|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Душа-потёмки! Добавлено: 30 мар 2013, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
Я просто в тот день душой отдыхал И ощущаю -ну полный фекал. СС не есть Третьего Рейха задел, Строчу и паяю, пока я у дел. (СС-Сделай Сам. К фашизму отношения не имею. Я сказал .)
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: душа-потёмки! Добавлено: 30 мар 2013, 23:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: душа-потёмки! Добавлено: 30 мар 2013, 23:41 |
|
|
admin а я уж хотел сказать nikolaichу что ты nikolaich не фашист это admin фашист. Но он admin видишь почьти вовремя сманеврировал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: душа-потёмки! Добавлено: 30 мар 2013, 23:47 |
|
|
Космос У меня сложилось впечатление, что Вы разносите какие-то "космические" вирусы и, кажется, nikolaich уже от вас заразился. Пишет что-то... Я уже подумываю, что бы в форуме раздел создать космических исследований. А Вы с nikolaich-ем будете в нём отцами основателями.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Космос
|
Заголовок сообщения: Re: душа-потёмки! Добавлено: 31 мар 2013, 00:00 |
|
|
admin а ты разве? не заразился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
Заголовок сообщения: Re: душа-потёмки! Добавлено: 31 мар 2013, 02:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
А он, выходит, только сидел и ждал этого ...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: душа-потёмки! Добавлено: 31 мар 2013, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
admin писал(а): nikolaich Увидел ваши перлы и вспомнил, что нужно Космоса разблокировать. Выходит, он может инфицировать людей... ни вкоем случае я не инфицирован. Отчитаюсь за каждую строчку.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: душа-потёмки! Добавлено: 31 мар 2013, 08:13 |
|
|
Вот блин, поэт... За сказанное публично, публично и несу ответственность. Это было написано о вчерашнем дне, от которого у меня остались приятные воспоминания. Я вчера ни чего не делал, просто отдыхал и телом и душой , и ни кто мне не мешал. Редчайший случай. И сайт СС мне нравится. А то, что абревиатура совпадает с канувшей в Лету службой ... Это и отметил в третьей строчке и в скобках . В скобках надо заменить слово / не имею/ на / не имеет/. Нет, ни чего менять не надо . Надо просто этот хлам удалить.
Вобщем получилось бездарно. Истинное словоблудие. Не удалось передать словами состояние души. Админ, удалите эту тему, а то смотрю и космос тут нашёл кормушку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|