Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 01 ноя 2024, 09:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 10:58 

nikolaich
Да я шучу, я не промышленный шпиён :ROFL:
Спасибо за предложенную помощь.
После НГ получу оплаченные динамики, заменю штатные среднечастотники и послушаю :unknown:
Если звучание не понравится попрошу помощи у Вас :friends:
А пока, всех с наступающим НОВЫМ 2014 ГОДОМ! :beer:
Вложение:
Майдан незалежности 2013 (1).jpg
Майдан незалежности 2013 (1).jpg [ 122.01 Кб | Просмотров: 400978 ]

Ps. Киевская ёлка 2013/2014
PSS. Украинский флаг на самом верху елки, моих дело рук. Водрузил 1 декабря 2013г
По ходу снял еще вот:

Вложение:
Майдан незалежности 2013 (2).jpg
Майдан незалежности 2013 (2).jpg [ 212.62 Кб | Просмотров: 400978 ]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Майдан незалежности
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 18:19 

andkiev писал(а):
Я бы эммигрировал в Беларусь.. с удовольствием...
Не обольщайтесь особенно. Как только Батька чуть ослабит хватку, так и в Белоруссии буча начнётся. Пробным шаром был плюшевый десант, но тогда благодатной почвы для переворота не было. Но, время идёт, всё меняется. Думаете в Белоруссии нет своей оппозиции, которая спит и видит, как приватизирует фабрики и заводу. В Белоруссии то всё это ещё государственное, а значит ничьё. Вы только представьте, какие откроются возможности для приХватизации. А если учесть, что всё это хозяйство на ходу и почти не требует капиталовложений...

Почему до сих пор там так спокойно... Белорусы очень спокойные и уравновешенные люди. Они ещё при СССР-е не красный свет светофора не ходили. То есть, большая часть населения согласна с любимы правилами игры, лишь бы не стало так как в других странах бывшего Союза. Но. это вечно продолжаться не может. Как только СМИ попадут в руки оппозиции, народ быстро переориентируют, и он сам, своими руками, поднимет на Олимп власти жуликов и воров.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:23 

ivalex
В данном случае, я как раз забыл сказать, что результаты выборов, по моему, были вполне демократичными, т.е. около 50 на 50, и на такое решение могло повлиять что угодно. А ключевой была глупость. Никто не говорит об идеальности, достаточно сравнения двух зол и выбора в пользу менее страшного.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:27 

admin
Всё то вам заговоры мерещатся :). Умный человек не подпадёт под глупую переориентацию. Вывод: надо умнеть... :)

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 21:10 

qza писал(а):
admin
Всё то вам заговоры мерещатся :). Умный человек не подпадёт под глупую переориентацию. Вывод: надо умнеть... :)

вывод абсолютно истинный, но админ тоже прав. Дело не в заговоре, а в глобальных интересах международного бизнеса. Как говорится - просто бизнес, ничего личного (в том числе по отношению к каким-либо странам).
Всем должен заправлять капитал, а не какой-нибудь царь. А то сегодня кто-то олигарх, а завтра уже неожиданно шьёт тапочки в тюрьме. Или наоборот: утром проснулся в камере, а вечером интервью даёшь в Берлине.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 21:43 

ivalex писал(а):
qza писал(а):
... российские политики, воспользовавшись глупостью местного населения, привели к власти на Украине этого самого Януковича.
... В ЕС, как и в США, придерживаются интернациональной политики, нежели националистической,

удивляют меня такие высказывания. То что российские политики поддерживали, агитировали, пропагандировали, может и финансировали что-то и т.д. - таки да, но чтобы привели к власти?!! Неужели возможности Кремля по фальсификации выборов простираются аж до украинской избирательной системы. А где же был сам народ Украины??
и не стоит идеализировать ЕС и США, идеалы как правило идеальны издалека, а познакомишься поближе и увы..

