Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400929 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400929 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 01 янв 2014, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
админу и андкиеву: Мужики,вы только не поссорьтесь. Админа знаю уже год. Андкиевские руки видны по его самоделкам.Характер тоже виден!
Самодельщики всех стран- соединяйтесь!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 янв 2014, 05:23 |
|
|
Да не собираюсь я ни с кем ссорится...а по поводу майдана и мнений о нем, я вообще просил админа не открывать подобных тем... это действительно повод для разногласий/раздоров/ругани... Что же касается нашей с админом дискуссии, админ во многом прав, но не хочет понять одного - людей уже так достали, что им все уже по барабану, многие реально готовы идти до конца! А я лично, не то что бы полностью это все поддерживаю, или верю в успех этой "революции", но просто людям сочувствую, ибо сам, практически обнищал за последние годы, годы правления донецкой банды, и их версии "покращення життя" То есть, фактически, наши с админом взгляды на происходящее на майдане, отличаются в том, что я не считаю собравшихся там "тупой массой народа" которую "развели" ( вот сейчас админ наверняка начнет отрицать это, и говорить что он тоже не так считает, но по его предыдущим постам, прекрасно видно его отношение ) Я еще раз подчеркиваю - дело не в политтехнологиях и пропаганде, дело в том, что людей реально достала эта бандитская власть, которая уже ничем не брезгует - нанимают гопников, что бы те журналистов ( причем женщин ) избивали, отбирают бизнес у людей, менты насилуют женщин, и занимаются беспределом... http://www.aif.ru/euromaidan/uadontknows/1036542http://tv-pravda.com/tag/vradievskie-menty/http://censor.net.ua/video_news/247634/ ... vaty_videohttp://cenzoriv.net/index.php?name=news ... &news=2844http://cripo.com.ua/?sect_id=6&aid=147623http://www.ostro.org/video/434331/http://obozrevatel.com/topic/izbienie-z ... chornovil/Как ЭТО можно ДАЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ?! Дважды судимый/сидевший ЗЕК, "рулит" страной зековскими методами, а Россия этого дегенерата и его политику поддерживает!
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 янв 2014, 09:39 |
|
|
andkiev писал(а): ...людей уже так достали, что им все уже по барабану, многие реально готовы идти до конца! Это называется "низы не хотят верхи не могут". Было всё это уже однажды под лозунгом: "Заводы рабочим, землю крестьянам...", только к чему это привело… Допустим, свалите вы эту власть, а где вы возьмёте кристально честных лидеров, который будут готовы положить жизнь на алтарь борьбы с бюрократической машиной? Или вы рассчитываете почти всё государственную машину обновить? Так и это было уже, но ни к чему хорошему так и не привело. Ну, нельзя вот так просто "слезть с дерева", построить ракету и улететь к звёздам. Вы представляете себе последствия нового передела собственности, захвата чужого бизнеса и прочих сопутствующих явлений… Вы, что же думаете, что приедут еврочиновники с Евро-ОМОН-ом и наведут Европорядок… Да, возможно, Европа предпримет некоторые шаги, чтобы навести внешний лоск, но политика, это в первую очередь деньги и именно деньги будут определять политику Европы. А это значит, что решения будут принимать менеджеры транснациональных корпораций. А им глубоко начхать на наше с вами житьё-бытьё. Мне бы тоже хотелось жить в идеальном мире, но его не существует. Обывателю модель мира вкладывают в черепушку с помощью СМИ и современных технологий промывания мозгов. Обыватель не способен сам удалить из этой модели догмы, так как его модель тогда развалится. Построить же новую он тоже не способен. Вот и приходится ему жить чужим умом и делать "чё было сказано" (©Покровские ворота). Сказали ему, что в Европе живут богато и нужно туда протиснуться, и он в это поверил. Хотя, никто ему не сказал, как европейские деньги буду распределять жителям Украины, выдавать на почте или на карточки переводить. Вон Болгария – член Евросоюза и что? Там бандитская власть, народ стонет. Уровень жизни невысокий. Куда им можно ещё присоединиться... Душой то я с вами на Майдане, но разумом с теми, кто считает, что лучше худой мир, чем добрая война.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 02 янв 2014, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Андкиев, это не Россия , а её управленцы поддерживают ваших бандитов. Россия - это я , простой ремесленник.
Мой сосед, переселенец из Магадана ( мой ровесник), на каждой посиделке рссказывает как классно жилось при коммунистах... А я уже устал ему доказывать, что сгущённое молоко я ел только на родине своей матери. И досих пор у матери дома пол застелен линолиумом , привезённым из Украины 30 лет назад.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 янв 2014, 20:17 |
|
|
Да все это понятно... я прекрасно понимаю и то что Админ говорит/хочет сказать, и Вас Николаич понимаю, равно как и прекрасно понимаю что российский народ это одно, а кремлёвские "карлики" и их политика это что то другое...достало просто все... достало сцуко конкретно!
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 06 янв 2014, 23:15 |
|
|
andkiev писал(а): достало сцуко конкретно! Аналогично! Но, я не перестаю повторять, живите и наслаждайтесь моментом, потому, что будет ещё хуже. Колбасы может и много будет, но всё остальное будет хуже. Цивилизация очередной раз деградирует. Вряд ли станет лучше до тех, пор не начнёт снижаться население планеты. Булгаковский "квартирный вопрос" никуда не исчез, а когда нет идеи, но есть колбаса, общество деградирует.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 09 янв 2014, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
admin писал(а): ZX_Spectrum1 час и 22 минуты бла-бла-бла... Не жалко время тратить? чесно говоря.. я где то на меньше середины просмотра начал перематывать... ибо на доело, а второе видео о том как Звукорежисеры прикалываются над правительством или те , кто сами этим правительством управляет как в фильме Виктора Гинзбурга "Generation П"(посмотрите обязательно!) всего на всего
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 12 янв 2014, 01:00 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
О, как вас политика то проняла, а говорите самодельщики, самодельщики ... Вы не поверите, но я, благодаря превратностям судьбы, из жесткого капитализма вдруг очутился в "махровом" социализме , поэтому могу на себе в полной мере оценить особенности обеих систем. Я не шучу, впечатление такое как "назад в будущее", лет так на 25, пока что очень интересно такое ощутить на себе . Так интересно, что даже форум читать некогда . Подробности писать пока не буду, разве что в личку, поскольку форум открытый, может быть потом, когда всё это кончится ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 18 фев 2014, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 28 фев 2014, 17:21 |
|
|
Мужики, привет всем! С праздником Масленицы! Затишье какое-то на форуме. Хотьза здоровье узнать. Киевляне, как вы там?
|
|
Вернуться к началу |
|
|