Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 19 мар 2022, 16:31 |
|
|
qza писал(а): А почему не менять рекламодателя сапе.ру? Сейчас для обычной рекламы нужно иметь очень много страниц, а у меня их совсем мало. Много страниц только у сайтов-агрегаторов, которые заполнены чужим контентом. А я продаю, так сказать, прошлые заслуги, которые образовались из-за уникального контента. Мой блог когда-то имел Google PR3, а это очень круто было. Потом, когда я подключил Sape он упал до PR2. Сейчас этот рейтинг отменили, но я вижу, что рейтинг падает. За пару лет индекс Яндекса упал с 420 до 350. Sape как бы переносит рейтинг сайта донора сайтам репициентов. Но по моим расчётам сайта ещё должно было бы хватить на пару лет даже на этом дорогом сервере. Видел вчера на хостинге провайдера совсем дешёвые облачные хостинги. Но им нужно уметь управлять, а мне уже поздно учиться. Точнее учиться никогда не поздно, но только если это пригодится в будущем. А мне больше пригодится изучение Cinema 4D. Ну и лучше Sape пока ничего не придумали, во всяком случае в русскоязычном Интернете. Кроме того, сейчас Sape работает с какой-то западной компанией. Видел пару ссылок купили в англоязычной версии блога. Там правда всего несколько страниц и ссылки по 10 рублей. А вот причина моих бед (попросил рассказать поддержку, чтобы знать на будущее): Причиной была некорректная работа резолвера используемого операционной системой, что приводило к ошибкам в резолве доменного имени dispenser-01.saperu.net.Код: root@SVDS124161:/home/TRASH/woodie # curl -IL 'dispenser-01.saperu.net/code.php?user=(папка Sape)&host=oldoctober.com&charset=UTF-8&format=serialize' curl: (6) Couldn't resolve host 'dispenser-01.saperu.net' Сейчас прописал в /etc/resolv.conf в качестве основного резолвера 8.8.8.8 - ошибка исправлена.Как я понял, у моего сервера не было доступа к "телефонной книге". Я эти четыре восьмёрки лет пятнадцать уже использую в качестве основного DNS сервера. Если не ошибаюсь, это гугловский. Цитата: Но я не исключаю, что даже отпрыски этих уродов уже могут быть нормальными свободными людьми. Так и я всё время об этом говорю. Только нужно их учить хорошему и доброму и желательно, хотя бы, в трёх поколениях. Цитата: И вот теперь эта война это агония всего этого постсоветского сброда, который по возрасту 50...60...70 лет достиг управленческих высот. Да, согласен. Только, пожалуйста, не забывайте, что эта война клонов, потому что и та и другая сторона - порождение страны Советов. Обыватели ни одни боком не виноваты в этой войне. Войну всегда развязывает истеблишмент, в каком бы обличии он не пытался себя представить. Так что, будет как всегда. Обывателю - боль, страдание и смерть, а центурионам - награды, дворцы и яхты.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 19 мар 2022, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Мге трудно понять все эти ваши хитросплетения, потому что я рекламой не занимаюсь. 8.8.8.8 да, гугловский днс, просто чтобы легко было запомнить.
Ньанс такой, что я не исключаю нормальности отпрысков олигархов, но лучше их не допускать к власти ни в каком поколении. А вы, как я понимаю, по старинке за родовую династию, только их надо правильно воспитать. Это и есть то, как в вас совок и раб проявляется.
