Сделай сам своими руками
Форум для обмена опытом в области бюджетных решений
Текущее время: 23 ноя 2024, 04:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Трёп вокруг пандемии-2
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 21:29 
Модератор

qza писал(а):
Он вроде как занялся постковидным синдромом.
Молодец! Почуял новый тренд и сразу его оседлал. Пациенты уже наверное в очередь выстроились. Но я верю, что вакцины только вредят, (со слов этого эскулапа), а лекарства, которыми он будет почивать клиентов своей частной клиники, будут им только пользу приносить... :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 22:14 

Iurii
Проблема была с признанием постковида, вот он и занялся. Официальная медицина не занимается и объяснить не может.
Должны быть услышаны разные мнения, чтобы делать свой свободный выбор.

Я тут придумал утрированную аналогию ситуации как обычно. Вам известно, что я консервов недолюбливаю, но не лишаю их права голоса и не дискреминирую на государственном уровне.
Так вот, допустим я у власти, и мне показалось, что консервы опасны для общества (как безукола), и этому есть подтверждение, нацистов и диктатуру именно консервы приводят к власти, а это нехорошо. Короче, я решаю, пусть консервы проходят перед выборами психиатрическую экспертизу, причем это они должны сделать за свой счёт (как тесты для перемещения). Организовать это просто, консерва приходит на выборы, но его голос будет учтен только, если у него есть справка психиатора (аналог ковидного). И напротив, кто проголосовал правильно, там допускаются любые психи (аналог пропуска заразных ваксеров). Это и называется дискриминация.
Можно и обратную ситуацию представить про психо тест либералов, но мне с руки консерву :).

Кстати, платный ПЦР рекламируют уже за 45, что можно через приложение записаться. Я это к тому, что раньше антиген в аэропорту стоил 49, а ПЦР больше 60. Конечно я делал за 35 антиген и мне 45 не в тему, но если судить по странам, где аниген стоил умеренных денег, скажем 15, то там пцр все таки стоил тоже под 50 (ПЦР везде был дорог), а тут до 45 снизили.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2021, 23:09 

Iurii
Здесь доминируют антиваксеры

Но послушайте 52+ минуту, дело в том что у нас был случай, что человек умер от рака и совпало с вакцинацией файзером. Сказали, что 4 стадия уже была, человек просто не чувствовал, совпадение. А тут вроде как объясняется, что укол может форсировать события.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 00:38 

Что то новенькое просочилось в прессу, может поняли,что медицинский фашизм и шантаж бесперспективен:

Ученые говорят, что коронавирус останется с нами навсегда и не исключают, что он будет поражать сильнее тех, кто ещё не переболел. Они также признают, что побочные эффекты у вакцины имеются, а старшее поколение переносит их болезненнее, чем молодежь. Но выгода от вакцинации очевидна, особенно для пенсионеров.

Какая солидарность после допущенной дискриминации...

Мы надеялись, сейчас будет достаточно вакцины, люди вакцинируются, они понимают серьезность ситуации. Да, мы понимали, что эти больные будут всегда у нас. Но мы не думали, что их будет так много. И, конечно, что такое большое количество людей не вакцинированы, людей, которые не соблюдают режим, нас это разочаровывает, потому что мы надеялись на солидарность общества тоже.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 01:01 

Iurii
Интересно, а что вам дало толчок на укол?
У меня разные знакомые, и ярые ваксеры, и антиваксеры, но последние не ярые, а есть просто вынужденно привитые. И те, и другие на мой взгляд не умные, чтобы их слушать. Среди первых (ваксеров) есть например бизнесмены, а про них общеизвестно, что это глупые люди, просто которые умеют находить себе умную команду. Один считал, что вирус в воздухе распылен и был против укола, но для него пример Израиля и Меркель, пошел и укололся. Среди анти тоже люди не умные, вплоть до 5Г вышек :). Берём ваксера биолога северинова, так тот через слово говорит, если верить официальной статистике, то есть всегда есть задний ход в виде лжи в статистике :), но постоянно говорит о дарвиновском отборе, что дураки безукола должны умереть :). То, что послушное стада западных стран привилось на хорошие проценты, для меня лично не пример, большинство часто ошибается, хотя присоединяться к глупому стаду отсталых стран, там меньше всего привитых, и тем более к консервам, расистам и нацистам, тоже как то не с руки... :)
Я же говорю, если бы не было свинства властей, то есть дискриминации и шантажа, честно было сказано, что результат опыта непредсказуем, то может быть укололся бы...

