Вы попробуйте прочитать внимательно мои посты. Я писал что нет среди народа разногласий, есть люди которые их прививают из вне. А те безпорядки происходят только там, где людям платят за то что они эти безпорядки создают. Не будут платить, не будет безпорядков. Погибших в Одессе конечно жаль. И ещё не совсем понятно кто их там подпалил.
http://censor.net.ua/video_news/283791/ ... erhu_video
А мальчика не критикуйте. Поробуйте себе представить что заблуждаетесь именно Вы а не он.
Читал не так давно разъяснения психолога по поводу всей этой кутюрьмы. Так вот основная суть как я это понял: Существует некое информационное поле. Это поле поглощает обыватель и постепенно формирует как-бы своё мнение (на самом деле мнение Киселёва). А мальчик ваш просто прорвал эту блокаду.
Всех пугают бЕндеровцами, и никто их не видел :oops:

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:16 

qza писал(а):
Народы ссср виноваты,

Мамонты сами виноваты, что вымерли, так как не хотели переквалифицироваться в хищников. :)

Искать виноватых неблагодарное дело. Нам нужно научиться жить в сравнительно быстро меняющейся обстановке и приспосабливаться к ней с наименьшими потерями. Но, для этого нужно понимать, как работают общественные механизмы, что в них первично, а что вторично.

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 20:31 

admin
Мамонты, вероятно, вымели в результате катастрофы, упавшего астероида и т.п.
Вот в том то и спор, что первично, а что вторично... скажем, выгода сша, она по вашему причина, а по моему следствие. Запутывание причины и следствия может быть либо в результате заблуждения и глупости, либо в результате злого умысла.

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности - коричневый переворот
СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:45 

что делать, народ зовут в армию.. я так не хочу воевать .. а против кого воевать то? против таких же? или сдаваться и ехать в рассею? думаю там не лучше.. если не хуже.и кому я там нужен. :cry:

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:34 

ZX_Spectrum
Когда у нас была такая же заваруха, у меня была бронь от предприятия, а вот моего друга пытались призвать. Он выхлопотал себе справку из психдеспансера. Прокатило.

У нас было много погибших со обоих сторон, включая мирное население. Но, по сравнению с Украиной, наша страна небольшая, да и Лебедь быстро закончил войну, пригрозив Кишинёву введением войск прямо в Кишинёв (там было ехать полчаса). В Украине всё намного масштабнее. Жертв будет в десятки раз больше, и то, это если кому-нибудь хватит смелости надавить на Киев и прекратить кровопролитие. Если этого не случиться, то война будет долгой и жестокой. В восточных областях просто пока не поняли, что, после поверхностных войсковых зачисток, туда придут зондеркоманды, которые не будут цацкаться с населением. Но, после нескольких карательных операций, поднимутся даже те, кто рассчитывал отсидеться. Вот тогда, фашисты и их покровители получат настоящий отпор. Но, это самый худший сценарий.

Лучше бы было, если бы здоровые силы через Интернет донесли до мировой общественности всю правду об этой войне, о прошлой войне и вообще о фашизме. Некоторые ведь уже думают, что всё Европа вместе с США боролась с фашистками, которые были русскими и жили в СССР.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:55 

... " ебал я в рот такое единство..." ( цитата из видеоролика)
http://rusvesna.su/news/1399254202
Серёга, это гражданская война, от неё не откосишь.
Вставайте братья, фашисты прут на вашу землю.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]