Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 15:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 128  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтра была война
СообщениеДобавлено: 16 май 2023, 13:49 

Iurii
Откуда я знаю, что демократия лучше диктатуры...? Ну, да так просто, по собственному опыту. Хотя рабу может быть диктатура лучше, поэтому рабы совки и пошли убивать тех, кто хочет жить свободно. У рабов мозги по другому повернуты, это болезнь. Немцы после войны даже при демонстрации им концлагерей не хотели верить, что они могли такое совершить, это исторический факт. Вы как тот немец всегда найдете оправдание своей позиции, бесполезно что-то доказывать, те немцы так и умерли веря, что они такое не совершали.

Сейчас Швец, он всякие пометы слушает, а я уже в его пересказе, потому что эту гниль не переношу, говорит, что объявился деятель, который заявляет о имени КГБ, типа украинцы высшая раса, раз они так себя проявили, и что пусть русских захватывают, раз те так обосрались. Лишь бы по его мнению, не лечь под китайцев. Но даже Швец не понял тонкой игры КГБ, смысл в том, чтобы нападение, как вы любите оправдывать экспансию, поставить в обыденное русло, типа раз не мы укров, то пусть они нас. Вроде как это льет лесть на доблесть укров, но надеюсь позволит понять, что это такая игра, чтобы выгородить фюрера и представить войну обычным делом. Почему я это вспомнил, потому что это тн инфо операция, аналогична вашим заклинаниям про обыденность экспансии.

СообщениеДобавлено: 16 май 2023, 14:39 
Модератор

qza писал(а):
... как вы любите оправдывать экспансию, поставить в обыденное русло...
Для тех кто ей подвергается - это трагедия. Я разве с этим спорю... А для всех остальных, это просто информация. Причём для тех, кто видит мир через сектантскую модель, ещё и ненужная. Вас же не волнует судьба американских индейцев... :)

Такова диалектика прогресса. Нападающий доказывает или недоказывает своё превосходство над соседом. А так как у нападающего должно быть кратное превосходство, не только в численности, но и в совершенстве структуры его армии и оружия, то это ускоряет прогресс. Рано или поздно, более развитый в техническом и культурном плане сосед побеждает.

Так что, Россия рано или поздно проиграет. Я сомневаюсь, что страна, не сумевшая изготовить видеомагнитофон или телефон, сможет в короткие сроки, на ходу создать современную армию. Сейчас у России единственное преимущество в том, что она может поставить под ружьё очень много солдат. Но чтобы их вооружить, нужно перевести всю экономику на военные рельсы. Это в свою очередь потребовало бы привлечь для этих целей умных, некоррумпированных людей. Но такие люди смертельно опасны для любой власти, особенно для тоталитарной. Вот круг и замкнулся.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июн 2023, 19:04 
Модератор

Заскучали? Получите и распишитесь - Военный бунт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 08:47 

Iurii
Гбшная постановка, выгородить фюрера, свалить на козла Шойгу и запугать мир ещё худшим бандитом и вором, примитив тюремный у них

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 12:11 
Модератор

qza писал(а):
Iurii
Гбшная постановка, выгородить фюрера, свалить на козла Шойгу и запугать мир ещё худшим бандитом и вором, примитив тюремный у них
Вполне возможно, особенно накануне выборов. Но тогда нам пришлось бы признать что Путин гений многоходовочек. Но по его же собственным заявлением о многократном его обмане западными и украинскими партнёрами, этот вывод сделать сложно.

Пока из новостей - всеобщая, беспощадная мобилизация в Украине и отмена выборов там же. Но, благодаря мессенджерам вроде Телеграм, многие начинают понимать, что отдавать свою жизнь за чьи-то виллы на Мальдивах - плохая идея.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июн 2023, 19:39 

Iurii
Не знаю, я с украинцем разговаривал, отбоя от желающих прогнать фашистов нет. У них записывают, но на фронт отправляют далеко не всех, слишком много желающих, наверное оружия на всех ещё не хватает. А с другой стороны урки, и те, что за бабло идут, так что результат очевиден.