Войну совков и нациками я вполне мог бы отнести к совковому порождению, но в данном случае с одной стороны молодой эстеблишмет почти не запятнал себя поганым совковым прошлым. Фюрер вс порошенко это было похоже, а сейчас фюрер напал уже не на своего аналога, а на совсем чуждого ему элемента, с этим и связано несуразность его брехни и действий, он воюет как с инопланетянами, ничего не понимая в этой войне, и для нас это хорошо, что он ничего не понимает в современном мире. Вот трумп ему был понятен. Ну и вина совков по моему бесспорна в данном случае.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 09:41 |
|
|
qza писал(а): Ньанс такой, что я не исключаю нормальности отпрысков олигархов, но лучше их не допускать к власти ни в каком поколении. Интересно, а кто по вашему будет решать, кого допускать к власти, а кого нет. Вы видимо всё надеетесь, что Шарик разовьется в чрезвычайно высокую психическую личность (©Булгаков) и начнёт жить своим умом. Не будет этого. Но выбирать он конечно будет на конкурентной основе. И тут наследственность играет не последнюю роль, как бы нам не хотелось что бы это было иначе. Есть породистые скакуны, а есть деревенские лошадки. Назначение у них совершенно разное. Вы же наверняка с первого взгляда можете отличить породистую женщину от беспородной. Ну а про мужчин вообще можно даже не говорить. Тут всё и так понятно без слов. Это даже в детском саду видно. Единственное что поменялось в обществе, так это положение "ботаников" в IT сфере. Теперь они могут достичь высокого положения благодаря своим уникальным знаниям. Например такой ботаник может легко изменить результаты электронного голосования, если сам принимал участие в написании софта и оставил себе лазейку. Я, кстати, противник электронного голосования, так как сложность его технологии не позволяет избирательной комиссии контролировать работу системы, ведь эта комиссия может состоять из людей совсем других профессий. Я уже принимал участие в подобном полуэлектронном голосовании, когда видимо программисты не захотели подтасовывать результаты. То есть народ как обычно ходил по школам, но учёт контролировала система. Так вот, в разгар голосования систему просто отключили, а избирателей стали записывать в попавшиеся под руку тетрадки. Потом нам сказали что типа Интернет упал. Но в это конечно могли поверить только убогие. Ведь данные о голосующих ничего не весят, а Интернет у нас тогда был лучшим в Европе. У нас все школы города были обеспечены оптикой. В США тоже был скандал с электронным голосованием, но его тогда быстро замяли. Сейчас опять его хотят ввести, но я пока ничего не читал про то, как они хотят контроль организовать. Цитата: ... молодой эстеблишмет почти не запятнал себя поганым совковым прошлым. Ну да, есть такое. Вот только результаты у них аналогичные. Они перестали опираться на националистов, как это делала Порошенко и это хорошо. Но бабло всё равно победило разум, а это уже печально. Превратить свои города в руины и стать героем ради того, чтобы кто-то удвоил состояние. Как-то это не по христиански. Но есть и положительный результат. Если война не перерастёт в ядерную, то мы застанем рост экономики. Уже некоторые европейские страны собираются вдвое увеличить свои армии, а это даст толчок всей экономике. Кстати наши покровители пытаются втянуть и Молдову в эту мясорубку. Но вроде пока у них не получается. Дело в том, что Приднестровская элита не хочет расставаться со своими активами и это хорошо. Ну а молдаване вроде уже не против отпустить Приднестровье в свободное плавание. Тогда у нас появится возможность попасть в ЕС лет через 15-20. Тем более Румыния всё время нас поддерживает.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 09:56 |
|
|
IuriiЭто в вас поганый совок говорит, теория наследственности и недоверие к выборам. Вы не представляете сколько я такого бреда уже слышал именно от бывших совков. Мое мнение, наша сила в разнообразии, мы потому и содержим убогих и ббд им даем, что от них могут родиться гениальные дети, а не потому, что нам поколение рабов надо. Мухлеж и наследственность я конечно не отрицаю, но не придаю им значения в свободном обществе. Что же по вашему играет роль, если бы консервный придурок трумп победил 50.1 против 49.9, если в обществе 50 на 50? Нет, непринципиально, главное, что была жесткая конкуренция. Он и в прошлый раз не победил, просто там был мухлеж с законами. Ну вы дважды совок Во первых, что им надо было делать, сдасться террористу и шантажисту в совок2 без боя? Во вторых, расходы на армию это пустая трата ресурсов, только совки думают, что это полезно. Уж я то знаю, я с военными заказами работал, никогда там не будет ни теслы, ни старшипа, будут убогие хамеры, и шатлы, развитие которых не предусмотрено.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 10:29 |
|
|
qza Отрицай не отрицай, а одни попадают в престижный университет из-за таланта, а другие за то что родители являются спонсорами университета.
Ну а смешение кровей мне тоже нравится. Мне даже мулаты и прочие результаты перекрёстных браков кажутся более совершенными. Белая раса на их фоне кажется какой-то вырождающейся что-ли. Я думаю, что это не только я чувствую но и сами белые расисты. Они боятся за своё будущее и не могут принять это прогрессивное явление.
