Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 21:46 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 21:55 |
|
|
Советую АДмину , прикошачить сюда какой нить чатик (LIVE) ибо гадить-постить сообщения раздвигая в километры страниц мне кажется я уже писал об этом. или сделать какой нить канал на IRC клиенте (такой себе , с понтом дос , и пойдет всем и все будут давольны) Я понимаю, не в тему, задумайтесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
"... наверное, глупо ..." на верняка ! глупо советовать использовать иной девайс,когда спрашивают совета по имеющемуся.
".. и совсем недавно работавшему инженером связи в силовых ведомствах.."
тут уже имеется один инженер, всё ни как с ун-7 не разберётся.и он тоже помогал мне сегодня...
может вас обоих научить обои клеить?
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Ржу Не, я не из даунгрейдеров и даже не из дауншифтеров:). Просто mpixplay-это прога, которая открывает не только музыку, но и графику и видео. Интернет из-под доса идёт без проблем, ну если уж очень надо. Прикинь, до винды был дос. Везде. У всех. А винды не было. Вообще !!! Веришь ? И люди слушали музыку, смотрели фотки и видео, сидели через телефонную розетку в интернетах, программировали через ком-порт контроллеры и рубились в DOOM, который летал на 16 мб оперативной памяти и 386 процеccоре. В школах на информатике учили работать с дисководом и командной строкой. Веришь ? Прикинь, 95 и 98 винда - это просто оболочка, шкурка, натянутая на мс-дос 7.10. Веришь ? И у меня есть раритетный работающий навороченный полнофункциональный комп с 16 мб RAM и аж 486 TX процессором образца 1995 года. Когда современные продвинутые выстаюзеры видят, как я меняю на нём графические оболочки как перчатки, смотрю на нём видео и графику, слушаю музыку в высоком качестве, открываю вордовские файлы, выхожу в интернет, болтаю по аське и рублюсь в квайк и дум без намёка на графические тормоза, то им это надолго выносит моск Вот такое барахло с помойки по-приколу . А для дела у меня обычный современный двухьядерный комп с i3, 4 гигами RAM, вындой и дико уродливым звуком, который уже ничем и никогда не исправить. Для любимого боевого авиасимулятора вполне сойдёт. Николаичу я советую вполне дельный совет. Следовать ему или нет, его личное дело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 22:24 |
|
|
bens писал(а): Ржу Не, я не из даунгрейдеров и даже не из дауншифтеров:). ...Прикинь, до винды был дос. Везде. У всех. А винды не было. Вообще !!! Веришь ? TR -DOS я правельна напесал? а игры грузились с кассеты , 48 кб всем хватало, а он (меряет свой писюк и хвастает перед школоло )
Последний раз редактировалось ZX_Spectrum 13 окт 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bens
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 19:45 Сообщения: 681 Откуда: РОССИЯ :).
|
Николаич С К174ун7 и особенно, ун14, я полностью разобрался ещё в 8 классе средней школы. А обои клеить мне не надо - у меня красивые текстурированные стены из настоящих пахнущих смолой толстых сосновых брёвен. Не поднимется рука заклеить такую красотищу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 22:47 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2012, 00:43 Сообщения: 1972 Откуда: балаково саратовской губернии
|
"...Николаичу я советую вполне дельный совет...". написано было не понятным языком. Бэнс, я не любитель ссориться. но троллинг достаёт.
подскажи по делу , а то ты показался мне высокомерным с самого первого моего обращения к тебе.
_________________ Люди сами виноваты в том, что наделили Бога властью над собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 23:11 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Советую АДмину Чат без архива может работать? Я не могу его к базе данных допустить. И так уже думаю, как бы личный выделенный сервер арендовать, так как нагрузка большая и периодически начинаются тормоза. Вы бы лучше посоветовали, как форумную нагрузку снизить, а не наоборот.
_________________ Сделай сам. О бюджетном решении технических, и не только, задач. >>>
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Славон
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 23:20 |
|
|
nikolaich у меня тоже такие ошибки проскакивали, я все полностью удалил и заново установил. проблему решило. начни с чистого листа, думаю поможет. я не много зацепился на этой программе из за интереса к улучшению качества звучания сторонней программой, но проверить никак не могу) с ноутбуковских динамиков мало чего поймешь, а линейный выход работает не корректно, один канал молчит. да и аппаратура вся в гараже, ты же знаешь.
а судя по твоей АС 97 то настоятельно советую ее поменять, по возможности конечно. просто я ее использовал , но в один прекрасный момент купил себе 5.1 и реально стал ощущать разницу.
думаю этой звуковухой ооооочень многие пользовались.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nikolaich
|
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте плеер для прослушивания музыки Добавлено: 13 окт 2013, 23:57 |
|
|
Слав, ход действий как бы понятен. Благодарю! завтра продолжу на другом компе. до связи!
|
|
Вернуться к началу |
|
|