Гением называть тюремную урковскую постановку может только самый недалёкий чел. Тут в голову пришло таламбур, урки напали укров, в смысле буквы похожи, и те и другие на у, 2 буквы переставлены...

СообщениеДобавлено: 26 июн 2023, 10:57 
Модератор

qza писал(а):
Не знаю, я с украинцем разговаривал, отбоя от желающих прогнать фашистов нет. У них записывают, но на фронт отправляют далеко не всех, слишком много желающих...
Где логика? Зачем тогда их пакуют на улицах военкомы, а тех кто через Телеграм пытается рассказывать где проходят текущие облавы, сажают... Самые лучшие солдаты - мотивированные солдаты. А к тех кого силком приводят на убой, ещё нужно заград. отряды приставлять. Может быть вы с уклонистом разговаривали, которого за пределами Украины встретили. И он таким образом своё бегство оправдывает.

Конечно в любой секте есть адепты, готовые добровольно пожертвовать жизнью за обещания светлой загробной жизни, но думаю, таких становится всё меньше и меньше. Было бы иначе, пропагандоны показывали бы бесконечные очереди в военкомат.

Мне украинцы другое рассказывали. Добровольно по повестке идут служить в основном те, у кого нет денег чтобы откупиться. Хотя и им приходится поднатужиться, чтобы приобрести всё необходимое обмундирование и пр. Совсем бедным приходится занимать деньги у родственников. Один их моих родственников всё это прошёл. До войны был признан негодным к службе.

Идёт гражданская война. Славяне убивают славян. А в это время власть предержащие многократно увеличивают свои капиталы. Конечно проще всего засунуть голову в песок и делать вид что всё прекрасно. Но вы же смотрите Трубу, так посмотрите Лероса. Он депутат от "Слуги народа" и патриот. Но смотрите осторожно, чтобы модель сразу не развалилась на дрибные кусочки!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2023, 19:09 

Iurii
Гражданская война это версия для фашистского быдла, откуда вы ее почерпнули? Я эту версию слышал осенью 22 и думал ее начнут русскому быдлу вызывать, ан нет, побоялись, а вы ее почему то сейчас вытащили. Нет никакой гражданской войны, есть нападение бандитов, воровской блатной власти на слабую страну, где тоже воров хватает.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2023, 11:31 
Модератор

qza писал(а):
Гражданская война это версия для фашистского быдла...
Фашисты это секта. Отношение к ней зависит от точки зрения. Гражданская война, это когда народ, объединённый одной одной национальностью, одним языком и одной религией, делят на секты и противопоставляют другу другу. В гражданской войне победителями не могут стать воюющие стороны. Все преференции достаются третьей стороне, не принимающий активного участия в конфликте. Используйте исторические лекала, чтобы опознать событие.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 июн 2023, 12:29 

Iurii
Нет, исторические лекала используют, чтобы задурить бошку быдлу. В данном случае был варварский захват территории, под видом, что там итак гражданская война. Вспоминаем ваши любимые лекала, Австрию, где якобы немцы хотели великой Германии. Хотя я не вникал в этот вопрос , но понятно для чего испольлованась тн гражданская война в Австрии, которой не было. Так что башка быдла окончательно запудрена, раз даже до вас эта легенда дошла. Списывая все на гражданскую войну вы на самом деле поддерживаете и оправдываете фашистов. Смотрите хоть на ход вперёд, зачем вам в бошку версию гв впендюривают, а вы и рады, так как она в ваше уродливое мировоззрение хорошо вписывается.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90% ... 1%8E%D1%81
А́ншлюс (нем. Anschluß (инф.) «присоединение; союз») — аннексия Австрии в состав Германии, состоявшаяся 12—13 марта 1938 года. Частичная независимость Австрии была восстановлена в апреле 1945 года после её занятия союзными войсками в ходе Второй мировой войны и узаконена Государственным договором 1955 года, запрещающим аншлюс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1279 ]  На страницу Пред.  1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 128  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]