Автор |
Сообщение |
Alexandr33
|
Заголовок сообщения: Майдан незалежности Добавлено: 28 дек 2013, 10:58 |
|
|
nikolaichДа я шучу, я не промышленный шпиён Спасибо за предложенную помощь. После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 401111 ]
Ps. Киевская ёлка 2013/2014 PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г По ходу снял еще вот: Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 401111 ]
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 13 мар 2014, 12:06 |
|
|
ivalex писал(а): человека, культура находится внутри него, а не снаружи.... в душе, а не в зомбоящике! Всё не так просто. Большинство людей легко внушаемы. Вспомните Германию, и как, менее чем за год, в головы людей втемяшили ненависть к евреем. Но, тогда не было таких умных технологий оболванивания. У нас всего за три месяца довели народ до того, что молодёжь ходила группами и решала расовые вопросы с помощью кулаков и дубин. Потом центурионы одумались, так как, видимо, сами испугались последствий. Я уже писал, что беда в том, что нынешние украинские центурионы поднялись на волне национализма и будут волей-неволей поддерживать её высокий градус. Для того, чтобы разделять и властвовать, много ума не нужно. Намного сложнее консолидировать народ. А консолидация народа сразу сметёт всех самых меркантильных и продажных центурионов, а на их место поставит других, пока ещё с незапятнанной репутацией. Так что, копать себе могилу они не станут. А информации из Украины по ТВ, действительно, почти нет никакой. Наше молдавское проправительственное ТВ, хотя и поддерживает новых киевских центурионов, а показывает то же самое, что Euro News и Россия, то есть почти ничего. Видимо, действительно, прессе в Украине сейчас несладко приходится. Вот, в этом пакете P2P есть украинские каналы: http://1md.tv/vasa2.html
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 13 мар 2014, 13:25 |
|
|
странно что у Вас нет украинского ТВ, Вы же ближе к ним. А здесь нет никаких проблем с их каналами. Например я регулярно смотрю: Евроньюс (утром с кофе), НТВ, 5 канал (это украинский, он давно уже вещает), 112 Украина (эти появились вместе с Майданом), Рада (это офциальный), BBC, CNN и наконец РТР. Естественно все вещают, назовём так, тенденциозно. Но я смотрю "по диагонале" - кратко. И для меня лично гораздо важнее не что говорят, а как. А выводы уж как-нибудь я сам сделаю лучше. А вот эндкиеву теперь с этим труднее: прекращение вещания - это цензура и нарушение права любого человека на получение информации.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 13 мар 2014, 13:34 |
|
|
за три месяца довели народ до того, что молодёжь ходила группами и решала расовые вопросы с помощью кулаков и дубин.
вот такое очень опасно. Вспомните что сотворили с Китаем хунвейбины. Поэтому мне кажется плохой новостью создание Гвардии с привлечением туда как раз молодёжи с Майдана. Пусть лучше бы они учились больше в школах, институтах или занялись радиолюбительством например (при этом вырастают самые лучшие профессионалы).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
d_b
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 13 мар 2014, 15:21 |
|
|
Цитата: По последним данным СБУ, Евромайдан заказал Путин с целью последующего захвата Украины->Европы->США->Мира
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ivalex
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 13 мар 2014, 15:47 |
|
|
d_b писал(а): Цитата: По последним данным СБУ, Евромайдан заказал Путин с целью последующего захвата Украины->Европы->США->Мира а я такого пока не слышал!? это откуда?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 13 мар 2014, 16:23 |
|
|
Шутки шутками, а у людей небольшого роста часто бывают большие амбиции. Может он, действительно, видит себя на вершине мира. Я видел ту встречу, на которой Ходорковский вякнул что-то за права олигархов. Так, по реакции Путина было видно, что он уже тогда был готов на всё. А с тех пор много воды утекло. Путин оставит след в истории, как бы это не было кому-то противно. Будь у Путина команда единомышленников, а не крыс кормушечных, он бы мог горы перевернуть. Но, российский бюрократический аппарат был гнилым уже во время прихода деРмократов, вроде Собчака и компании. Они дальше кормушки ничего не видели. Наворовали, сколько смогли и вернули власть старым большевикам. Эти тоже воруют, но хоть чуть-чуть заботятся об интересах России, так как власть взяли надолго. Если нынешние российские центурионы ослабят хватку, то начнётся такая вакханалия, что девяностые покажутся манной небесной. А вожжи отпускать рано или поздно начнут, никуда не денутся. Нельзя же бесконечно торговать ресурсами, пора начинать думать о будущем. А то, не равён час, и эти ресурсы кто-нибудь присвоит под видом борьбы за права человека и подобную ахинею.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 13 мар 2014, 22:09 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