Что касается выборов, то да, у меня нет к ним большого доверия на этом этапе развития. Но это я говорю про Молдову. Надеюсь, что в Европе всё обстоит получше. А у нас избирать просто некого. Убогие, жадные и малокультурные претенденты. Сначала нужно повысить культурный и образовательный уровень обывателя, тогда он и выбрать будет иначе. А так я у нас ни разу не видел вменяемых претендентов. Как только они приходят к власти, начинают судорожно убирать всех подряд руководителей и занимать их места. В первую очередь отбивают денежные места, где выше уровень коррупции. Все это знают и понимают, но ничего сделать не могут, так как усреднённые жители Молдовы, это именно такие человечки. Вы не забывайте, что Молдова это одна их окраин России, куда Пушкина в ссылку отправляли.
В США та же фигня. Все знают что на выборах занимаются подтасовками, но ничего поделать не могут. Поэтому там и выбирают из двух зол. Хотя в США есть прецеденты, когда небольшие городки с высоким уровнем самоуправления побеждали даже глобальные корпорации. Но это скорее исключение, чем правило. В большинстве случаев там рулит крупный капитал.
Про Европу мало что знаю, так что ничего сказать не могу. Европа мне представляется чем-то вроде СССР, только на порядок более демократическим. Но история с Каталонией разочаровала. Самовыражения народа не получилось. А ведь народ то тест прошёл на вступление в демократический ЕС.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 10:36 |
|
|
Iurii Я не отрицаю, что богатых тупых отпрысков можно пристроить, это еще не значит их успех, как прогнозирует расистская наследственная теория. Я совсем недавно столкнулся, один бизнесмен вдруг стал говорить о своей и своих потомков исключительности, а не так, как есть на самом деле, был более удачливым и активным, иногда более хитрым, и поэтому добился успеха, мне же со стороны виднее. Я это называю из грязи в князи, тогда сразу теория наследственности приплетается, кстати, не от большого ума, что сразу вынуждает строниться таких больных. Я это объясняю тем, что ему надо как то закрепить свой успех, уверовать, что это неслучайно, он избранный, так и зарождаются фюреры. Поэтому так остро реагирую на попытки оправдания таких, так как сталкивался уже. Я это называю г.из них полезло, что показывает, что они думают на самом деле, но молчали всю жизнь.
Каталония это была попытка развала ес, как брексит, только поганые совки это могут приветствовать. Хотя я в их реалиях мало что понимаю, по моему там жлобы решили отделиться, но центр власти, мадрид, оказался не жлобской территорией.
Слушайте, мало кому удается сохранить достоинство в борьбе за власть. Вопрос в том, что он ставит во главу угла в этой мерзкой борьбе. Но постепенно, постепенно идет в правильном направлении. Идеалисты там плохо приживаются. Поэтому я за машину вместо людишек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 11:11 |
|
|
qza писал(а): Поэтому я за машину вместо людишек. Если вы про ИИ, то я тоже за. Ведь это сам человек осознал что развитие цивилизации начинает упираться в несовершенство хомо сапиенс. Так что у человечества есть только два пути, либо создать генетически модифицированного человека с необходимыми свойствами, либо заменить его ИИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 11:20 |
|
|
Iurii Ии может подсказывать и контролировать процесс исполнения, а выбирать вектор развития все равно людям, и не горстке людей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 11:44 |
|
|
Совет национальной безопасности и обороны Украины решил, учитывая полномасштабную войну, приостановить любую деятельность ряда политических партий на время военного положения.
А именно: "Опозиційна платформа – За життя"; "Партія Шарія"; "Наші"; "Опозиційний блок"; "Ліва опозиція"; "Союз лівих сил"; "Держава"; "Прогресивна соціалістична партія України"; "Соціалістична партія України"; "Соціалісти"; "Блок Володимира Сальдо"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Завтра была война Добавлено: 20 мар 2022, 12:53 |
|
|
Iurii Ну что же, было бы странно, если бы например даже в Англии во времена 2й мировой войны не запретили бы деятельность партий, оправдывющий фашистскую Германию. Но Украина пострадала от российско-фашистских войск уже пожалуй больше, чем Англия тогда от нацистских бомбардировок. Но они сразу же убрали черчиля, как только потребность в нем отпала и восстановили демократию.
|
|
Вернуться к началу |
|
|