Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 22 ноя 2024, 22:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 18:49 
Модератор

qza писал(а):
Ну, если вы этого не понимаете, можете оправдать его преступления.
В процесс принятия решений, я одинаково отношусь, как к волкам, так и к овцам. Для меня это просто фигуры в большой игре. Но я как социальное животное конечно сочувствую людям и болею за слабого. Это мои социальные инстинкты и от них никуда не денешься. Но если не научиться их отключать, то всегда придётся жить в плену обывательских стереотипов.

Я повторюсь, эмоциональную окраску тем или иным персонажам или событиям придают для того, что бы можно было, либо направить обывателя на решение текущей задачи, либо "перевести стрелки" с "больного" на "здорового". Сами же видели, как Талибан был запрещённой террористической организацией, а потом вдруг стал лучшим другом. Обыватель глотает всё что ему транслируют через СМИ и потом усиливает эту информацию как фотоумножитель через сарафанное радио.

Представьте себе, что естествоиспытатель заявит: "Я больше не собираюсь изучать этот класс бактерий, потому что они бесчеловечны и убивают людей. У них на... ресничках, или что там у них есть, кровь миллионов хомо сапиенс." Звучит ведь дико, да... Мы любим или ненавидим себе подобных потому что конкурируем с ними на протяжении миллионов лет. Наш мозг так устроен. Это позволяет образовывать сообщества для решения общественно-полезных задач, а именно обеспечивать выживаемость сообществу.

Никто, находясь в здравом уме и твёрдой памяти, ни в каком сообществе не станет делать что-то, что будет вредно, либо ему самому, либо всему сообществу, если на текущем этапе интересы совпадают. Судить человека за то что у него есть инстинкт самосохранения - это не только глупо, но и вредно, так как это мешает трезво оценивать ситуацию и мотивацию тех или иных персонажей. С таким же успехом можно судить вышеупомянутую бактерию за кровожадность и ненавидеть её всем сердцем и душой. И это, на самом деле, не шутка. Мы конкурируем с некоторыми смертельно опасными бактериями. И если понадобится, то пастухи могут запросто направить гнев обывателя на эти бактерии, чтобы отвлечь его от текущих проблем. Просто обыватель малообразован и ему будет сложно поверить в существование бактерий, тем более если они не видны невооружённому глазу. Во всяком случае с вирусом это не прокатило. Поэтому и страшилки всегда выбирают простые и понятные. Например, национализм понятен любому, так как это категория социальная. Вот её и используют в качестве основного инструмента управления.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 мар 2022, 19:27 

Iurii
1. Ну, вы и раньше пытались гитлера оправдать, поэтому я не удивлен.
2. Человек потому царь природы, что он отличается от животного.
3. Исследовать я не против, но сперва фюрера надо посадить в клетку, обезопасить. Именно поэтому я против его смертной казни.
4. Ну, и следуя логике предыдущего пункта, принимать аргументы преступника, и обвинять обе стороны сейчас слишком рано, пока эта бактерия размножается и приносит вред.

Фюрер подставил всех русских в мире, военный преступник развязал агрессивную войну по фиктивным и необоснованным причинам, причем большинство русских в его стране и очень много за ее пределами, его поддерживают в этом. Пока этот международный террорист не окажется в клетке, как дикое животное (тут я не против ваших ассоциаций с диким миром), русским в мире будет некомфортно. Они по сути испытают тоже самое, что чувствовали мусульмане после терактов, без вины виноватые, при этом, если они еще и поддерживают фюрера, то они уж явно не без вины, в лучшем случае без мозгов. Я даже испытал бы некое злорадство, когда этих антимигрантов будут травить также, как они сами травили других когда то, если бы это не касалось и меня тоже. Я конечно травли не допущу, но я ее прекрасно понимаю.

А вот последнего про вирус не понял, еще как прокатило, и сейчас эти же методы применяют, чтобы образумить русских. Я против таких методов, но в кризисной ситуации, коим вирус не был, а война есть, наверное можно. Дело в том, что вирус от нашего мышления не зависит, это катастрофа, природный фактор, а война дело рук фюрера, его сторонников, и тихих соглашателей.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 00:28 

Iurii
Не смог удержаться, и не показать, чего речи фюрера мне напомнили

Вообще замечаю, что фюрером его стали называть почти все, кого я слушаю, независимо от меня. Я просто не хочу больше произносить эту поганую фамилию, но этот термин настолько органичен, что заменят все. Кроме этого, не сговариваясь все умные люди говорят путинская война, и ещё многие термины, которые пришли мне в голову независимо ни от кого. Помните мерзЛяев, который стал мерзяевым, это произошло как бы органично...а тут наоборот Л добавилась само собой путЛер...лучший фильм показывабщий мерзкое царское время

