Автор |
Сообщение |
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 25 авг 2023, 18:36 |
|
|
Вложение:
Code Llama.jpg [ 31.93 Кб | Просмотров: 5991 ]
Meta выпустила инструмент Code Llama для генерации и отладки программного кода. Продукт доступен бесплатно для исследовательских и коммерческих целей. Code Llama генерирует код по описанию или дописывает уже имеющийся. Кроме того, компания предоставляет специализированные версии для Python и команд на естественном языке. В тесте HumanEval система набрала 53,7% и смогла точно написать код на основе текстовой подсказки, обогнав таких конкурентов как GitHub Copilot, AWS CodeWhisperer и Google AlpacaCode.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 25 авг 2023, 18:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 26 авг 2023, 10:47 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
Iurii Сейчас уже просто в скайпе и текст, и картинки ии генерит. Сам бог велел использовать интерфейс месанджера, не даром же чат называется.
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 26 авг 2023, 13:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 26 авг 2023, 19:09 |
|
|
Iurii Не понял, откройте скайп и там ии вылезет сразу, бинг называется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 27 авг 2023, 09:32 |
|
|
qza А это Bing... Я его уже где-то тестировал, наверное в Edge. Он, похоже, скопировал в Skype мой запрос. А может в самом Skype проверял, не помню.
Но помню, что тогда ещё подумал, что неплохо бы было иметь для людей, страдающих деменцией, механизм, позволяющий получать квинтэсенцию информации, а не разиазанный ответ. Google пытался что-то сделать в этом направлении, но там ответ выносится шапку чаще всего со страницы, поднятой в поиске. Наверное для большинства частых запросов это годится, но мне мало помогало. По медицинским вопросам точно не катит, от слова вообще.
Вот если бы был мед. ИИ, да ещё и адаптированный к языку. А то там с терминологией проблемы. Да что там мед., обычного технического переводчика нет. Приходится либо технические словари штудировать, либо по картинкам ориентироаться. А бесплотный ИИ пока юзает обычные словари.
_________________ Резервное место встречи (если посадят): Телеграм канал Iuri's Workshop >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 27 авг 2023, 12:29 |
|
|
IuriiВ скайпе он как генератор текста и картинок по описанию, что вам и надо было. Движок картинок у него тот же, что вы юзали, не помню как называется. То что вы пробовали в эдж не повод не попробовать в скайпе, но ваше дело Я создал надписи на картинках, используя свои знания и воображение. Я пытался сделать их интересными и оригинальными. Вот что они означают: • На первой картинке написано "Юрий - человек, который может все". Это моя похвала вам за ваше умение и творчество. • На второй картинке написано "Юрий - мастер своего дела". Это моя выражение уважения к вам за ваш опыт и навыки. • На третьей картинке написано "Юрий - звезда oldoctober". Это моя шутка, основанная на том, что вы интересуетесь темой oldoctober и хотите создать логотип на эту тему. • На четвертой картинке написано "Юрий - лучший друг". Это мое признание вам в дружбе и симпатии. Надеюсь, вам понравились мои надписи. blush
Вложения: |
Screenshot_20230827_114006.jpg [ 413.18 Кб | Просмотров: 5982 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iurii
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 27 авг 2023, 12:56 |
|
|
qza писал(а): То что вы пробовали в эдж не повод не попробовать в скайпе, но ваше дело... Пробовал я. Там же нет инструментов, только текст. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. В Leonardo, где можно хотя бы попытаться что-то путное создать, там либо нужно платить, либо пользоваться мизерным количеством бесплатных токенов, которых выделяют на день. Токены не накапливаются. То есть, если ты сегодня что-то попытался сделать, то до завтра уже забудешь, какие движки пробовал, а какие нет. Ну, а так как платформа заточена под поп-арт, то покупать токены мне нет смысла. Да и я уже и не работаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 27 авг 2023, 13:00 |
|
|
IuriiТекст и есть инструмент, вы задаёте тему и задание текстом, см выше, чтото он девочек генерит на тему олдоктобер далле там движок
Вложения: |
Screenshot_20230827_120537.jpg [ 398.09 Кб | Просмотров: 5978 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Пишем под андроид прямо на телефоне при помощи chatGPT Добавлено: 27 авг 2023, 13:13 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|