Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 19 авг 2017, 21:55 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 20 авг 2017, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Для РС тоже в пределах допустимого, или я чего то не знаю? У андроид телефонов есть настройка яркости в пределах и зависит от девайса, есть даже автомат от освещенности у некоторых. Звук тоже у всех регулируется в пределах. Есть там вроде и инженерное меню, там наверное можно этими параметрами поиграться, но я не пробовал за ненадобностью.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 20 авг 2017, 20:33 |
|
|
qza Проблема яркости существует и не только из-за разных диапазонов роликов и девайсов (16-225/0-225). Некоторые фильмы просто тёмные и для просмотра без напряга нужно поднять яркость. Если яркость уж на пределе, то можно просто точку чёрного поднять. В любом плеере PC это легко делатся. Я даже скачал VLC под Android, но там таких настроек нет. Для звука точно есть такая программа, но я пока её тоже не нашёл.
P.S. Для громкости Vaiper FX.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 20 авг 2017, 22:49 |
|
|
Iurii Я не понял, что вы о плеере, думал яркость и громкость самого телефона. А это надо может быть даже в кодеке смотреть, если яркость и громкость добавляется сразу после декодирования материала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 20 авг 2017, 22:54 |
|
|
Iurii Так, в влц под андроид яркость и громкость меняется, достаточно в полноэкранном режиме провести по экрану справа и слева, для яркости и громкости соответственно. Сам редко этим пользовался, но вспомнил, что там оно есть. Только влц должен быть нормальным, у меня какой то влц даже ссылки иптв не открывал...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 20 авг 2017, 22:56 |
|
|
Я ставил влц для андроид бетта, не бетта как раз ничего не умел делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 20 авг 2017, 23:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 21 авг 2017, 00:57 |
|
|
Iurii Да, перехватывает регуляторы на себя, они даже перестают работать. Видимо другое требует вычислительных ресурсов, поэтому не используется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 21 авг 2017, 08:02 |
|
|
qza А Vaiper FX требует Root доступа. Это нужно наверное взламывать прошивку. Я никогда этого не делал. Ещё читал, что установка этой программы на некоторые девайсы может привести к неработоспособности. Рекомендуют сделать бэкап. Этого на Android я тоже пока не делал и не очень хочу. Перепрошивку уже делал и не раз, но мне подобные процедуры делать не нравится,так как они все чреваты. Даже производители камер, где всё попроще, предупреждают, что перепрошивка может закончиться печально. Так что оставлю пока эту затею, тем более что есть что ремонтировать более важное.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Софт для увеличения громкости и яркости для Android есть? Добавлено: 21 авг 2017, 13:01 |
|
|
IuriiЯ не встречал роликов, которым бы не хватало обычной регулировки, да и нет пока ненужного девайса, с которым можно было бы с рутом смело поэкспериментировать. Восстановить потом конечно все можно, но время тратить на восстановление пока неохота. У меня есть старый хуавей, но он пока успешно трудится в сети в качестве веб камеры и прокси сервера ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|