Автор |
Сообщение |
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:37 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
Повторюсь , для тех , кто меня не понял . Два жестких диска , на одном стоит ХР на другой хочу поставить топор Windows 7 . КАК ЭТО СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ СНОСЯ ХР
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 16:54 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Два жестких диска , на одном стоит ХР на другой хочу поставить топор Windows 7 если нет опыта и боитесь напортачить, то лучше всего сделать так: 1 отключить диск на котором стоит ХР 2 установить систему на второй диск 3 подключить отключенный диск 4 в биосе выбирать какой диск будет загрузочным, это конечно неудобно, но безопасно
_________________ 1.Все гениальное просто. Чем проще, тем надежнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
Я уже давно не заморачиваюсь с загрузчиками. После установки любой ОС, с помощью Bootice ставлю grub4dos-загрузчик и грузю всё, что захочется. Примерный menu.lst прилагаю.
Последний раз редактировалось dostuk 23 фев 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 17:18 |
|
|
dostuk судя по вопросам человеку до этого еще далеко ZX_Spectrum без обид пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 17:22 |
|
|
v1ct0rОдин раз разобраться и потом намного проще будет, чем трахаться со всеми этими виндовыми грузилами. А с другой стороны - ZX_Spectrum писал(а): Вы мне помогите с установкой двух ОСей , а как оно будет работать , это уже мое дело . Так что не надо рассказывать что мне нужно делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 17:28 |
|
|
dostuk я же не против, но сначала "дозреть" или "созреть" надо, но попытка не пытка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 17:37 |
|
|
v1ct0r писал(а): dostuk я же не против, но сначала "дозреть" или "созреть" надо, но попытка не пытка Аккуратнее на поворотах , хорошо? С биосом , будете сами играться . Я хочу с Грубом как в DSL и другой осью
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 17:38 |
|
|
dostuk СПАСИБО !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 17:51 |
|
|
Пожалуйста! ZX_Spectrum писал(а): С биосом , будете сами играться Сейчас производители вовсю применяют более "страшного" зверя, чем БИОС - UEFI, но на самом деле - волков бояться - в лес не ходить! Ничего там военного нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
v1ct0r
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 23 фев 2015, 18:16 |
|
|
ZX_Spectrum писал(а): Аккуратнее на поворотах , хорошо? С биосом , будете сами играться . Я хочу с Грубом как в DSL и другой осью
конечно хорошо, разве я против, я же не знаю каков ваш уровень подготовки и не имел в виду ничего плохого, и выше просил v1ct0r писал(а): ZX_Spectrum без обид пожалуйста!
|
|
Вернуться к началу |
|
|