Автор |
Сообщение |
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 05 янв 2024, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Вы неправильно поняли вопрос, я спросил, что именно вы осуждаете, то ИЛИ другое в моем вопросе?
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 06 янв 2024, 03:21 |
|
|
qza писал(а): Iurii Вы неправильно поняли вопрос, я спросил, что именно вы осуждаете, то ИЛИ другое в моем вопросе? Вы про это? qza писал(а): А вот скажите, вы осуждаете войну, или нападение путинской своры? А в чём разница? В том что сегодня напал один, а завтра другой? Я вам объяснял уже и примеры приводил. Вам может понравиться песня про Чингисхана, но не может понравится про Путина только потому, что ваша модель этого не допускает. Чтобы состоялась война, нужно, как минимум, чтобы обе стороны согласились на силовое противостояние. Если одна из сторон не возражает против экспансии, то и никакой войны быть не может. Например, Молдова в своё время добровольно вошла в состав Российской империи, а сейчас желает войти в состав ЕС. И никакой войны для этого ни тогда, ни сейчас не требовалось/требуется. А Приднестровская республика не хочет входить ни в Молдову, ни в ЕС, поэтому, рано или поздно, будет война. А осуждать кого-то или что-то, это развлечение для адептов секты. Они собираются на площади и все вместе осуждают кого-то или что-то, на что им укажет их лидер. А ещё сейчас центурионы придумали новую забаву. Они осуждают тех, кто не осуждает того, на кого они указывают. Причём они сначала просто осуждают, а когда адепты подтянуться, то начинают сажать инакомыслящих. Вот вы уже для них идеальный материал, чтобы проводить любые чистки рядов. Вы же не раз уже призывали уничтожать "совков", "консервов" и т.д. Вас уже и накручивать не требуется. Достаточно только цель указать. Но я вас за это особо не виню, так как вы просто являетесь частью социума, который живёт и развивается по своим законам. Пока это единственный способ существования в пределах нашей цивилизации.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 янв 2024, 00:20 |
|
|
Iurii Разница примерно такая, как запретить жертве защищаться против запретить бандиту убийства. Если вы за первое, то вы поддерживаете бандитизм.
Про осуждение это ведь вы сами пытались так неудачно реабилитироваться, типа и вашим, и нашим, а получилось только бандитам. Как я себя поведу неизвестно, а вот благодаря вам подобным, молчунам с фигой, это все и началось, с их молчаливого согласия так сказать. Я знаю, человек слаб, поэтому кто его бросит в это пекло, тот и виновен. Совков и консервов надо уничтожать не физически, а идеалогически. Физически надо уничтожать только СВОлочей с оружием и их главарей .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 07 янв 2024, 18:18 |
|
|
qza писал(а): вы поддерживаете бандитизм. qza писал(а): Физически надо уничтожать только СВОлочей с оружием и их главарей . Да, я в отличие от вас, не призываю какого-либо убивать. Я никогда не был сторонником смертной казни. Я считаю, что у любого преступления есть причинно-следственная связь. А трактовка преступления зависит всего-лишь от текущих правил игры. Обычно решающее значение имеет количественный показатель. Например, убил одного человека - ты преступник, убил десять - серийный убийца, а убил миллион - герой, оставивший след в истории. Причём, чем больше времени проходит с момента массового убийства, тем сильнее героизируется личность. Чингисхана я уже в пример приводил. А теперь уже очередь и до Сталина дошла. Героизируются так же ближайшие сподвижники Гитлера, такие как Антонеску. Точно так же, через какое-то время героизируют Путина, конечно не во всём мире, как и Сталина. От того что разрушился Варшавский договор, ничего сильно не изменилось. Противостояние будет продолжатся. Поэтому те, кто противостоит Путину, вынуждены доставать из гробов мумии Бандеры, Шушкевича, Антонеску и других кровожадных героев, размахивая ими перед адептами своих сект. Ничего нового человечество пока не придумало, чтобы науськивать своих адептов. Ведь им предстоит отдавать свои "бесценные" жизни в угоду правящих классов своих сект. Я заключил "бесценные" в кавычки, так как у каждой жизни есть своя цена. И эту цену устанавливает правящий класс. А адептам внушается парадигма, что якобы народ является источником власти и это сам народ решил затеять войну, чтобы потом с почестями похоронить цвет нации. А когда этот цвет нации истреблён, и остались только самые убогие адепты, то элите становится совсем просто управлять стадом и устанавливать более жёсткие правила игры. Движение в строну демократии закончилось, и плавно переросло в движение к цифровой диктатуре. То есть новая модель прошивается в подсознание адептов с помощью подконтрольных СМИ и соц. сетей. И это неудивительно, ведь и те и другие являются собственностью правящего класса. Пока вы вместе с другими адептами юзаете модель "свой-чужой", ваше благосостояние меняется на производство ракет и танков. А ведь это всего-лишь проверенный в веках метод, который позволяет одурачивать адепта и делать из него марионеток, которым достаточно указать на мифического врага, чтобы перевести стрелки с врага реального, который превратил этих самых адептов в добровольных рабов. А между тем, добровольное рабство вполне может стать закатом нашей цивилизации. Я конечно отдаю себе отчёт в том, что рабство никуда не делось, а оно просто видоизменилось. Но есть и очень большая разница, которую эти самые добровольные рабы не замечают. Суть в том, что настоящие рабы были активом правящего класса, тогда как в новых реалиях перенаселения Планеты добровольные рабы постепенно превращаются в пассив, от которого рано или поздно придётся избавляться. Война - один из способ умиротворения пассива. Поэтому развитые страны и снабжают регионы с высокой рождаемостью, такие как Африка и Ближний Восток, оружием.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 08 янв 2024, 00:29 |
|
|
Iurii А как обезвредить преступника с оружием в руках? Конечно сметная казнь не выход, ибо он уже безопасен, его ликвидировать надо пока у него в руках оружие, например, ядерный шантаж заслуживает незамедлительного действия, опять же, объявление войны туда же. Думаете он этого не понимает, в отличии от вас все сознает, и сразу обложил себя охраной...
