Автор |
Сообщение |
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с акустикой Topdevice TDE-420/5.1. Добавлено: 06 фев 2015, 01:37 |
|
|
nikolaich писал(а): в Будущем ПИВО? +1 Знаете анекдот про пиво по 7 гривен?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, с акустикой Topdevice TDE-420/5.1. Добавлено: 06 фев 2015, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Не, не знаю. Знаю только про мороженое по семь копеек. Пошли в смешочки.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки... Добавлено: 07 фев 2015, 16:30 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Kocтик писал(а): nikolaich писал(а): в Будущем ПИВО? +1 Знаете анекдот про пиво по 7 гривен? не по 7 а по 10 , вы за курсом как то не успеваете.. а еще дискутируете о падении курса RUбля..ай-я-й-я-й , как не хорошо...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 07 фев 2015, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
admin писал(а): bens писал(а): ZX Я даже знаю исполнителя этого бессмертного шедевра: http://www.youtube.com/watch?v=SFLw8aH-M2w35 миллионов просмотров... Ханжество всё это. Народу нравится, но он стесняется в этом признаться. Админ. Це не ханжество, а самые настоящие европэйские ценности ! В подтверждение моих слов 35 000 000 просмотров . Так что для полноценной евроiнтеграции Вашей страны вам необходимо их принять как настоящие, свои самые рiдние и красавицу Кончиту тоже. Иначе с евроiнтеграцией ничего не получится, Молдову, как и Россию, обвинят в нецивилизованности, дикости и прочей остальной пидорасофобии .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 08 фев 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Совсем не смешочки= Три часа назад пригласил в свою мастерскую, на техэтаже ,молодых соседских близнецов с друзьями (12 человек,куривших в нашем подъезде) на прослушивание ихней музыки с айфонов через мой звуковой тракт. .... Получил очень огромное удовольствие от общения с молодёжью!!! Один из них отметил хорошесть звука ,относительно своих наушников. Мне ето понравилось, и я отметил для себя этого молодого человека , для дальнейшего продвижения в направлении более улучшенного подхода к восприятию музыки. Мне показалось( вернее- Мне Точно Кажется) что этого молодого человека можно вести по пути хорошего восприятия ,не только МУЗЫКИ. /из 12-ти пацанов я отметил одного "себе подобного".\
--- Жаль только того,что это не мой сын........
Отдам свои знания достойному бесплатно.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 08 фев 2015, 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kocтик
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 08 фев 2015, 01:36 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): не по 7 а по 10 , вы за курсом как то не успеваете.. Именно по 7, а не по 10. Из песни слов не выкинешь. Но, он политический О цене пива, Красной площади и будущем. Поэтому я был удивлён тем, что nikolaich затронул все три темы в одном посте.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 08 фев 2015, 01:44 |
|
|
Kocтик до сих пор жду твоего анекдота ,что-б рассказать тебе свой. Я ещё часа два буду в онлайне . может скайпонём?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 08 фев 2015, 02:17 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
По семь в сети не нашел, было только по шесть : Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— А ну, скажи, цыганка, что будет с Россией через 10 лет?
— Через 10 лет будет война с Украиной.
— Та! — махнул рукой Путин. — Это я и сам знаю, это у нас в планах… Ты мне расскажи что-нибудь жизненное, бытовое, как люди жить будут. Ну, например, сколько через 10 лет в Москве будет стоить бутылка пива?
— 6 гривен.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки! Добавлено: 08 фев 2015, 10:43 |
|
|
Ё ...моё. В теме Топ Девайс я шутканул про то, а не отменит-ли Путин пиво в недалёком будущем..... я без пива жить не могу. Но я не знал этого анекдота ... чес слово. / не нравятся мне мои пророческие мысли. Тьфу,тьфу, тьфу./
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Смешочки... Добавлено: 08 фев 2015, 11:11 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Kocтик писал(а): nikolaich писал(а): в Будущем ПИВО? ... RUбля.. О, бля!!! Классно подмечено! А то у нас идёт спор -" О легализации нецензурной брани...". Чё её легализовывать, или запрещать, если ОНА даже в названии валюты присутствует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|