Автор |
Сообщение |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 01:10 |
|
|
nikolaich писал(а): Или Ты слышишь,Или Неслышишь, тогда иди и жарь колбасу. Так можно далеко зайти. Вы же сами сказали, что ваша половина слушает музыку даже через мобильный телефон. Ясен пень, что она слышит, раз слушает. А спорить о вкусах - занятие неблагодарное. Вкус ведь не только от музыкальности слуха зависит, но и от уровня музыкальной культуры. Если человек с детства ничего кроме частушек не слышал, то он вряд ли будет наслаждаться музыкой Шопена, но зато с лёгкостью проникнется сочинениями Моцарта. Но, ведь от этого музыка Моцарта не станет менее гениальной. Прибор я оставил в исходной теме. Жаль, что мне он не нужен, а то бы тоже приобщился к разработке.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: медведем отдавленной ухом Добавлено: 02 ноя 2014, 01:55 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
О Боже, какая попка!!! Под платьем белым из шёлка. ----- Согласны! ----- А кто у нас " доктор"?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 02 ноя 2014, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
adminВы меня неправильно поняли. Из телефонного динамика слышен только голос и мелодия , меня ТАКАЯ музыка не устраивает. Таким образом можно слушать только бардов, но никак не Пинк Флойд. ..... Есть у меня один знакомый музыкант...бухает , падла. КАКИЕ песни он пишет!!!! Я всё мечтаю снять видео и выложить на своём канале в ютубе, но мыж напьёмся и он выпадет из жизни недели нАдве... перед его женой неловко( она, кстати, преподаёт скрипку).
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 13:02 |
|
|
nikolaich писал(а): Из телефонного динамика слышен только голос и мелодия Так есть же наушники. Я тоже регулярно слушаю музыку через телефон на наушники. А дома включаю музыку через усилитель только раз в месяц или два, жалею соседей. Я очень люблю басы, которые через тело попадают, а они легко распространяются за пределами квартиры. Раньше я слышал басы и из других квартир, но последние годы их нет. Подозреваю, что дети стали родителями и им уже не до музыки, а их дети ещё не доросли до мощных аппаратов, да и сто'ят последние, по нашим зарплатам, целое состояние. Так что, быть единственным нарушителем тишины в своей части многоэтажки как-то не хочется.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 16:24 |
|
|
admin писал(а): nikolaich писал(а): Из телефонного динамика слышен только голос и мелодия Так есть же наушники. Я тоже регулярно слушаю музыку через телефон на наушники. А дома включаю музыку через усилитель только раз в месяц или два, жалею соседей. Я очень люблю басы И я тоже люблю басы , а от мои соседи не очень. точно так же и я использую телефон в качестве плеера даже наушники специально подобрал , там правда шнур требует замены, но все же я его тщательно щажу , дабы продержатся еще годик. Через динамик я уже не смогу нормально слушать . Однажды туда попал фрагмент чего то мелкого и металического , а потом позвонил телефон . Мембрану порвало . Понятно я ее отремонтировал (как мог) но громкость стала значительно тише. Да и телефон того не стоит. Мы , смертные покупаем телефон за 300 Гривен и пользуемся им как телефоном . а не как девайсом для понту . Причем , я заметил что галимие индийските NOKIA х1 ; х2 очень сильно зависают от карт памяти 2 и более ГГб , а на карте 512 все отлично.
Вложения: |
Комментарий к файлу: Примерно так он выглядит этот динамик. Размером как реле РЭС60 (реле потому , что именно такого размера и именно это реле у меня накрылось в Романтике )
Magnet.jpg [ 6.19 Кб | Просмотров: 11811 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 20:46 |
|
|
".Так есть же наушники..." Не,для меня нету.А жене сделал вот такую штуковину(две) для проводов(ну не покупать-же, всамом деле мы-ж самодельщики,или где?) Вложение:
IMG_0730[1].JPG [ 389.27 Кб | Просмотров: 11807 ]
Вложение:
IMG_0729[1].JPG [ 393.64 Кб | Просмотров: 11807 ]
Она теперь ненарадуется! Говорит -и девчёнки заинтересовались.Говорю- чё можно бизнес открывать? Порежем все старые сапоги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 20:50 |
|
|
Да ладно тебе , не слушает он наушники.... Но за самоделку, пасиба.. Отличная идея. А то я обычно на "Козу"(чиста , в натуре - мизинец и указательный .) наматываю а потом в карман .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 20:55 |
|
|
"...И я тоже люблю басы , а от мои соседи не очень. " Если басы мешают соседям, то нафига такие соседи?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Музыкальный, абсолютный и женский... слух Добавлено: 02 ноя 2014, 20:57 |
|
|
Цитата: "...И я тоже люблю басы , а от мои соседи не очень. " Если басы мешают соседям, то нафига такие соседи? правИльно , Долой носителей пени$ов!!
Последний раз редактировалось ZX_Spectrum 02 ноя 2014, 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|