Я уже как-то писал, что есть проблема с новым ящиком G-mail, который я создал для теста. А сегодня Thunderbird перестал загружать почту сначала из одного, а потом из другого старого ящика. Правда второй - был Yandeх, и я пытался там включить пароль для приложения, на котором настаивает Yandeх, так что пришлось его выключить после неудачной попытки. Что касается G-mail, то похоже программа не может получить токен с сервера. Попробую испытать новую версию программы, а то у меня ещё 60-ая версия, а сейчас уже 101-ая. Тем более, что где-то на сайте разработчика эту проблему обсуждали ещё в районе 90-ой версии.
P.S. Ввёл все ящики в новую 101 версию. Все ящики заработали. Переносить данные не решился. У меня есть файл паролей вынутый из старой версии, так даже он выглядит криво. Короче побоялся что за 40 версий и формат данных изменился.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11