Автор |
Сообщение |
NickF
|
Заголовок сообщения: Обсуждение версий LTSpice Добавлено: 13 апр 2017, 22:45 |
|
|
gvidoЦитата: Собрал ее на симуляторе EveryCircuit Таким не пользуюсь. Симулирую в LTSpice IV. Все схемы отлично моделируються. Он абсолютно бесплатен, огромные библиотеки. Прекрасно моделирует эл-магнитные компоненты. Сходимость с практикой 80..99%. Возможно в вашем симуляторе плохо прописаны именно эл-маг компоненты. Поэтому и получаете нереальные результаты. Скачать можно на сайте Linear Technology. http://www.linear.com
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gvido
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 14 апр 2017, 22:26 |
|
|
NickF писал(а): gvidoЦитата: Собрал ее на симуляторе EveryCircuit Таким не пользуюсь. Симулирую в LTSpice IV. Все схемы отлично моделируються. Он абсолютно бесплатен, огромные библиотеки. Прекрасно моделирует эл-магнитные компоненты. Сходимость с практикой 80..99%. Возможно в вашем симуляторе плохо прописаны именно эл-маг компоненты. Поэтому и получаете нереальные результаты. Скачать можно на сайте Linear Technology. http://www.linear.com О, Спасибо!!! Качаю. Но на сайте уже версия XVII.
_________________ Verified Women
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickF
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 17 апр 2017, 00:24 |
|
|
gvidoЦитата: Но на сайте уже версия XVII. Это не то. Ищите IV.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 17 апр 2017, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
NickF писал(а): Это не то. Ищите IV. Чем она лучше ХVII? IV для XP и больше не поддерживается, т.е. последних железок там нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickF
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 17 апр 2017, 11:15 |
|
|
dostukЦитата: Чем она лучше ХVII? IV для XP и больше не поддерживается Вы перепутали, это ХР не поддерживается. Насколько я знаю, все пользуются IV. У меня стоит Win 7 и IV прекрасно работает. Когда ставил Win 7, искал IV именно для этой ОСи. Широко распостраненные библиотеки, такие как "Экстра" и "ValVol", постоянно пополняются. Обновление предлагается автоматически, если вы не обновлялись 60 дней (цифра приблизительная, точную не знаю).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 17 апр 2017, 13:22 |
|
|
NickF Да я, вроде-бы читать умею - LTspice for Windows 7, 8, and 10 was updated on and includes all recent models. Support for Windows XP version has ended and will no longer be updated.Перевести? И, вы не ответили, чем эта версия лучше последней?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickF
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 17 апр 2017, 14:58 |
|
|
dostuk Переводить не надо. Я владею техническим английским в определенных пределах. А что вы такой агрессивный, плохо спали? Просто я привык к IV и менять ее хоть на наиновейшую, пока не собираюсь. Человек спросил, я ответил о том, что знаю я. И давайте уже закончим с этим, тем более тема о другом. ОК?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 17 апр 2017, 18:21 |
|
|
NickFГде вы увидели агрессию? сам такой NickF писал(а): Просто я привык к IV Это не аргумент и вы не верно информируете народ данном случае. Я привел цитату с сайта программы, только и всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NickF
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 18 апр 2017, 00:02 |
|
|
Цитата: Человек спросил, я ответил о том, что знаю я. Может я что - то недопонимаю, но на сайте действительно только XVII. Я не работал с ней. Но если она не отличается от IV, то тогда какая разница. Помощь по LTspice можно спросить здесь: http://valvol.ru/topic322.htmlТам же кстати и по XVII-версии есть материал. Да устарел я однако.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
gvido
|
Заголовок сообщения: Re: Повышающий DC-DC конвертор 1,5 в 9 Вольт. Часть 1. Добавлено: 18 апр 2017, 13:37 |
|
|
NickF - еще раз спасибо, за ссылку на форум. Там есть ссылки на библиотеки. С работой программы пока не разобрался, но разберусь.
_________________ Verified Women
|
|
Вернуться к началу |
|
|