Автор |
Сообщение |
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
ZX_Spectrum а где-же фото с усатым дядькой?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
nikolaich писал(а): ZX_Spectrum а где-же фото с усатым дядькой? в альбоме в семейном архиве... 9х12 с наивной подписью на па-а-а-мять..
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год - новый строк .. Добавлено: 02 янв 2015, 20:42 |
|
|
Хотел паять , да вот не задача .. Припой кусками отваливается на двадцати ваттном паяльнике . Тестером меряю - 200 вольт с натяжкой . Хорошо начался годик...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 02 янв 2015, 21:37 |
|
|
ZX_Spectrum Если нет стабилизатора, можно перевести паяльник на постоянный ток. Подключаете к мостовому выпрямителю электролитический конденсатор, и величиной его ёмкости регулируете температуру. Но, если ёмкость будет больше 10мкФ, лучше на до диодов включить резистор на 4-5 Ом и 4-5 Ватт.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Новый г%д Добавлено: 03 янв 2015, 14:12 |
|
|
nikolaich по чему ничего не пишешь ? уснул что ли ? тишина в эфире такая звенящая !!! вообще все по засыпали ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 03 янв 2015, 14:17 |
|
|
admin писал(а): ZX_Spectrum Если нет стабилизатора,... Понимаете , так не всегда, свет мигает , как на дискотеке..(нет не так часто ) скажем, если я сейчас не могу розтопить олово , то через минут так десять, я это с могу осуществить, вопрос в том долго ли так длится будет ? и почему напряжения в сети варьируется от 199 к 219 ? Когда наступают такие моменты, жало ранее опущенное в канифоль , начинает сильно коптить.. И я все бросаю и начинаю паять В роди бы ничего , но жутко бесить такое . Каникулы (выходные) заканчиваются а я ничего так и не сделал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 07 янв 2015, 01:15 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
С Рождеством Христовым!!!
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 07 янв 2015, 01:19 |
|
|
Сочельник! Это означает, что у Девы Марии "вОды отошли".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Новый год Добавлено: 07 янв 2015, 14:29 |
|
|
Цитата: nikolaich Сочельник! Это означает, что у Девы Марии "вОды отошли". Такое впечатление , что вы там , вообще в курсе всех высших материй ... Я могу себе представить , что вы скажите на пасху...
|
|
Вернуться к началу |
|
|