Автор |
Сообщение |
admin
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 13:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
admin писал(а): За ОС, как обычно Вы правильный?! admin писал(а): За остальное платят те Нет, не правильный! admin писал(а): А как измеряли? Вашим методом - оптроном ламповым, по-другому импульсник сложно замерить, хотя у меня БП с корректором мощности PFC, тот пульсации потребления подравнивает. 50W, даже меньше - это в простое, ничего не запущено, раб. стол - сейчас всё зелёное, кушает мало. А вот когда какой-нибудь Far Cry заведёшь - там уж, на всю катушку жрёт, до пол-киловатта - в прыжке! ZX_Spectrum писал(а): Не понимаю , чего вы добиваетесь ? Ничего особенного, только для общего развития. d_b писал(а): Ну, есть же уже тема про линукс... Та тема отрезана от этой. Всё смешалось... ZX_Spectrum писал(а): мой ноут ваш Линкус не потянет Где поставить запятую? Кто, что - не потянет? d_b писал(а): Как раз таки навязываете Я же ничего платного не предлагаю, просто - хороший инструмент для определённых задач, не более того. Так что - поклёп! d_b писал(а): @#^%#$&*! А это - вообще неприлично!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2013, 19:04 Сообщения: 1687 Откуда: USSR / EU
|
dostuk писал(а): ZX_Spectrum писал(а): мой ноут ваш Линкус не потянет Где поставить запятую? Кто, что - не потянет? Угу , а рация -работает на бронепоезде . МОЙ НОУТ запятая ВАШ ЛИНУКС тире НЕ ПОТЯНЕТ - так понятней ?Улыбайтесь , других это раздражает.
_________________ Мир дружба жвачка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dostuk
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2014, 16:16 Сообщения: 1311 Откуда: Бишкек, Киргизия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
qza
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 07:49 Сообщения: 14404 Откуда: СССР / ЕС :)
|
dostukЭто менюшки ОС, которая грузится из каталога на диске (флешке), размером в 300 МБ.Надо бы сделать, но не усб флешку, а сд карту, чтобы постоянно в слоте нетбука торчала и не мешала. Я так понимаю на дешевую флешку, скажем 8 Гбайт или менее, уместится десятки таких осей под все случаи жизни , раз они просто из каталога грузятся? Посоветуйте список осей, и тезисно, как это быстро сделать, не трогая основную ось, скажем 7-ку...
_________________ СделайСамСвоимиРуками / ЕслиСэкономишь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Павел
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 18:52 |
|
|
ZX_SpectrumА что за ноут такой? Я вот например, в разновидности Линуксов вникаю как раз из-за слабого железа. 7-ку не поставишь, да и драйверов под неё нет Под "железом" имею ввиду не только комп, но и сканер (Slim 1200) и принтер (HP Lj 6L). У друзей тоже "старички" работают. Выкинуть жалко и вроде устраивает, а Мелкомягкие подталкивают на новое, мощное железо. У меня сейчас старичок с двумя ОСями - Windows XP и ZorinOS. И печатает и сканирует из обоих осей. Но ZorinOS уже поставил в загрузке первой, она семье больше нравится, хотя может быть из-за семёрошного интерфейса.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:09 |
|
|
Павел писал(а): ZX_Spectrum А что за ноут такой? Павел писал(а): У меня сейчас старичок с двумя ОСями - Windows XP и ZorinOS. старичок говорите ?? Вы наверное здесь проездом , потому что вас не очень помню , не смотря на дату регистрации . Тут все уже привыкли (Если я не ошибаюсь ) к моему Фуджицу сименс Я на нем в третью кваку как не%иг делать , правда немного подтормаживает если более 3-х ботов в одном месте.
Вложения: |
System req.jpg [ 25.14 Кб | Просмотров: 22275 ]
|
на долгую память.jpg [ 105.03 Кб | Просмотров: 22275 ]
|
вид с боку.jpg [ 90.36 Кб | Просмотров: 22275 ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:11 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:14 |
|
|
Павел писал(а): У меня сейчас старичок с двумя ОСями - Windows XP и ZorinOS. У меня тоже две оси , и третья Damn small Linux с диска - называть их не буду, они слишком популярны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX_Spectrum
|
|
Заголовок сообщения: Re: Переход с Win XP на Win 7 для тех, кто привык к удобствам :) Добавлено: 02 апр 2015, 19:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|