Автор |
Сообщение |
jipers
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по схеме (эта по проще) Добавлено: 16 ноя 2011, 10:39 |
|
|
qza, а это от глупого студента и глупого китайского копи-пастера. Где им дуракам чай пить ! Вот им qza Ату! и задал !
Вложения: |
2011-11-16_081229.png [ 52.44 Кб | Просмотров: 8515 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по схеме (эта по проще) Добавлено: 16 ноя 2011, 12:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по схеме (эта по проще) Добавлено: 16 ноя 2011, 22:57 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
jipers А чего там тогда так понаписано...? Я конечно встречал часто ошибки в пдф-ах, но тут сразу бросается в глаза, я ещё понимаю Л вместо И на картинках, такое часто встречается у криворуких писателей мануалов. А СТМ разве не китайцам продана...? admin Мне показалось так убдобнее, если бы мне так объяснили, я бы был только рад. Обычно я ленюсь выискивать что-то в длинной документации, а по приведённому тексту (цитате) можно найти в интернете что угодно, любой документ, например.
Меня вообще заинтерсовал этот ЛМ317 только потому, что сам недавно на нём сделал стабилизатор 12 на 3В просто подобрав делитель, для пищалки, работающей от 2-х батареек, за неименеем под рукой стандартного на 3.3В. Ес-но не озадачивался расчётами и т.п., однако такая задача с питанием возникает довольно часто, в отличии от любых других микросхем. Тому пример, наш разговор про заряд свинцовых батареек в УПС-ах, где 317 тоже часто используется. Поэтому знать его подроблей весьма полезно.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по схеме (эта по проще) Добавлено: 16 ноя 2011, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
jipersА, швейцарцы, http://ru.wikipedia.org/wiki/STMicroelectronicsзнакомо, они ещё те грамотеи ... Работал с контроллерами STM32, клиенты сами выбрали его, но всегда раньше думал, что это китай, тем более, что делают их всё-равно, наверняка, в китае.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите по схеме (эта по проще) Добавлено: 18 ноя 2011, 18:19 |
|
|
jipers Если ты делаешь лабораторный БП, посмотри вот эту схему, она более "холодная" (если приглянется выложу ссылку).
Вложения: |
Схема.JPG [ 36 Кб | Просмотров: 8508 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|