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 11:43 
Модератор

qza
Было несколько причин. Первая конечно, это доверие к науке и к её ведущим специалистам, а не к околонаучной тусовке. Второе, это система контроля медицинских препаратов США. У неё были серьёзные проколы, но были и победы, взять хотя бы историю с Талидомидом. Ну и третье, против вируса нет серьёзных лекарств. Я пробовал и иммуностимуляторы и Дексаметазон, всё мимо. Единственное, что немного помогало, так это антигистаминные препараты вроде Диазолина. Если прививка сможет хоть немного снизить цитокиновый шторм, которого я опасаюсь, то мне этого будет вполне достаточно, чтобы повысить шансы на выживание. Есть ещё одна причина, но если она будет озвучена, вы примете её за бред сивой кобылы. А в моей семье к ней относятся серьёзно, так как её члены были прямыми свидетелями действенности её механизма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 12:23 

Iurii
Заинтриговали последней причиной.
Этот дексо, как я понял, против другого.
А что касается антигисто...не разбираюсь в названиях, не то ли это, что рекомендовал антиваксер? Кстати, он говорит, что его рекомендация включена в стандарт лечения в РФ, и ее можно попросить в больнице бесплатно.
Вера в науку у меня тоже есть, однако ее цели пока неизвестны. Ведущие специалисты они не независимы, они в системе. Поэтому речь должна идти лишь о добровольном участии в опыте.
В конце концов всем известно, что медицина США может вытащить любой труп, но после этого посадить этот живой труп на препараты. Как можно ещё не оказавшись трупом, заранее подвергать себя такому риску на оставшуюся жизнь. То есть ключевой момент системы, убедить, что ты уже труп, а как это сделать, конечно запугать. Именно поэтому этот доктор считает данный вирус не очень опасным, это ломает основу их системы запугивания. Впрочем бесполезно, они все на стразовках сидят, а страховка от слова страх, борьба со страхом это подрыв этой системы. Я даже думаю, что статистика страхования в странах повторяет статистику вакцинации. Страховая система это то, что мне не нравится в современном мире.
Антиваксерам говорят по сути, не колитесь сами, но и не мешайте нам остальное стадо запугивать, поэтому и нет дискуссий.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 13:27 

Iurii
И всё таки вы верите не специалистам, а системе. Вот скажите в чем я не прав, прошло почти 2 года, это огромный объем времени, но в системе коек по прежнему не хватает, а уколов полно? Единственное оправдание этой системы, это то, что она была глупа и полностью понадеялась на уколы, и это если не придумывать заговор, где ситуация специально так построена.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 14:38 

Немного статистики
Всего млн.чел, родилось, умерло
И когда было хуже говорите, в каком году по вашему был опасный вирус :)?

Вложения:
IMG_20211102_123656.jpg
IMG_20211102_123656.jpg [ 383.22 Кб | Просмотров: 24679 ]

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2021, 16:29 
Модератор

qza писал(а):
Этот дексо, как я понял, против другого.
А чем вы думали они лечат... Другие препараты намного дороже. Дексаметазон старый проверенный препарат. Входит в стандартный набор первой помощи. Неплох при отёке лёгких. Его даже альпинисты с собой таскают.
qza писал(а):
не то ли это, что рекомендовал антиваксер?
Этот препарат я много лет назад подобрал себя, как более эффективный. Но это для меня и под конкретное заболевание. Как он поведёт в организме других пациентов никто на знает. Врачи подбором препаратов к конкретным пациентам не занимаются. У них есть стандартная метода, которой они придерживаются.
qza писал(а):
Как можно ещё не оказавшись трупом, заранее подвергать себя такому риску на оставшуюся жизнь.
Ну да, тут есть элемент лотереи. Но жизнь она - вообще лотерея. Это только кажется, что мы можем управлять своей судьбой. А на самом деле она зависит от всяких случайностей. Есть фильм такой "Общага". Рецензенты всякую пургу про него писали, так как не поняли, что хотел сказать автор. А автор открытым текстом говорит именно о том, что наша жизнь - череда случайностей, таких как незавязанный шнурок. Но если жизнь отдельного человека - винтика системы непредсказуема, тогда как жизнь самой системы более стабильна и поколебать её практически невозможно. Во всяком случае до тех пор, пока она станет настолько нестабильной, что будет достаточно всего лишь небольшого пинка. Именно поэтому, одни перевороты проходят на ура, а другие только укрепляют старую систему. А есть ещё и косметические перевороты, которые в корне ничего не меняют. Таким образом, у нас есть довольно стабильная система, в которой мы барахтаемся, но нет надёжного инструмента принятия решений (наша жизнь может зависеть от самых мелких случайностей). Единственный инструмент, который может увеличить вероятность нашего выживания, это наше подсознание. Нужно только загружать в него самую разнообразную информацию, чтобы в нужные моменты оно принимало решение за нас. Например, идёте в по городу и можете выбрать два совершенно равнозначных маршрута и "говорите себе": "Пойду направо". Таких решений наше подсознание принимает десятки за день. Если они верны, мы будем жить, если нет умрём. Это естественный отбор в среде, где физическая сила не может быть надёжным инструментом выживания.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 734 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 74  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]