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 01:15 
Модератор

Видео от 2015 года. Обнаружил новую опцию в плеере Youtube. Теперь можно постить фрагменты видео прямо из живого ролика: https://www.youtube.com/clip/Ugkxel2JVM ... ZgcMAb676h Это хорошо для авторов. Youtube впереди планеты всей!
Цитата:
Я даже испытал бы некое злорадство, когда этих антимигрантов будут травить также, как они сами травили других когда то, если бы это не касалось и меня тоже.
Это нормальные человеческие эмоции, которые может испытывать любой желающий. Вот только эти же эмоции вредны для трейдера, потому что они мешают принимать верные решения. Сильных мира сего как раз и отличает умение отключать эмпатию и прочие человеческие чувства, если конечно они их ещё не потеряли, творя преступления.
Цитата:
Дело в том, что вирус от нашего мышления не зависит, это катастрофа, природный фактор, а война дело рук фюрера, его сторонников, и тихих соглашателей.
И то и другое - явление природы. Просто наши стереотипы не позволяют это понять. Это точно так же, как мы не можем себе представить двухмерное или одномерное измерение. Умные мужи уже давно поняли, что дальнейшему развитию цивилизации будут препятствовать человеческие инстинкты. Собственно создателей ИИ и пугает, что это сразу же станет очевидно для ИИ, как только он осознает себя личностью.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 05:29 

Iurii
Про фрагмент я не понял. Там можно поставит тег Т, то есть время, и указать секунды.

Уж трейдеры то облажались по полной, никто такого не предполагал, это раз. А второе, начав войну фюрер был настолько тупым, что оставил фонд своей страны для восстановления Украины в руках своих врагов. Грубо говоря, воровал у своего быдла, копил и просрал в один день. Если говорить о мифической угрозе НАТО, чтобы украсть ресурсы, то фюрер просрал эти ресурсы на 10 лет вперед за один день, устроив войну... 300 млрд. Надеюсь украинцы воспользуются ими с умом, поскольку там традиции воровства также сильны, ведь из одной советской жопы вылезли...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 05:46 

Тем не менее ецб сворачивает денежный поток и еврибор пошел в рост. Война их планов не поменяла.

Вложения:
IMG_20220318_034437.jpg
IMG_20220318_034437.jpg [ 88.72 Кб | Просмотров: 30886 ]

СообщениеДобавлено: 18 мар 2022, 22:58 
Модератор

qza писал(а):
Про фрагмент я не понял.

Там можно вырезать нужную часть ролика и запостить ссылку. Эта ссылка имеет необычный формат.
Код:
https://www.youtube.com/clip/Ugkxel2JVMPncK14od8v93tTKGZgcMAb676h

У меня вчера вечером начала рушиться система ссылок Sape, которая обеспечивает оплату сервера. Сегодня все ссылки уже в Error-е, так как их не видно. Запустил сайт локально - ссылки работают.
Хостер послал к регистратору. Говорит: The remote name could not be resolved: oldotober.com.
Написал конечно регистратору, но может и не ответить. Там у них долгий ящик.

Вот только я не понимаю, как я могу заходить на сайт онлайн, если его доменное имя не сопоставлено с физическим адресом?
Как думаете, могли так ответить, чтобы не копаться в проблеме?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 10:41 

Iurii
У вас ошибка в написании oldoCtober.com, С пропущено, вы разве не копи паст здесь делали?

Sape.ru мог конечно пострадать от санкций, он же .ру
Как я понимаю, он вам рекламу вставлял и себе процент с неё брал?
Реклама ваших то роликов на месте, как и была.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 13:49 
Модератор

qza
Спасибо что заметили!
Это мой косяк был. Двое суток бьюсь уже. В саппорт послал тоже неверный домен. Но проблема всё равно есть. Sape может писать в мой хост, а мой хост не может связаться с Sape. Наверное придётся менять регистратора, если дело в нём.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2022, 14:21 

Iurii
А почему не менять рекламодателя сапе.ру?
Кстати опять появилась реклама.

Сейчас очень много говорится про отрицательную селекцию, с вашей стороны тоже, как стронника расистской теории.
Да, отрицательная селекция во власть существует, подонок, добро пожаловать в управление страной фюрера, так что там последнее время не осталось ни одного нормального человека.
Но я не исключаю, что даже отпрыски этих уродов уже могут быть нормальными свободными людьми.
С точки зрения поголовья русские ничем не отличаются от других народов, проблема лишь в их детским и последующем воспитании. То есть генетические подонки среди них тоже рождаются, но не больше, чем в других странах. Это доказывается просто, люди не заставшие советскую помойку вырастают на западе нормальными людьми, а те, кто хоть как то в это дерьмо вляпался, становятся трумпоидами, или прочим расистским нацистским антимигрантским консервным дерьмом.
Я по себе сужу, я вырос в более свободном регионе советской помойки. Мои друзья в Питере были фарсой, валютчиками и прочими антисистемными элементами, хотя сам я таковым не являлся, но тянуло меня именно к этим. Для меня был огромный контраст, когда кроме фарцы остальная масса убогих биороботов, за исключением отьявленых бандитов и наркоманов, проявляла себя странным образом. Если у нас ком.собрания все воспринимали как устаревший формальный ритуал, то они, советские биороботы, придавали этим поганым и презренных мероприятиям серьезной вид. По мне так, держись от поганой системы подальше, пока не вляпался, с этим связан и выбор моего окружения, а биороботы являлись ее оплотом. Но конечно во мне тоже заложен с детства страх перед системой, например родители с детства предупреждали лишнего не болтать, отсюда и порождается излишняя подозрительность и недоверие всех бывших совков. Каких только биороботов я не встречал в те годы, были даже фанаты чанкайши, милитаристы, которых я всерьез не воспринимал, и известные гбшные стукачи, которых я сторонился, а уж про сталинистов даже не говорю. И вот теперь эта война это агония всего этого постсоветского сброда, который по возрасту 50...60...70 лет достиг управленческих высот.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]