Блин - да ну Вы просто не знаете реалий...
Вся предвыбораня кампания, была проведена при прямой, мощнейшей поддержке России - в ход шло все - от целой бригады политтехнологов, во главе с господином Павловским, работавших на выборах, до прямого вмешательства в действия ЦВК ( аналог российской ЦИК) сотрудиков ФСБ/ГРУ.( были взломаны серверы ЦВК, и информация мониторилась и правилась, прямо из штаба Януковича) ( а о мощнейшей финансовой поддержке, РФ я вообще молчу )
Я уже молчу о том, что Медведчук, глава АП при Кучме, который непосредственно возглавлял штаб Януковича, агент ФСБ.
А "народ" ничего не решал уже в тот момент... равно как и сейчас при режиме Януковича.
Украина уже около 10 лет живет в режиме "внутренней окупации" - это кстати, еще одна причина, по которой народ восстал, особенно это повлияло на активность националистов. Это же все, и наглейшие методы фальсификации выборов и привели к первому "Майдану"...
Но в Кремле почему то , никак не могут понять, что именно наглые "переламывания через колено", все эти силовые методы, вызывают ответную реакцию народа в виде вот таких крайних протестных мер, они почему то считают, что все эти массовые акции, организованы на деньги запада, что абсолютно не соответсвует Истине. Кстати сказать - чем больше доведенным до ручки и восставшим от безвыходности людям говорят о том что они "проплаченные агенты", тем больше они негодуют, и тем массовей становяться протесты...
То есть - опять косяк Путина и его политтехнологов...
Я уже говорил сто раз наверное этот тезис - поддержи Путин/Россия любого другого нормального человека - и ничего бы этого не было бы... Но произошло то что произошло - Путин "протолкнул" именно Януковича, и именно этот факт, вызвал острое возмущение и неприятие как украинцами, так и русскими проживающими в Украине, вот свидетельство одного из таких людей:
Цитата:
самой большой болью для меня и всех русских Украины была поддержка Путиным именно Януковича. Теперь пред небом и землёй Путин и Россия являются поддержателями антинародных грабительских режимов, враг совестливых украинцев, восставших против бандитов от власти...

Мне грустно за всё происходящее... За то, что нет бескорыстных людей во власти, нет людей с государственным мышлением. Одни рвачи, приспособленцы и амбициозные выпендрёжники...

И еще несколько слов о вхождении в ЕС...
До того момента, как Путлер ввел войска в Украину, за вступление в ЕС были готовы проголосовать ( в случае референдума) около 30 % народа. А на сегодняшний день, готовых голосовать за это уже 62 %, что с головой достаточно для принятия решения.
То есть, Путин, опять накосячил...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 23:42 

qza писал(а):
Вывод: надо умнеть...
Да, что Вы заладили: "Надо умнеть, надо умнеть!" Думаете ваши заклинания отражаются на массах, путём передачи мысли на расстояние... :) Нужно исходить из имеющегося человеческого материала, а не рассчитывать на то, что вдруг по мановению ока все вокруг станут умными и выберут себе каких-то идеальных лидеров. Вы же, видимо, ещё и верите, что существуют кристально честные, неподкупные политики. А я исхожу из того, что это невозможно. Если такой политик и придёт к власти, то для того, чтобы управлять центурионами и чтобы они его не съели с потрохами, ему придётся выбрать авторитарный метод проявления, что сразу понизит уровень "чистоты" лидера. К тому же удержаться на Олимпе невозможно, если не использовать те же подковёрные политические методы, что используют и все остальные, рвущиеся до власти, политики.
andkiev писал(а):
...в ход шло все - от целой бригады политтехнологов...
Думаю, Вы заблуждаетесь, если думаете, что можно выиграть гонку в формуле один на старом Запорожце. Все используют современные технологии, и у всех примерно одинаковые технические возможности. Конечно, немалую роль играет финансирование компании, но в конечном счёте, многое зависит от пилота.
Кстати, заявления о подтасовке результатов снимает ответственность с избирателя за результаты выборов. Он себе сидит у телевизора и думает: "А что я мог сделать..." Так что, косвенно в слухах о подтасовке результатов заинтересована и победившая сторона.

А вот когда нет возможности выиграть выборы мирным способом, тогда и прибегают к насильственному захвату власти. Так как, захватывает власть, таким образом, меньшинство, правящей коалиции приходится юлить, менять конституцию под себя, менять людей на всех ключевых постах, не по способностям, а по лояльности и т.д. Делается всё это для того, чтобы, по возможности, дольше удержаться у власти в условиях поддержки меньшинства.