andkiev писал(а): Если "культурный, толерантный человек" не будет принимать никакой другой духовной пищи,кроме зомбоясчика... то результат вполне предсказуем.... Андкиев, я рад что ты всё-таки не покинул форум из-за кза. Даже если ты на прямую его пошлёшь на...он не исчезнет. ( я тебя умоляю -не используй слово "зомбоящик", это напоминает об ещё одном персонаже \космос- \). ----- Сегодня жене в одноклассники прислал мне сообщение мой двоюродный брат с Николаевской области. Я был в ах...е. ...получается что Украину готовят к войне с Россией. А я эту войну НЕ ОБЪЯВЛЯЛ. Брату написал -Вова стреляй ,защищай СВОЁ. и дай Бог ещё свидимся. ( я пригласил брата сюда, к нам. Надеюсь он найдёт время) Володя,если ты напишешь своё Слово, оно будет первым во что я верю. Верю Andkiev-у и ZX-Spectrum-у . Сцуко, это чё ,конец света??? Это конец света, если моя мать не сможет ездить на Родину.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andkiev
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 14 мар 2014, 04:20 |
|
|
Информация к размышлению - В Крыму, постоянно избивают журналистов/телевизионщиков. Так же, пророссийски настроенная толпа, избивает оппонентов. В то же время - во время акций протестов в Киеве, НИ ОДИН ЖУРНАЛИСТ/ТЕЛЕВИЗИОНЩИК не был избит "фашистами" и "бандеровцеми", ( тот же ИНТЕР, постоянно перевирал информацию, например когда менты покалечили людей, и некоторым вызвали скорую, которая попала в кадр, "журналист ИНТЕРА комментировал это что мол люди поскользнулись, и упали.... Короче - человек стоит на Майдане и нагло врет, ему кричат "брехня" но никто его не бъет, и не ламает камеру ) http://www.youtube.com/watch?v=t548B0Z5 ... detailpageравно, не было никакой агрессии к людям из провластных митингов. Вот и задумайтесь, ПОЧЕМУ ТАК? В Киеве, единственные кто бил журналистов, это были "беркут" и "титУшки"... http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... ZXIx3uUeuM
_________________ internetpharmacydir.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 14 мар 2014, 13:43 |
|
|
andkiev Вы всё время пытаетесь кого-то с кем-то сравнивать, что-то доказывать. Это всё равно, что считать волка плохим, а зайца хорошим, только потому, что волк питается зайцами.
Политика - дело грязное, и нет тут ни правых ни виноватых. Есть народ, который используют политики для достижения своих целей. Причём, в данном случае, народ один и тот же. Просто центурионы нашли небольшие различия у групп населения, в языковом и культурном плане. Вот, на этом и развели народа на два лагеря.
Народ всегда остаётся в убытке, политики - как повезёт. Вы что же думаете, политики выбирают себе каких-то особенных представителей из народа... Берут то, что есть и с этим работают. Если бы новый лидер Крыма родился где-нибудь в Ивано-Франковске, то возможно был бы на другой стороне.
Это я всё к тому, что если хотите оставаться хоть чуть-чуть объективным, то смотрите на события опосредованно, как бы со стороны. Эмоции и личные предпочтения - плохой инструмент для объективной оценки событий.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности Добавлено: 15 мар 2014, 00:51 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Ну вы даёте. Это же поговорки, которые я слышал с юмором от самих представителей украинской национальности, причём с некой гордостью. Мы обсуждали с admin перспективы вхождения Украины в ЕС, и я честно (без лицемерия) сказал своё мнение. А поговорки нашел тут же в интернете, чтобы не пересказывать их своими словами...
Если такое не понимать, видать действительно дело плохо, и не только с юмором... На всякий случай скажу, что я презираю любые виды национализма, и вообще разделение народов на нации.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|