|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
|
Заголовок сообщения: Bang Bang. Добавлено: 06 июн 2014, 21:50 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
http://youtu.be/V8_1S-vjjCE----------------------- Комментариев не будет. Отвечу в личку тому, кому захочу. С уважением ко всем! Но, и с извинением к тем, кому не отвечу.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гриня
|
|
Заголовок сообщения: Re: Bang Bang. Добавлено: 07 июн 2014, 11:11 |
|
|
Неотвратимость судьбы? Душевный разлад? Оценка неудавшейся любви? Самоистязание переживанием? ... Сильные темы, непокорные, рвущие душу на части.... Время не простое, возраст наш сейчас такой -рисует под всем черту, заставляя нас проводить анализ прожитого. Это мои ассоциации с этим клипом. Есть и по круче клипы и мелодии, - доводящие до нарушения сердцебиения, до остановки дыхания.
Золотое правило жизни: не переживай из-за того, что ты не в силах изменить, прими ситуацию такой, какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду, а просто одеваемся по погоде.
Я, когда мне плохо, слушаю диск под названием - "Не очень весёлый альбом", куда я собрал, на мой взгляд, именно те песни, которые больше всего говорят о таком состоянии человеческой души. Вот как то так.
_________________ Важно не то, долго ли, а правильно ли ты прожил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Bang Bang. Добавлено: 07 июн 2014, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Вы знаете , это очень специфическая песня . Что касается вас , Гриня , то у меня тоже есть такой диск , обычно на облачную погоду, ибо все давно не жильци . Цой ,Тальков ...(Есть , конечно и еще живые ) Николаичъ - откуда дровишки ? ну как ты находишь нужную песню , или такой круг общения?
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Bang Bang. Добавлено: 08 июн 2014, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Гриня писал(а): Неотвратимость судьбы? ..Самоистязание переживанием? .. Эти два пункта- " в яблочко". / продолжение в ЛС/. ( а Личка-то отключена. Как быть?)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
Последний раз редактировалось nikolaich 08 июн 2014, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Bang Bang. Добавлено: 08 июн 2014, 06:07 |
|
|
[quote="ZX_Spectrum" Николаичъ - откуда дровишки ? ну как ты находишь нужную песню , или такой круг общения?[/quote] Сееерёгааа! " круг общения " Друзья разъехались по разным городам. Как я нахожу нужную песню?- Сердце само выбирает. Но эту песню я не выбирал( смотри в ЛС)." Дровишки" именно оттуда. /оказывается " bang bang" -это в англоязычных странах Выстрел из огнестрельного оружия/.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Bang Bang. Добавлено: 10 июн 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): ZX_Spectrum писал(а): оказывается " bang bang" -это в англоязычных странах Выстрел из огнестрельного оружия/. Ну , вообщем то , да , "Парк горького" еще пел когда то : "Бэнг , сей да -дана-да , телми Йес - Да!" Я в курсе . Цитата: Сееерёгааа! " круг общения " Друзья разъехались по разным городам. Как я нахожу нужную песню?- Сердце само выбирает. Ты работал когда то шпионом? , ну типа друзья разъехались а сердце само выбирает...
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|