Чего нужно ожидать при этом... Нужно готовиться к глубокому развалу экономики, к неподъёмному государственному долгу и к самым грязным методам захвата власти на местах, начиная от запугивания и кончая устранением неугодных. Самое неприятное из всего этого - государственных долг. Это когда, каждый житель страны начинает платить за ипотеку, на которую он не подписывался. Плохо это потому, что долг этот внешний, а не внутренний. Тот, кто даёт в долг, выигрывает дважды. Во-первых, он какое-то время, до банкротства страны, получает проценты по долгу, а во-вторых, когда приходит банкротство, получает право на часть имущества страны.
Если не понятно, то это вроде того, что вы платите моргидж за квартиру, а когда не можете заплатить, у вас её просто отбирает банк. Поэтому, банку даже выгодно, если Вы не сможете отдать долг. Со внешним заимствованием всё точно так же.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 02:42 

admin писал(а):
А вот когда нет возможности выиграть выборы мирным способом, тогда и прибегают к насильственному захвату власти.

В случае с Януковичем, у опозиции небыло ни одного шанса выиграть выборы.
Путин, намеренно вводит обывателей в заблуждение, в своей речи на прескоференции, он говорит, что мол не было смысла свергать Януковича, что он политический банкрот, что у него не было шансов и т.д.
Это самя настоящая дезинформация.
Янукович построил такую систему, что у него были в руках все абсолютно механизмы, что бы сфальсифицировать выборы - МВД, Прокуратура, Суды - везде сидели его люди из "партии регионов", даже все начальники ЖЭКов, были его людьми. И уже сейчас, была разработана, и внедрялась целая технология для тотальной фальсификации. Янукович никак не за 8 месяцев президенства воевал, он бы сто процентов захватил бы власть еще на пятилетку.
Человеку неосведомленному, который "не в теме" трудно поверить в масштабы и методы фальсификаций, при помощи которых все это бы делалось...
Хороший друг моей тещи, ( член "партии регионов) начальник ЖЭК а ( а избирательные пункты для голосования, обычно в крупных городах располагаются в ЖЭКах), рассказал как то по пьянке, что мол абсолютно неважно, как и кто будет голосовать.... у меня уже есть бюлетени, нужное количество, с нужным результатом, в опечатанной урне, и печать от ЦВК по нашему округу, то же есть, сказал он. ( это было еще в сентябре)
Я решил, что он просто треплется...
Но когда недавно, на всю страну показали как во время обыска в офисе "партии регионов" нашли ПЕЧАТЬ ВСЕХ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ ОКРУГОВ, то я просто офигел, и понял что человек не врал, когда рассказывал мне об этом.
http://censor.net.ua/photo_news/272641/ ... ign=uainfo
Причем, один из експертов, рассказал недавно по телевидении, что дубликаты эти, УНИКАЛЬНЫЕ, они сделаны с РЕАЛЬНЫХ, настоящих печатей ЦИК, которые хранятся в сейфе ЦИК, и выдаются только на выборы. Уникальность технологии состоит в том, что дубликат, это точнейшая копия, которая повторяет даже технологические артефакты, например, при производстве оригинальной печати, в форму попала волосинка, и "прилипла" к какой то букве.
Дубликат печать, который нашли в офисе ПР, имел тот же артефакт, то есть, установить експертизой что это не настоящая печать было практически нереально...
И ведь это только малая часть, всего того арсенала средств, при помощи которых собирались фальсифицировать выборы.
Так что у опозиции, просто не было НИ ОДНОГО шанса, "честно" выиграть выборы...
Блин - а что Вы хотите, если до власти дорвались уголовники, которые всю жизнь занимались аферами и шулерством...
Цитата:
Вы заблуждаетесь, если думаете, что можно выиграть гонку в формуле один на старом Запорожце. Все используют современные технологии, и у всех примерно одинаковые технические возможности. Конечно, немалую роль играет финансирование компании, но в конечном счёте, многое зависит от пилота.

АДМИН - повторюсь, в данном случае, речь идет не о "использованиии современных технологий", а о шулерско/бандитско/уголовных методах, и наглой, циничной подстасовке и фальсификациях. При поддержке российских СМИ, которые нагло распространяли откровеннейшую неправду. Тоже самое происходит и сейчас - СМИ России, показали россиянам, (и всем кто смотрел российское ТВ), абсолютно искривленную, не соответсвующую действительности картину. Проще говоря - это откровенное вранье, о мифических "фашистах" и "бендеровцах" от которых якобы нужно срочно спасть русских.
На самом деле, подобной проблемы в Украине нет, и никогда не существовало.
Вот свидетельства самих русских людей, проживающих в Украине:

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Hfdg8vJhaE
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... jNy-vXYgcs
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WdLoHeX3cA
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... Zg3fYrNS20
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 7taMkryE8c

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 04:51 

Хотелось бы сказать еще пару слов о российских СМИ, не все российские ТВ каналы, перевирали информацию, например ТВ канал ДОЖДЬ, давал объективную информацию, за что его и ликвидировали. Спасибо этим честным и смелым людям!
http://www.youtube.com/watch?v=jjJDgS5ZxVs

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 13:04 

andkiev
Мне совершенно понятны все ваши надежды на светлое будущее и я двумя руками голосую за то, чтобы Украина стала более свободной и богатой. Если бы это каким-то чудесным образом произошло, то и у других стран бы появилась надежда. Только, я не могу понять, как это может произойти.