С вашими понятиями можно далеко зайти, вы говорите какая разница, один убийца убил двоих за деньги и сел в тюрьму, а другой полицейский вынужден был убить двоих при задержании с риском для жизни, вы при этом не смотрите на цели, ибо для вас цели это религия, и уравняли этих двоих, ещё и упрёки делаете к тому, кого не посадили, тем более по вашей версии и тот, и другой за деньги, один просто их хотел сам забрать, а другому государство зп платит.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 08 янв 2024, 19:57 |
|
|
qza писал(а): например, ядерный шантаж заслуживает незамедлительного действия Вы что же считаете манхэттенских учёных недостаточно умными, раз они передали ядерные технологии врагу? Все признают пользу от ядерного сдерживания. Ведь кроме авианосцев и городов нет никаких серьёзных целей для ядерного удара. Так что нужно радоваться, что у многих стран есть оружие сдерживания. Другое дело, что ядерное оружие, это самое дорогое оружие и не будь его, мы бы могли жить в пару раз лучше чем живём сейчас. Или вместо ядерных носителей могли бы строить больше ракет для исследования космоса, если посчитаем, что "рабов" нужно держать в "чёрном теле". Оружие и армия это инструменты сохранения накопленных богатств, включая земли, правящими элитами. Рядовой обыватель всё своё состояние носит в своей голове, где хранятся знания и опыт, которые он может применить, работая на любого рабовладельца, читайте, в любой стране. Так что если он воюет, то воюет вовсе не за свою берлогу, а за землю, заводы, дворцы и яхты своих центурионов. Если бы он это понимал, то и войн бы не было. Но ему вдолбили, что это он хозяин своё секты (источник власти). А так как логическое мышление в этой области знаний отключено в обывательской модели, то он не может понять, что источник власти это капитал. Вот он и замирает в сладостном восторге, когда мимо него проезжает картеж с важной особой. Ему кажется, что и его коснулась благодать. А если ещё он сходит на экскурсию в какой-нибудь Кремль или Белый дом, то тут уж точно почувствует себя "хозяин вся страна". Простой логический эксперимент Оцените произвольно в процентах каждый пункт Сожжение флага секты это: 1. - надругательство над святыней, 2. - ничего не значащий поступок, 3. - свой вариант ответа. Пример: 1 - 51%, 2 - 59% или 1 - 18%, 2 - 24%.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 11 янв 2024, 20:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 13 янв 2024, 16:00 |
|
|
Iurii Не знаю зачем вам это, но путь будет 1.25 и 2.25, а остальное 3. Ничего не значащим нельзя назвать, ибо заявитель хочет продемонстрировать этим созжением нечто, ну и флаг это просто придуманный символ, поэтому святыня он отсилы...да, а последствия будут зависеть от того, что у него будет в пункте 3.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 13 янв 2024, 22:40 |
|
|
qza писал(а): Не знаю зачем вам это... Чтобы вы сами могли оценить своё отношение к фетишам, вне зависимости от социума. Ведь, в основном, адепт секты формирует своё отношения к догмам с оглядкой на мнение секты. А к тем, кто не желает этого делать, секта применят карательные меры. Например, того кто сожжёт флаг, могут посадить в тюрьму. То есть, секта принуждает следовать своим глупым традициям и догмам для сохранения единства, хотя нет никакого единства, а есть страх перед наказанием. Конечно, сектантские догмы это устаревший инструмент решения общественных задач, но он давно морально устарел. Именно поэтому наша цивилизация в плане демократизации топчется на месте уже несколько веков. Я верю в ИИ, и в то, что новая цивилизация возможно не будет совершеннее старой, но зато разрушит старые догмы и приведёт нас к более прозрачной и логически определённой среде обитания. Ведь как бы изменилась наша жизнь, если бы мы хотя бы научились перерабатывать 98% отходов! Или отказались от оружия в пользу создания чистой энергии.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Молдова - страна контрастов или репортаж с борта Титаника №2 Добавлено: 13 янв 2024, 23:43 |
|
|
Iurii Ну и как я это могу оценить, я думал это вы оцените. А жжигать фетиш лучше подальше от дикарей, если вы хотите этим что-то продемонстрировать, накрываться глупо. Показатель в другом, это отношение к этому акту у себя и снаружи, если и там и там одинаково, значит ок.
|
|
Вернуться к началу |
|
|