К сожалению, я не верю, что ваша новая власть откажется от кредитов и всем начнёт платить зарплату не менее 500 Евро, при текущей менее 100 Евро (наши евроинтегранты обещали именно это). К сожалению, они набрали кредитов, а зарплата не увеличилась. Но, так как мы теперь не дружим с Россией, плата за энергоносители превышает размер пенсии и у некоторых она в два раза выше. То есть, для простого народа, жизнь подорожала, а для самих евроинтеграторов стала райской. Им даже делать ничего не нужно, а достаточно перепродавать народу эти самые энергоносители, которые они берут у России. У России они берут сжиженный газ, а нам продают обычный. При этом маржа может достигать несколько сотен процентов от закупочной цены (хотя, некоторые спецы называют цифру около 1000%).

Если непонятно, то я объясню. Когда газ жидкий, то его объём более или менее стабилен и зависит в основном от температуры. А когда он газообразный, то его вес зависит от давления. Уменьшил давление и газа стало намного больше. И вот тут то и начинаются парадоксальные явления. Дело в том, что есть предел, ниже которого давление газа снижать нельзя. Этот связано и с безопасностью и с подключением верхних этажей. Когда народ затягивает пояса и начнёт экономить на газе, то доходы центурионов падают. Единственным способом повышения доходов становится повышение цены на газ. Но, как её повысить, чтобы народ не въехал? Правильно! Повысить закупочную цену. Вот и получается, что повышение закупочной цены на газ выгодно центурионам.

Подозреваю, что у Москвы были какие-то очень сильные рычаги давления на Януковича и, скорее всего, они связаны с его личностью, а не с экономикой Украины. Если бы не это, он бы просто так не отказался от сверхприбылей, которые его компашке сулило бы повышение цены на газ вдвое.

О Путине.
Ещё раз повторяю. О Путине, судить с достаточной долей объективности, можно будет только лет через 100. Думаете Петра Первого кто-то сильно любил... Во время его правления был сплошной беспредел, экспроприации, казни и т.д. Крестьяне гибли тысячами на строках века вроде Санкт Петербурга. Но, сейчас все понимают, что если бы не Пётр, то у России не было бы будущего. Путин, всего лишь, пытается собрать имперские земли, которые так бездарно разбазарил малообразованный себялюбивый Ельцин (алканавт).

Посмотрите на США, они много своих земель отдали за последние 200 лет... За пару квадратных километров развязывают войну, причём даже если только существует минимальная угроза.

Сейчас Германия стрит новую империю, порабощая европейские страны. Англия и США, как и в прошлый раз выжидают. Но, по логике, когда зайдёт слишком далеко, Германии могут снова хвост придавить, не смотря на то, что она... дама. :) Россия, как крупный игрок, не могла оставаться в стороне. Она могла, либо заключить договор с Германией, вроде известного договора Молотова-Риббентропа, либо сразу включиться в борьбу. Как видим, Путину хватило ума не наступить на грабли Сталина. Именно поэтому, при всей негодующей Европе, Меркель так вежлива с Путиным. Может рассчитывает опять договориться... Всё повторяется, как в дурном сне.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2014, 14:35 

Ну понаписали, вас и не догонишь :).
ivalex
Бизнес/капитал действительно имеет интересы, и это абсолютно естественно, в противном случае это было бы извращение капитализма. Чтобы эти интересы не были античеловеческими, что часто бывает, существует государственная машина.

andkiev
Тем не менее, реалии говорят о том, что население украины делится примерно 50/50, что соответствует результатам выборов. Это же не россия, где путин, да и любой начальник (царь, секретарь и т.п. :)), всегда имеет абсолютную поддержку.
По сути выбор сейчас стоит между постсоветским выбором: командно-административным, неэффективным, лицемерным, халявным, и между капиталистическим: жестоким, несправедливым, трудным и тяжелым, но эффективным.
Выбор за вами :)...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]